Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Оцените мой комп !!!!!! Крутли мой комп 
:(
    Опции темы
.RADIX
Дата 23.11.2003, 21:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

notify.gif
Ребяты мне нидавно купили комп ия хочу узнать крутой онили нет унего такой белый корпус монетор чуть менше тиливизора есть клава и мыша процессор толи амд толи атлон я точно низнаю ищё там 120 и 760 чёто непонятного вроде какието мозги с винтом или наоборот я низнаю мне интиресно можно нанём играть в Quake3 и смотретькино

--------------------
ASM Forever
PM MAIL   Вверх
Vex
Дата 23.11.2003, 22:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

кацапосрачмученiкъ

Где: strawberry fields

Нет, к сожалению в Q3 не поиграешь, он идет только на серых корпусах, еще надо, чтобы клава черная была. Вот так sad.gif

--------------------
Слава Україні.
PM   Вверх
p0s0l
Дата 23.11.2003, 23:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Г-н Посол

Где: 58°38' с.ш. 4 9°41' в.д.

Цитата
Нет, к сожалению в Q3 не поиграешь, он идет только на серых корпусах, еще надо, чтобы клава черная была. Вот так 

smile.gif
А чтобы смотреть кино, нужен мощный быстрый монитор больше телевизора...

--------------------
С уважением, г-н Посол.
PM   Вверх
Monty
  Дата 24.11.2003, 01:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Advanced Lamer

Где: Гваделупа

Цитата(Vex @ 23.11.2003, 21:21)
Нет, к сожалению в Q3 не поиграешь, он идет только на серых корпусах, еще надо, чтобы клава черная была. Вот так sad.gif

to Vex: lol? biggrin.gif

to .RADIX: скачай это http://softodrom.ru/get.php?id=2524, потом создай рапорт с помощью этой проги и пришли его мне на мыло smile.gif

to ALL: давайте без шуток .......

--------------------
...
О, вещая моя печаль,
О, тихая моя свобода
И неживого небосвода
Всегда смеющийся хрусталь!
PM MAIL ICQ   Вверх
December
Дата 24.11.2003, 02:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Antitheorist

Где: Харьков

Цитата
to ALL: давайте без шуток
На такой пост трудно ответить серьёзно!
ЛОЛ в квадрате, блин!

--------------------
Для друзей с винграда - скидки на разработку сайтов
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Vit
Дата 24.11.2003, 17:34 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Vitaly Nevzorov

Где: Chicago

Ну если б не указали цвет корпуса, то удалил бы сообщение вообще, как офтопик!

--------------------
With the best wishes, Vit
I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing
Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Deface
Дата 25.11.2003, 02:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

def

Где: г. Дубна, МО

.RADIX
Тебе наврали, квака и на белых корпусах неплохо идет, если конфиг подправить

--------------------
Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг 
(с)
PM MAIL ICQ   Вверх
linker
Дата 25.11.2003, 09:37 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Где: Питер

Главное чтобы клавиатура была PCI'ая smile.gif
PM MAIL ICQ   Вверх
Cashey
Дата 25.11.2003, 13:06 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бессмертный

Где: в столице

А провода какие? Про Q3 не знаю, но Warcraft 3 у меня на компе с черными проводами почему-то не шел (правда там проц был P233MMX) А когда провода поменял на белые все пошло хорошо.

--------------------
библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно
PM Jabber   Вверх
Deface
Дата 25.11.2003, 14:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

def

Cashey
Это из-за кулера могло быть. Если он зеленый, то с любыми проводами пойдет, а если другой какой-нибудь, то провода должны быть не цвета кулера.

--------------------
(с)
PM MAIL ICQ   Вверх
Cashey
Дата 25.11.2003, 19:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бессмертный

Deface, да возможно, я как то не подумал, у меня щас кулер черный, а провода белые вот все работает (на C1300, хотя проц здесь, конечно, не при чем)

--------------------
PM Jabber   Вверх
&-ray
Дата 25.11.2003, 20:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Казахстан, г Аста на

Вот блин. А я ни как не мог запустить кваку - постоянно выдавал ошибку, а щас разобрал - точно провода и кулер одного цвета smile.gif

--------------------
"Совсем неважно от чего помрешь, ведь куда важнее - для чего родился..." С.Б.

--------------------
И снова мышь беру я в руки
Куда иду? - Конечно в сруки!
PM MAIL WWW   Вверх
MuToGeN
Дата 25.11.2003, 21:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Лесник

Где: Москва

блин, да что вы все так замарачиваетесь? вот я себе еще два года назад взял набор красок. с тех пор вообще никаких проблем

--------------------
Three pings for the token rings,
Five pings for the UNIX machines,
Hundred pings for the broken links,
One special ping to check them all
Through Simple Network Management Protocol!
PM MAIL ICQ   Вверх
Deface
Дата 25.11.2003, 22:39 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

def

Акварели просто надолго не хватает, а гуашь никак найти не могу...

--------------------
(с)
PM MAIL ICQ   Вверх
setq
Дата 25.11.2003, 23:02 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

я про гуашь читал в MSDN, но там только для .NET платформы, и я слышал под Linux-ом она не работает. сам я в детстве с акварели начинал (и цветных мелков) - до сих пор юзаю.
  Вверх
Deface
Дата 25.11.2003, 23:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

def

Фломастерами и карандашами "Полицвет" неплохо красится тоже, а главное дешево!

--------------------
(с)
PM MAIL ICQ   Вверх
Nobody
Дата 25.11.2003, 23:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Россия, Москва

Ваши предположения относительно таинственных цифр 120 и 760? Рекомендуемые габариты владельца компьютера?

--------------------
Алгоритм помещения вопросов на форуме
Выражаем спасибо вот ТАК
Use the Source, Luke!
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Vit
Дата 25.11.2003, 23:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Vitaly Nevzorov

Всё это фигня, от цвета корпуса и проводов практически ничего не зависит, главное это ориентация видюхи - должна быть с севера на юг, иначе точно будут проблемы.

--------------------
I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Monty
Дата 26.11.2003, 02:02 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Advanced Lamer

мда biggrin.gif

--------------------
...
О, вещая моя печаль,
О, тихая моя свобода
И неживого небосвода
PM MAIL ICQ   Вверх
Secandr
Дата 26.11.2003, 08:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Связист

Где: Russia, Volgograd

Vit Действительно, мне смена проводов с чёрного на белый не помогла. Я даже кулер фламастером красил.
Но потом я заметил, что как только я снимаю крышку корпуса для перекраски кулера, так он начинает нормально работать.
Ему просто воздуха не хватало !!!!!

Хотя если совсем снять крышку он захлёбыватся и виснет sad.gif

Я эту проблему решил заменив системник в фирме, теперь у меня можно открывать крышку с одной стороны. И работает он на ура.

P.S. Комп стал явно работать лучше не потому, что я сменил cel300 на атлон 1.7 smile.gifsmile.gifsmile.gif

--------------------
Мышки плакали, кололись, но продолжали жрать кактусы (с) cisco
PM ICQ AOL   Вверх
Borland_Delphi_6
Дата 26.11.2003, 09:37 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

LoneLINEss

Где: in fortune dreams ...

ИМХО, все зависит от того, каким цветом светится индикатор питания. У мя на зеленом все жутко торомозит, говорят на желтых все летает! ! !

--------------------
Blind Guardian Fan :: BMSTU Student :: A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform.

Мои фотографии
PM MAIL WWW   Вверх
AntonSaburov
Дата 26.11.2003, 18:23 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Штурман

Где: Санкт-Петербург

Я одного мужика знаю - так он дизайнера приглашал. Тот ему посоветовал краску для моделей - она хорошо ложится и долго не стирается. Правда пахнет фигово, но ради дела можно и потерпеть.

И Vit очень верно заметил по поводу сторон света. Есть информация, что в разных странах ориентация видяхи должна быть разная - при растамаживании все компоненты обрабатывают специальными составами.
Слышал, что от полушария (южное или северное) зависит очень сильно.

Исследования показали, что взаимное расположение видяхи и процессора на скорость не влияет - нужно подбирать положение каждого.

Лучше всего в этом случае покупать варианты типа "сделай сам", соединить все проводами (обязательно проконсультироваться по поводу цвета) и замерять скорость поворачивая все элементы по очереди.

PM MAIL WWW ICQ   Вверх
p0s0l
Дата 26.11.2003, 19:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Г-н Посол

Vit:
Цитата
главное это ориентация видюхи - должна быть с севера на юг, иначе точно будут проблемы

Вернее, по направлению линий напряжений магнитных полей. Поэтому же не рекомендуется рядом с компьютером ложить сильные магниты, т.к. они искривляеют эти самые линии...

Также нужно учитывать высоту над уровнем моря (чем выше - тем быстрее) и положение солнца на горизонте. Т.е. утром и вечером лучше серый корпус, днем вообще белый, а ночью - черный... Почему так? Это трудно объяснить на словах, но это доказано через световое давление. Этот же факт объясняет случай Secandr'а:
Цитата
Но потом я заметил, что как только я снимаю крышку корпуса для перекраски кулера, так он начинает нормально работать.
Ему просто воздуха не хватало !!!!!

Хотя если совсем снять крышку он захлёбыватся и виснет

Но он ошибся, т.к. думал что это из-за воздуха. Но на самом же деле это из-за количества получаемого света.
AntonSaburov:
Цитата
Исследования показали, что взаимное расположение видяхи и процессора на скорость не влияет - нужно подбирать положение каждого.

Это устаревшие данные. Уже давно доказано, что чем меньше длина проводника, тем большего можно достичь быстродействия. Поэтому, чем ближе друг к другу находятся процессор, видяха, память и (!) блок питания, тем быстрее будет работать компьютер.
Borland_Delphi_6:
Цитата
ИМХО, все зависит от того, каким цветом светится индикатор питания. У мя на зеленом все жутко торомозит, говорят на желтых все летает! ! !

Да. Чем больше частота световых волн, которые испускает светодиод питания, тем лучше, т.к. с этими световыми волнами синхронизируется тактовый генератор процессора! Если делать правильно, то нужно подбирать цвет индикатора под рабочуюю частоту процессора (или поставить специальный слабенький лазер, работающий на частоте процессора).

Насчет безопасности: частота вращения кулера не должна быть кратна внутренней частоте процессора (или видяхи), т.к. иначе кулер может войти в состояние частичного резонанса и процессор из-за вибрации может немного вынуться из сокета, что может плачевно для него кончится...

--------------------
С уважением, г-н Посол.
PM   Вверх
December
Дата 26.11.2003, 20:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Antitheorist

Где: Харьков

Джентльмены! А почему никто не вспомнил про цвет монитора? Вы сознательно недоговариваете, чтобы .Radix не мог играть в кваку! Не стыдно?
.Radix, не слушай их! Всё дело в цвете монитора! Если нанести на него мазок зелёной акварели, то он ускоряет всё - зелёный цвет открывает дорогу электронам, они не тормозятся на красном и быстрее передвигаются. Я уж молчу про влияние на Интернет...

--------------------
Для друзей с винграда - скидки на разработку сайтов
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Vit
Дата 26.11.2003, 22:23 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Vitaly Nevzorov

Цитата
А почему никто не вспомнил про цвет монитора?

Дык никто не спорит, если 15" монитор хорошенько разогнать до 19" то производительность увеличится мало что ни на порядок.

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
HalkaR
Дата 27.11.2003, 00:22 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Пуфыстый назгул

Где: В Москве

Vit, посоветуй хорошую прогу для разгона мониторов.
Давно хотел свой 14" монитор до 17" разогнать. Как думаешь получится?

Кстати, как будет работать зеленый монитор с фиолетовым корпусом? ПРоблем не будет?
PM MAIL   Вверх
setq
Дата 27.11.2003, 01:55 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

мне кажется, всё зависит от операционной системы, хотя тут можно попробовать разогнать монитор вручную. делается это засчёт ускорения свободного падения (g~=10). т.е. берём монитор, приподнимаем его над столом и отпускаем. и так повторять до победного разгона. некоторые говорят, что на 5-6 раз монитор гаснет, но это видимо из-за неправильных драйверов. сам не пробовал.
  Вверх
Secandr
Дата 27.11.2003, 09:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Связист

Где: Russia, Volgograd

p0s0l Точно, у меня же под столом лампа для этого специально весит.
Тогда ещё одно замечание:
Если свет падает на мать с тыльной стороны, то она притормаживает, если со стороны проца, то разгоняется.

Гениально !!!!!

Надо попробовать лампочны на 40 ват, под столом, заменить на 100. Чувствую комп просто летать будет.

--------------------
Мышки плакали, кололись, но продолжали жрать кактусы (с) cisco
PM ICQ AOL   Вверх
Deface
Дата 27.11.2003, 11:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

def

Монитор очень хорошо разгоняется, если напротив него поставить фотографию его убитого собрата - он тогда боится и прибавляет в диагонали до 5 дюймов!

--------------------
(с)
PM MAIL ICQ   Вверх
Cashey
Дата 27.11.2003, 12:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бессмертный

При разгоне монитор сильно греется, поэтому надо его охлаждать, если сильно разгоняете, то воздушного охлаждения может не хватить, надо тогда монитор в ванну ставить под струю холодной воды.

--------------------
PM Jabber   Вверх
Monty
Дата 27.11.2003, 14:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Advanced Lamer

Ага ..... есть что то похожее smile.gif
http://www.counter-strike.ru/articles/tras.../how2cheat.html

--------------------
...
О, вещая моя печаль,
О, тихая моя свобода
И неживого небосвода
PM MAIL ICQ   Вверх
p0s0l
Дата 27.11.2003, 17:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Г-н Посол

В прошлом году ученые выяснили составляющие молекул света! Оказывается, молекула света состоит из атомов Редий, Гриний и Блюфрам! Хотя атомарные массы этих атомов еще не установлены, но было открыто, что они (эти самые атомы) в большом количестве присутствуют в красной, зеленой и синей акварельной краске. Поэтому, разработчики мониторов LG, Samsung и др. советуют пользователям покрасить свой монитор равными полосками красного, зеленого и синего цветов - тогда монитор сможет работать на большей частоте вертикальной развёртки (+50%), и поддерживать глубину цвета в 3 раза больше стандартной (т.е. 24*3=72 бита). Но как заметили разработчики ПО, в частности, господин Кармак (idSoftware), такая точность воспроизведения цветовой палитры еще не используется, т.к. типовые видеокарты поддерживают максимум 32 бита на пиксел. Поэтому он порекомендовал всем пользователям также покрасить видеокарты в красный, зеленый и синий цвета. Для сравнения были выставлены компьютеры до покраски монитора и видеокарты, и после. Тест производился на игре Quake3... Результаты были просто поразительные - в последнем случае на экране была фотореалистичная картинка, т.е. кино! Причем всё это работало в реальном времени!

Так что, .Radix, кроме монитора, надо красить еще и видяху...

--------------------
С уважением, г-н Посол.
PM   Вверх
Vit
Дата 28.11.2003, 16:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Vitaly Nevzorov

Цитата(HalkaR @ 26.11.2003, 15:22)
Vit, посоветуй хорошую прогу для разгона мониторов.
Давно хотел свой 14" монитор до 17" разогнать. Как думаешь получится?

Кстати, как будет работать зеленый монитор с фиолетовым корпусом? ПРоблем не будет?

Прогой дело не обойдётся - нужен военный блок питания повышенной мощности и частоты.

Цитата
Оказывается, молекула света состоит из атомов Редий, Гриний и Блюфрам!

10 Баллов!

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
-Сергей-
Дата 28.11.2003, 17:50 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Где: Россия

Возьми 10$, купи деревянную палку из 100% натуральнаой деревянной древесины (из дерева) и пригрози своему компу, может квака и загрузится, если нет, то...
--------------------
Для утвердительного ответа достаточно лишь одного слова - "да". Все прочие слова придуманы, чтобы сказать "нет".
PM MAIL WWW ICQ MSN   Вверх
Cashey
Дата 28.11.2003, 22:10 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бессмертный

.Radix, ну в общем оценили мы твой комп, не чего машинка, хорошая, только в Q3 на ней так сразу не поиграешь, надо ее чуть-чуть абгрейдить. А именно, закупаешь 2 литра (можно и больше) гуаши, и красишь монитор и видяху в три цвета: красный, зеленый, голубой, красишь поочередно полосами одинаковой ширины, далее красишь кулер в черный цвет, а все провода в белый, не забудь так же перекрасить корпус в серый цвет. Потом разворачиваешь компьютер так, что бы он стоял строго с севера на юг и вешаешь над ним большой срук. Вот и все: за небольшие деньги у тебя будет компьютер собранный по последнему слову техники и научной мысли.
Только следи, что б краска ровно ложилась, иначе начнутся системные конфликты

--------------------
PM Jabber   Вверх
IZ@TOP
Дата 28.11.2003, 22:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Панда-бир!

Где: Бамбуковый лес

Что то мне это напоминает smile.gif

--------------------
Один из розовых плюшевых-всадников апокалипсиса... очень злой...

Семь кругов ада для новых элементов языка
Мои разрозненные мысли
PM MAIL WWW ICQ Skype GTalk   Вверх
Fedor
Дата 29.11.2003, 03:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Днепрянин

Где: Великий

Люди!!! Хватит уже насмехаться над бедным .Радикс!!!! пора бы ему что-то серьезное и сказать

По-моему, монитор хорошо разгоняется отбойным молотком (далее Устройство). Нужно только аккуратно разгонять по-очереди все стороны монитора, применяя Устройство с внутренней стороны. Таким образом монитор разгоняется в ширину. Также можно делать плоские мониторы, примнеяя Устройство по экрану и узкие мониторы, применя Устройство с задней стороны монитора.

--------------------
Мы - Днепряне. Мы всех сильней.
PM ICQ   Вверх
Monty
Дата 29.11.2003, 04:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Advanced Lamer

А вот ни кто не упомянул об ответствинности сказанного smile.gif)) ....... ох, засудит он вас tounge.gif ......

--------------------
...
О, вещая моя печаль,
О, тихая моя свобода
И неживого небосвода
PM MAIL ICQ   Вверх
Полудненко Олег
Дата 29.11.2003, 18:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Українець
**

Вы вс е не шарите... Главное - енто большой дубовый стол!!! И яркая люстра над компом!!! Тогда всё пучком и инет на скорости 1 МБ халявный...
PM MAIL   Вверх
Deface
Дата 1.12.2003, 14:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

def

Цитата(Monty @ 29.11.2003, 01:47)
....... ох, засудит он вас tounge.gif ......

Он сможет засудить только Полудненко Олега, т.к. он единственный, кто указал свои имя и фамилию biggrin.gif

--------------------
(с)
PM MAIL ICQ   Вверх
Borland_Delphi_6
Дата 1.12.2003, 15:44 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

LoneLINEss

Цитата
Главное - енто большой дубовый стол!!!

Фигня! На столе тока больше тормозит! Вот на столе.... Но самое главное действительно срук!
Кстати, есть одно программа для перепрошивки биоса и автоматического разгона! FreeWare!!! Win CIH называется! Все быстрей качайте!

--------------------
Blind Guardian Fan :: BMSTU Student :: A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform.

Мои фотографии
PM MAIL WWW   Вверх
Fedor
Дата 1.12.2003, 18:48 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Днепрянин

Цитата(Deface @ 1.12.2003, 14:51)
Цитата(Monty @ 29.11.2003, 01:47)

Он сможет засудить только Полудненко Олега, т.к. он единственный, кто указал свои имя и фамилию biggrin.gif

А у тя в инфе разве не указаны твои имя и фамилия?

--------------------
PM ICQ   Вверх
HalkaR
Дата 1.12.2003, 21:06 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Пуфыстый назгул

Где: В Москве

Цитата(Morpheus @ 1.12.2003, 18:48)
Цитата(Deface @ 1.12.2003, 14:51)
Цитата(Monty @ 29.11.2003, )

А у тя в инфе разве не указаны твои имя и фамилия?

А с чего вы взяли, что Полуденко Олег, это не ник? biggrin.gif
PM MAIL   Вверх
Fedor
Дата 2.12.2003, 03:24 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Днепрянин

HalkaR Не отклоняйтесь от темы: обсуждаем проблемы запуска Quake3 на машинах с фиолетовыми мониторами, серыми системниками, красными проводами, которые разогнали до 5 метров и больших темно-зеленых сосновых столов.

--------------------
PM ICQ   Вверх
Deface
Дата 2.12.2003, 12:23 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

def

Morpheus
Нет biggrin.gif

--------------------
(с)
PM MAIL ICQ   Вверх
Deface
Дата 2.12.2003, 12:24 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

def

Цитата(HalkaR @ 1.12.2003, 18:06)
А с чего вы взяли, что Полуденко Олег, это не ник? biggrin.gif

Ну если ник, то засудят какого-нибудь другого Полуденко Олега ;)

--------------------
(с)
PM MAIL ICQ   Вверх
Полудненко Олег
Дата 2.12.2003, 17:48 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Українець
**

Ващета я в строке "Ник" я указал свой ник, а в строке "фамилия и имя" - фамилию и имя. Только баг вішел в том, чё регался я под ослом, а захожу обічно под Ёперой. Так вот, она какого-то хрена вместо моего ника пинает мою фамилию...
PM MAIL   Вверх
Fedor
Дата 2.12.2003, 23:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Днепрянин

Цитата(Deface @ 2.12.2003, 12:23)
Morpheus
Нет biggrin.gif

Обидно

--------------------
PM ICQ   Вверх
Deface
Дата 3.12.2003, 00:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

def

Morpheus
зато не засудят smile.gif

--------------------
(с)
PM MAIL ICQ   Вверх
Fedor
Дата 3.12.2003, 01:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Днепрянин

Deface Ну почему же?
Мы можем и так ходить и кричать: Deface - флудер!! Deface - флудер!!

--------------------
PM ICQ   Вверх
PsM
Дата 3.12.2003, 10:17 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

когда-то все мы были юзерами
искали наш секретный anykey
все компиляторы мы обходили сторонами
а бейсик называли - "Бармалей"

ремотный "мишка" был у нас в почёте
16 линий обожали мы
и вновь и вновь сисоп писал в отчёте:
"Сегодня был звонок из Костромы"

Сейчас сидим мы в конференции
мастайного инета и молчим
не потому, что icq лишило нас потенции
а потому, что ни мессаги юзерам мы не дадим

обидно мне, друзья, за наше насмехательство
на бедных юзеров, я их немного понимаю
ведь это же простое насмехательство
над нашим прошлым. к которому взываю

Вверх
PsM
Дата 3.12.2003, 10:20 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

Вверх
dr.ZmeY
Дата 4.12.2003, 00:06 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Политолог

Где: ..::STALINGRAD::. .

Вообще комп с 120 и 760-ми мозгами - морально устарел... тебя кинули... сейчас никто из производителей мозги в компьютере цифрами не маркирует... sad.gif

--------------------
PM MAIL WWW ICQ Skype   Вверх
Fedor
Дата 4.12.2003, 09:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Днепрянин

Bzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

--------------------
PM ICQ   Вверх
Deface
Дата 4.12.2003, 14:44 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

def

Morpheus
Блин, ну меня же не посодют за то что вы будете всем рассказывать, что я флудер! А за то что Полудненко Олег приложил руку к порче компьютера, его посодют! ;)

--------------------
(с)
PM MAIL ICQ   Вверх
Полудненко Олег
Дата 4.12.2003, 19:09 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Українець
**

На самом деле я лишь хотел разогнать его кувалдой... чёб квака лучше шла... но переборщил и он улетел в неведомом направлении...
PM MAIL   Вверх
Cashey
Дата 4.12.2003, 19:16 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бессмертный

Не, надо уже новую модель сруков создавать. Для борьбы с флудерами.

--------------------
PM Jabber   Вверх
Cashey
Дата 4.12.2003, 19:22 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бессмертный

Полудненко Олег, уж сколько раз твердили миру... коли сильно гониш охлаждение надо делать соответствующие. Работай в ванне под струей холодной воды так и квака полетит дай боже.

--------------------
PM Jabber   Вверх
Monty
Дата 5.12.2003, 00:39 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Advanced Lamer

Цитата(Cashey @ 4.12.2003, 18:22)
Полудненко Олег, уж сколько раз твердили миру... коли сильно гониш охлаждение надо делать соответствующие. Работай в ванне под струей холодной воды так и квака полетит дай боже.

.... т.е. поплыветЪ smile.gif

--------------------
...
О, вещая моя печаль,
О, тихая моя свобода
И неживого небосвода
PM MAIL ICQ   Вверх
Deface
Дата 5.12.2003, 00:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

def

Холодильник, главное, в ванну не забудь сунуть!

--------------------
(с)
PM MAIL ICQ   Вверх
Гость_setq
Дата 5.12.2003, 01:57 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

кстати, обложив монитор кубиками льда, можно добиться в схемах сверхпроводимости и тогда... тогда... просто... РАЗ и всё!
  Вверх
shedon
Дата 5.12.2003, 10:39 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Нижнiй Новгородъ

Цитата

кстати, обложив монитор кубиками льда, можно добиться в схемах сверхпроводимости и тогда... тогда... просто... РАЗ и всё!

Ещё можно разогнать мышь, сделать её с турбонадувом(На водородном топливе).

--------------------
Programming is like sex: One mistake and you have to support it your lifetime
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Monty
Дата 5.12.2003, 15:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Advanced Lamer

Цитата

Сверхпроводимость достигается при оччень низкой температуре smile.gif ..... если не изменяет память, то где-то -273 Кельвинов smile.gif .......
Цитата
Ещё можно разогнать мышь, сделать её с турбонадувом(На водородном топливе).

Видел что-то похожее, правда с кулером, для охлаждения руки квакера biggrin.gif ................................

--------------------
...
О, вещая моя печаль,
О, тихая моя свобода
И неживого небосвода
PM MAIL ICQ   Вверх
shedon
Дата 5.12.2003, 17:23 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Нижнiй Новгородъ

Цитата

Сверхпроводимость достигается при оччень низкой температуре  ..... если не изменяет память, то где-то -273 Кельвинов  .......

Ну дак можно обложить кубиками льда из азота.

--------------------
Programming is like sex: One mistake and you have to support it your lifetime
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Deface
Дата 5.12.2003, 17:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

def

Цитата(shedon @ 5.12.2003, 14:23)
Ну дак можно обложить кубиками льда из азота.

Тогда уж проще в цистерну с азотом его засунуть

--------------------
(с)
PM MAIL ICQ   Вверх
Borland_Delphi_6
Дата 5.12.2003, 18:00 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

LoneLINEss

Ребята, не отклоняйтесь от темы! Мы не про разгон говорим все таки!
ИМХО, дисковод 3.5 очень сильно томрозит квагу! А особенно, если в нем есть дискета!

--------------------

Мои фотографии
PM MAIL WWW   Вверх
Deface
Дата 5.12.2003, 18:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

def

Да, с пятидюймовым она намного резвее работает! До 60 фпс прирост может быть!

--------------------
(с)
PM MAIL ICQ   Вверх
Borland_Delphi_6
Дата 5.12.2003, 18:38 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

LoneLINEss

Еще недавно выяснил, что обязательно должен быть индикатор частоты процессора на системном блоке.

--------------------

Мои фотографии
PM MAIL WWW   Вверх
Cashey
Дата 5.12.2003, 18:48 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бессмертный

Для игры в кваку важно, что бы мышь хорошо ходила, ее производительность сильно повышает коврик из льда, или обычный коврик можно покрыть машинным маслом. Меньше сопративление коврика - выше производительность компьютера.

--------------------
PM Jabber   Вверх
p0s0l
Дата 5.12.2003, 19:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Г-н Посол

Цитата
Сверхпроводимость достигается при оччень низкой температуре  ..... если не изменяет память, то где-то -273 Кельвинов  .......

Вернее 0 Кельвинов, но +/- 270 Кельвинов это неважно, главное чем холоднее, тем быстрее всё работает.
Также можно вспомнить программный разгон, можно убрать текстуры, и поставить WireFrame режим при разрешении 320x200, тогда всё будет летать!
А еще если удалить из доса ненужную kernel.dll, которая отнимает судя по Task Manager, 99% свободного времени (System Idle Process), то ускорение будет почти в 100 раз!!!

--------------------
С уважением, г-н Посол.
PM   Вверх
NightGoblin
Дата 6.12.2003, 08:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: 127.0.0.1

Народ! Ну ей-богу чушь какую-то гоните! Главное - это форма корпуса! Если корпус будет угловатым, то обтекаемость у него будет фиговая и на больших скоростях он будет тормозить. Тогда хоть в зеленый его крась - не поможет! Лучше всего - новые шарообразные корпуса с герметически заделываемыми отверстиями! Причем, корпус должен быть абсолютно черным - желательно при этом выключить свет, задраить окна и накрыть его черным бархатом, ибо световое давление, как уже было сказано, очень сильно влияет на скорость работы. И не вздумайте ставить внутрь кулеры! Они вращаются и мешают равномерной работе компьютера!

А еще провода между монитором и корпусом сильно замедляют работу, и их желательно просто обрезать и припять к процессору. а с другой стороны - к внутненней поверхности ЭЛТ монитора (для жидкокристаллических - к матрице, для этого нужно просверлить дырку сзади) точно посередине. При этом рекомендуется использовать провода из чистого серебра и с охлаждением из жидкого гелия. А дисковод вообще надо выдирать сразу же, потому что он только тратит прерывания процессора. То же касается CD-ROM'а, плюс он еще и засоряет шину данных, используя DMA.

Кстати, по поводу гуаши - бред. Работает она с Linux'ом, правда в нее надо добавить немного спирта. Для экономии нервов можно использовать метиловый. Хотя лучше всего использовать нитроэмаль.

--------------------
Kernel panic: /dev/null overflow!
GCS/IT/MU/O d-@ s: a- C++$>++++$ ULSB(+++) P+++ L+++>++++ !E W++(-) N o? K w-- O? M>+ V? PS+ PE Y+ PGP+>+++ t- 5 X+ R- !tv b+ DI+ D+ G e++ h--- r++ y?
B4F1 54B6 8738 26CD 5125 0581 B923 9273 FE59 1981
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
foRaver
  Дата 13.1.2004, 00:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Düsseldorf

Неее, вот я се корпус от BMW Williams F1 Team заказал,
поставил, дык теперь летает у меня кмп, не догонишь!!! Просверлил 2 дыры на передней панели корпуса и ништяк smile.gif)))))) Проц ускорисля на 50GHz, а монитор нафиг снял, а то он много ресурсов жрёт и электроэнергию потребляет. Мышь надо с ковриком со встроенным GPS чипом: раньше моряки пользовались в основном, а теперь должно всем помоч в ориентировке по рабочему столу... А охлаждение: скоро выйдут новые мини-холодильники для мозгов (человеческих), который встраивается непосредственно рядом с кулером проца. Обещают, что поможет!
PM MAIL WWW ICQ YIM   Вверх
Deface
Дата 14.1.2004, 03:39 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

def

спойлер надо на корпус приколупать и усё пучком будет!

--------------------
(с)
PM MAIL ICQ   Вверх
Kesh
Дата 14.1.2004, 15:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Германия, Saarbrü cken

Товарищи, вы забыли один из самых важных параметров разгона, шумовой...

Вот у меня компьютер 2 года стоял в туалете... (Ну думается мне там лучше...) так вот, при каждом смытии воды, fps в кваке падало с 13 до 2-х... Играть становилось как-то напряжно... Потом выяснилось, что системные платы платформы AMD всех BrandName производителей, да и не только их... при смывании твердожидкостного содержимиго изделия УО-1м сжиженной окисью водорода вступают в десонанс со звуковыми волнами, издаваемыми изделием УО-1м, из-за чего пропускная способность системной шины падает с 760 чего-то до уровня 120 чего-то... А бывает, что и до уровня -273 чего-то (об этом еще Monty писал)... Однако очень хорошо на производительности компьютера сказывается звук, издаваемый сиамской кошкой с одним белым и одним черным ухом, съевшей 2 кильки производства Воронежского рыбзавода, которая не допускалась к УО-1м не менее 3-х суток... Наблюдается повышение fps до 24-26 чего-то, при этом 120 увеличивается до 137, а 760 до 802,3...

P.S. Вышеприведенный текст не является рекламой Воронежского рыбзавода...
P.P.S. Во время разгона ни одной кильки не пострадало...
P.P.P.S изделие УО-1м - унитаз обыкновенный одноместный модернизированный...

Это сообщение отредактировал(а) kesh - 14.1.2004, 15:12

--------------------
user posted image
PM MAIL WWW ICQ Skype   Вверх
Полудненко Олег
Дата 14.1.2004, 19:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Українець
**

Monty
Цитата
если не изменяет память, то где-то -273 Кельвинов
изменяет...такой температуры не сушествует в природе. Толи 0 К, толи -273 Цельсия...
PM MAIL   Вверх
Fedor
Дата 15.1.2004, 00:38 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Днепрянин

Полудненко Олег Физик млин smile.gif

--------------------
PM ICQ   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила раздела «Флейм»
Sneg0k

Добро пожаловать в «Флейм».

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить(умеренно)
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать, провоцировать других участников форума
  • Материться
  • Троллить

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Глас Философии:

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1245 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.