![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| Гость_setq |
|
|||
|
Unregistered |
кстати, обложив монитор кубиками льда, можно добиться в схемах сверхпроводимости и тогда... тогда... просто... РАЗ и всё!
|
|||
|
||||
| shedon |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1209 Регистрация: 17.1.2003 Где: Нижнiй Новгородъ |
Ещё можно разогнать мышь, сделать её с турбонадувом(На водородном топливе). -------------------- Programming is like sex: One mistake and you have to support it your lifetime |
|||
|
||||
| Monty |
|
||||
![]() Advanced Lamer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3511 Регистрация: 3.4.2003 Где: Гваделупа |
Сверхпроводимость достигается при оччень низкой температуре
Видел что-то похожее, правда с кулером, для охлаждения руки квакера -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
||||
|
|||||
| shedon |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1209 Регистрация: 17.1.2003 Где: Нижнiй Новгородъ |
Ну дак можно обложить кубиками льда из азота. -------------------- Programming is like sex: One mistake and you have to support it your lifetime |
|||
|
||||
| Deface |
|
|||
|
def ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2041 Регистрация: 22.11.2002 Где: г. Дубна, МО |
Тогда уж проще в цистерну с азотом его засунуть -------------------- Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг (с) |
|||
|
||||
| Borland_Delphi_6 |
|
|||
![]() LoneLINEss ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2509 Регистрация: 5.11.2002 Где: in fortune dreams ... |
Ребята, не отклоняйтесь от темы! Мы не про разгон говорим все таки!
ИМХО, дисковод 3.5 очень сильно томрозит квагу! А особенно, если в нем есть дискета! -------------------- Blind Guardian Fan :: BMSTU Student :: A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform. Мои фотографии |
|||
|
||||
| Deface |
|
|||
|
def ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2041 Регистрация: 22.11.2002 Где: г. Дубна, МО |
Да, с пятидюймовым она намного резвее работает! До 60 фпс прирост может быть!
-------------------- Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг (с) |
|||
|
||||
| Borland_Delphi_6 |
|
|||
![]() LoneLINEss ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2509 Регистрация: 5.11.2002 Где: in fortune dreams ... |
Еще недавно выяснил, что обязательно должен быть индикатор частоты процессора на системном блоке.
-------------------- Blind Guardian Fan :: BMSTU Student :: A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform. Мои фотографии |
|||
|
||||
| Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице |
Для игры в кваку важно, что бы мышь хорошо ходила, ее производительность сильно повышает коврик из льда, или обычный коврик можно покрыть машинным маслом. Меньше сопративление коврика - выше производительность компьютера.
-------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
| p0s0l |
|
|||
![]() Г-н Посол ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3668 Регистрация: 13.7.2003 Где: 58°38' с.ш. 4 9°41' в.д. |
Вернее 0 Кельвинов, но +/- 270 Кельвинов это неважно, главное чем холоднее, тем быстрее всё работает. Также можно вспомнить программный разгон, можно убрать текстуры, и поставить WireFrame режим при разрешении 320x200, тогда всё будет летать! А еще если удалить из доса ненужную kernel.dll, которая отнимает судя по Task Manager, 99% свободного времени (System Idle Process), то ускорение будет почти в 100 раз!!! -------------------- С уважением, г-н Посол. |
|||
|
||||
| NightGoblin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1021 Регистрация: 24.11.2002 Где: 127.0.0.1 |
Народ! Ну ей-богу чушь какую-то гоните! Главное - это форма корпуса! Если корпус будет угловатым, то обтекаемость у него будет фиговая и на больших скоростях он будет тормозить. Тогда хоть в зеленый его крась - не поможет! Лучше всего - новые шарообразные корпуса с герметически заделываемыми отверстиями! Причем, корпус должен быть абсолютно черным - желательно при этом выключить свет, задраить окна и накрыть его черным бархатом, ибо световое давление, как уже было сказано, очень сильно влияет на скорость работы. И не вздумайте ставить внутрь кулеры! Они вращаются и мешают равномерной работе компьютера!
А еще провода между монитором и корпусом сильно замедляют работу, и их желательно просто обрезать и припять к процессору. а с другой стороны - к внутненней поверхности ЭЛТ монитора (для жидкокристаллических - к матрице, для этого нужно просверлить дырку сзади) точно посередине. При этом рекомендуется использовать провода из чистого серебра и с охлаждением из жидкого гелия. А дисковод вообще надо выдирать сразу же, потому что он только тратит прерывания процессора. То же касается CD-ROM'а, плюс он еще и засоряет шину данных, используя DMA. Кстати, по поводу гуаши - бред. Работает она с Linux'ом, правда в нее надо добавить немного спирта. Для экономии нервов можно использовать метиловый. Хотя лучше всего использовать нитроэмаль. -------------------- Kernel panic: /dev/null overflow! GCS/IT/MU/O d-@ s: a- C++$>++++$ ULSB(+++) P+++ L+++>++++ !E W++(-) N o? K w-- O? M>+ V? PS+ PE Y+ PGP+>+++ t- 5 X+ R- !tv b+ DI+ D+ G e++ h--- r++ y? B4F1 54B6 8738 26CD 5125 0581 B923 9273 FE59 1981 |
|||
|
||||
| foRaver |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 561 Регистрация: 6.7.2003 Где: Düsseldorf |
Неее, вот я се корпус от BMW Williams F1 Team заказал,
поставил, дык теперь летает у меня кмп, не догонишь!!! Просверлил 2 дыры на передней панели корпуса и ништяк |
|||
|
||||
| Deface |
|
|||
|
спойлер надо на корпус приколупать и усё пучком будет!
-------------------- Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг (с) |
|||
|
||||
| Kesh |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт Сообщений: 2488 Регистрация: 31.7.2002 Где: Германия, Saarbrü cken |
Товарищи, вы забыли один из самых важных параметров разгона, шумовой...
Вот у меня компьютер 2 года стоял в туалете... (Ну думается мне там лучше...) так вот, при каждом смытии воды, fps в кваке падало с 13 до 2-х... Играть становилось как-то напряжно... Потом выяснилось, что системные платы платформы AMD всех BrandName производителей, да и не только их... при смывании твердожидкостного содержимиго изделия УО-1м сжиженной окисью водорода вступают в десонанс со звуковыми волнами, издаваемыми изделием УО-1м, из-за чего пропускная способность системной шины падает с 760 чего-то до уровня 120 чего-то... А бывает, что и до уровня -273 чего-то (об этом еще Monty писал)... Однако очень хорошо на производительности компьютера сказывается звук, издаваемый сиамской кошкой с одним белым и одним черным ухом, съевшей 2 кильки производства Воронежского рыбзавода, которая не допускалась к УО-1м не менее 3-х суток... Наблюдается повышение fps до 24-26 чего-то, при этом 120 увеличивается до 137, а 760 до 802,3... P.S. Вышеприведенный текст не является рекламой Воронежского рыбзавода... P.P.S. Во время разгона ни одной кильки не пострадало... P.P.P.S изделие УО-1м - унитаз обыкновенный одноместный модернизированный... Это сообщение отредактировал(а) kesh - 14.1.2004, 15:12 -------------------- ![]() |
|||
|
||||
| Полудненко Олег |
|
|||
|
Українець ![]() ![]() Профиль Группа: Участник... Сообщений: 556 Регистрация: 13.8.2003 |
Monty
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |