![]() |
|
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]()
|
|
| gta4kv |
|
||||||
![]() Walking around mad. ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1868 Регистрация: 25.7.2006 Репутация: 4 Всего: 91 |
Всем привет...
Есть у меня есть такой класс :
Я например делаю query :
Но заюзать result на такую переменную не получаеца :
Он не "распознает" это как mysql_query Как быть? Это сообщение отредактировал(а) gta4kv - 5.5.2007, 15:21 |
||||||
|
|||||||
| vasac |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1060 Регистрация: 4.5.2006 Репутация: 3 Всего: 36 |
что это? зачем? куда? для чего? Выкинуть этот бессмысленный класс и пользоваться напрямую функциями mysql_* либо написать что-то более вразумительное. |
|||
|
||||
| gta4kv |
|
||||
![]() Walking around mad. ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1868 Регистрация: 25.7.2006 Репутация: 4 Всего: 91 |
Мм. ну это уберём..
Нет. Так не пройдёт. Добавлено через 26 секунд Вообщем хотелось услышать совет а не поучения... |
||||
|
|||||
| check |
|
||||||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 610 Регистрация: 3.4.2006 Репутация: 1 Всего: 23 |
Добавлено через 1 минуту и 47 секунд
Тут у тебя возвращается не resulset, а результат логического выражения, по-моему. Добавлено через 5 минут и 19 секунд То есть вот что у тебя было
Добавлено через 9 минут и 42 секунды mysql_real_escape_string как раз выкидывать не в коем случае не надо, а вот в самом классе смысла действительно не наблюдается. |
||||||
|
|||||||
| gta4kv |
|
|||
В чём фигня, мне сразу не нужно получать результат..
Да и то что прям в классе это присваеваетсо переменной - тоже не пойдёт. |
|||
|
||||
| check |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 610 Регистрация: 3.4.2006 Репутация: 1 Всего: 23 |
А что же ты собираешься передавать в mysql_fetch_object?
|
|||
|
||||
| gta4kv |
|
|||
Мне надо реализовать что бы мона было так юзать... |
|||
|
||||
| check |
|
|||
|
Я только что это именно так и заюзал, только перед этими двумя строчками добавил ещё две
|
|||
|
||||
| gta4kv |
|
|||
Во первых, ты мне соединил в одну функцию.. что абсолютно не надо..
Во вторых :
Мне не надо что бы это переменным присваиволось. |
|||
|
||||
| Glip |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 473 Регистрация: 30.12.2006 Репутация: 1 Всего: 18 |
а ничего что оно будет обрабатывать $mysql->query(false) как запрос?
ну и result(false) тоже Это сообщение отредактировал(а) Glip - 5.5.2007, 18:34 |
|||
|
||||
| gta4kv |
|
|||
в этом и фигня.. надо сделать что бы норм было))
|
|||
|
||||
| check |
|
||||||
|
Ну если тебе эта переменная так мешает жить
Только вот так
У тебя бы по крайней мере выводилось сообщение об ошибке, если она есть. А чтобы ты не говорил что я что-то там объединил в одну функцию - всё художество целиком:
Это сообщение отредактировал(а) check - 5.5.2007, 19:15 |
||||||
|
|||||||
| Glip |
|
||||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 473 Регистрация: 30.12.2006 Репутация: 1 Всего: 18 |
мне кажется что данную конкретную конструкцию:
можно смело менять на:
|
||||
|
|||||
| gta4kv |
|
||||
но самое странное что :
Причем запрос правильный.... 100% |
||||
|
|||||
| Glip |
|
|||
|
а
что даёт? и что при этом в $test ? (тоже var_dump) Это сообщение отредактировал(а) Glip - 6.5.2007, 10:02 |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | PHP: Базы Данных | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |