![]() |
|
Модераторы: Daevaorn |
![]()
|
|
| Lamak |
|
||||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 204 Регистрация: 8.5.2005 Где: Украина,Одесса Репутация: нет Всего: 7 |
ressac, по поводу твоего первого поста:
в варианте 1, в функции test
мне кажется строку *p=malloc(sizeof(int)); надо заменить на p=malloc(sizeof(int)); т.к. насколько я помню то malloc возвращает адрес на ячейку памяти => его надо сохранять в переменной типа указатель на int (у нас p) а не в просто int (у нас *p) --------------------
Роботы - это интересно и увлекательно! |
||||
|
|||||
| Lamak |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 204 Регистрация: 8.5.2005 Где: Украина,Одесса Репутация: нет Всего: 7 |
чё то я не вкурил : я что-то непрвильно сказал? --------------------
|||
|
||||
| vinter |
|
|||
![]() Explorer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2735 Регистрация: 1.4.2006 Где: Н.Новгород Репутация: 13 Всего: 56 |
тут есть люди которые сочтут это неккоректным и повторится соседний топик.. |
|||
|
||||
| Dov |
|
|||
![]() аСинизатор ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1721 Регистрация: 10.5.2003 Где: Эрец-Исраэль Репутация: 15 Всего: 88 |
Lamak, сказал ты всё правильно. Но и тех людей, о которых говорит vinter, пока что никто не отменял. -------------------- Тут вечности запах томительный, И свежие фрукты дешевые, А климат у нас – изумительный, И только соседи – #уевые. Игорь Губерман. |
|||
|
||||
| Lamak |
|
||||
Страуструп
ЗЫ:извиняйте за очередной оффтоп, просто не смог удержаться --------------------
||||
|
|||||
| Anikmar |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2513 Регистрация: 26.11.2006 Где: Санкт-Петербург Репутация: 9 Всего: 59 |
||||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "С++:Общие вопросы" | |
|
|
Добро пожаловать!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |