![]() |
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]() ![]() ![]() |
|
Alexey007 |
|
||||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 129 Регистрация: 30.3.2007 Репутация: 1 Всего: 1 |
Всемогущий, мне не до шуток
![]() По поводу ссылок, спасибо, но у меня же есть чтение из файла. только вот не понимаю что мне надо изменить) Так как быть с шаблоном(замену верха и низа не хочется ![]()
Так нужно ещё и для удобства! P.S. прошу ответить по возможности на все, что щас написал ![]() Буду ОЧЕНЬ признателен ![]() |
||||
|
|||||
Всемогущий |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 440 Регистрация: 25.6.2006 Где: Челябинск Репутация: 5 Всего: 13 |
Давай поговорим об этом потом,и займёмся реализацией конкретных модулей: это будет гораздо интересней.
|
|||
|
||||
Alexey007 |
|
||||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 129 Регистрация: 30.3.2007 Репутация: 1 Всего: 1 |
Всемогущий, предлагаешь заняться структурой?
Дело в том, что я даж не знаю как разбить шаблоны от кода сразу... В каких форматах лучше хранить все модули? (т.е. все кроме index.php) Как защитить файл configuration.php от просмотра посторонних глаз. Как защитить эти файлы ВООБЩЕ от просмотра, без гл. "руководителя" index.php? Может так?
Это если учесть, что у меня в index.php строчка:
Вроде на локалке работает ![]() Какой комент можно написать к данной фитче? ![]() Как определиться мне, менюшки всякие- это модули или это просто includes (в них тоже будут различные функции) 100% модули: -новости -отправка сообщения на почту -Ч.А.В.О.(будет на скоро ![]() Все вроде пока. Начну делать новости. сразу вопрос, что в модуле должно содержаться? Впринципе структура новостей: -подключение к таблице -замены, сплошные%) (всякие теги типа [b] [u] [i] и т.д.) можно потом правда сделать, когда будем делать в шаблоне... Это сообщение отредактировал(а) Alexey007 - 4.5.2007, 13:03 |
||||
|
|||||
Всемогущий |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 440 Регистрация: 25.6.2006 Где: Челябинск Репутация: 5 Всего: 13 |
||||
|
||||
CyClon |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 838 Регистрация: 3.12.2005 Репутация: 3 Всего: 4 |
Предпочитаю структуру примерно такую:
То есть, чтобы в корне не валялась куча файлов, а все было в папке типа kernel, engine и т.п. |
|||
|
||||
Всемогущий |
|
|||
||||
|
||||
Alexey007 |
|
|||
Всемогущий, про bbcode знаю
![]() CyClon, можно и так, особой роли не играет, но спасибо.. может так будет удобнее ![]() Всемогущий, а что насчет того что я писал(про защиту чтения сис. файлов)? Добавлено через 2 минуты и 32 секунды ![]() |
|||
|
||||
Всемогущий |
|
|||
Предпологается иерархия Вы : Руководитель Я : Консультант по техническим вопросам. Из этого следует что те части которые были предложены вами и не вызвали резкой критики(естественно аргументированой) с моей стороны принимаются по умолчанию. к примеру и теперь что б не сочли за пустую болтавню продолжаем обсужать предлагаю сделать модуль новостей с такой структурой: в бд хранятся 2 таблицы: первая собственно с текстами новостей вторая с отзывами Добавлено @ 15:54
Это сообщение отредактировал(а) Всемогущий - 4.5.2007, 15:56 |
|||
|
||||
Alexey007 |
|
||||||
Ну по поводу новостей таблица уже заказана с такими критериями:
Вот, нашкрябал.. Помогите улучшить и объединить 2 файла: Файл коротких новостей
Файл длинных
P.S. Сразу скажу, что все эти echo данных так выглядеть НЕ должно... Все будет уходить в шаблон... |
||||||
|
|||||||
BuShaRt |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1391 Регистрация: 29.6.2006 Репутация: 4 Всего: 6 |
![]() Допусти мы тоже не знаем не HTML не BB, но вот почему то я вполне, представив, что их забыл, могу сделать так: Первая надписть Вторая Третья Как я это сделал? ![]() Просто мне в помощь пришел интерфейс на JavaScript, который вполне понятен, если конечно человек вообще способен что-либо понимать ![]() Мораль: Если нужны функции редактирования текста, то ненадо мудрить, а делайте панель форматирования текста на JS. Пример. |
|||
|
||||
Alexey007 |
|
|||
Ещё немаловажно Добавлено через 2 минуты и 1 секунду BuShaRt, у меня форма добаления новостей будет такая же, как на этом форуме(похожая). А bbcode буду использовать только для того, чтобы в поле текста не было всяких тегов закрученных! |
|||
|
||||
Всемогущий |
|
|||
сейчас пришло время разнообразных функций. будем делать всё на них
пока оставлю SQL как есть но мне кажется, что новости лучше выбирать по времени.
|
|||
|
||||
Alexey007 |
|
|||
Всемогущий, это, надеюсь не PHP5? на сервере 4 стоит
|
|||
|
||||
Всемогущий |
|
|||
единственное отличие http_build_query
попроси SelenIT а вообще скоро выйдет php6 нужно модернезировать сервер |
|||
|
||||
Alexey007 |
|
|||
Если бы я знал как...
Во чо пишет:
Добавлено @ 17:58 ![]() Это сообщение отредактировал(а) Alexey007 - 2.2.2011, 19:21 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "PHP" | |
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |