![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 4 Всего: 290 |
На данный момент в орг. комитете следующие люди. Если кто-то желает вступить к комитет и видит чем может помочь - путь пишет мне или в этой теме. Наличие организаторских способностей необходимо.
Организация: Wowa Сбор докладов, распределение времени: GoodBoy Организация конференц-зала: andro_id Организация питания: andro_id Встреча иногородних: megabist, Cashey Сбор информации и помощь в нахождении ночевки для иногородних: andro_id Съёмка происходящего на видео(нужно несколько человек, чтобы не в напряг было): ? Заказ, получение и распределение Винград-футболок: Snowy + нужен еще человек для рассылки футболок в другие города. ...еще? |
|||
|
||||
| megabist |
|
|||
![]() Mart Slaaf ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 455 Регистрация: 3.4.2006 Где: Мск Репутация: нет Всего: 31 |
думаю смогу оказать помошь во встречеиногородних, встреча в общем я так понял, происходит как человек-вокзал...
// тоесть один человек встречающий на один вокзал, и так на каждый вокзал по чек, или ещё как... -------------------- Don't panic! Жди, и Фатум тебя приведёт... |
|||
|
||||
| Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице Репутация: 4 Всего: 60 |
буду встречать тех, кто будет приезжать после 19.30 в пятницу 24 августа на киевский или на курский вокзал. в зависимости от количества людей приезжающих на эти вокзалы.
-------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
| Evergreen |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 31 Регистрация: 30.3.2004 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 3 |
Привет, если места ещё есть и вы не против, то я бы присоединился
Сразу несколько мыслей: Глянул я на расценки http://zimaileto.ru/index.php?page=services там "1-комнатный 2-х местный* - 2000 руб./сутки" То есть два человека, каждый заплатит по 1тыс, верно, я правильно понял? Если так, то обратите внимание на *(звёздочку) - * дополнительное койко-место 400 руб. То есть возможности экономии на ночлеге ещё шире. Сейчас вижу например, что мог бы помочь в съёмке и, при необходимости, последующем монтаже отснятого. |
|||
|
||||
| GZep |
|
|||
![]() участник Винграда ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1528 Регистрация: 7.7.2006 Где: Москва Репутация: нет Всего: 32 |
Могу встретить кого-нибудь и помочь добраться до места. Время - почти круглосуточно
еще есть фотоаппарт canon, но обычно на нем снимаю видео. 5 магапикселей... Это сообщение отредактировал(а) GZep - 24.5.2007, 15:42 -------------------- ![]() ![]() |
|||
|
||||
| Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице Репутация: 4 Всего: 60 |
у Изатопа была цифровая видеокамера. надо будет потрясти человека. а так фотосессию гарантирую. -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
| chief39 |
|
|||
![]() карманная тигра ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1631 Регистрация: 20.5.2005 Где: Киев Репутация: нет Всего: 77 |
Привезу камеру минидивишную и фотик цифровой(не зеркалка, но покатит
-------------------- Люди - это свечи. Они либо горят, либо их - в жопу!(с) |
|||
|
||||
| Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: 4 Всего: 484 |
Ну с фотографи проблем не будет - народу много, фотоаппараты есть у многих.
Видео... Ну, думаю, к августу куплю видеокамеру поприличней. Тут скорее вопрос другой. Получится некоторое кол-во видеоматириала, от разных людей. Было бы неплохо, если бы кто-то смонтировал бы это в репортаж. По встречам - я встречаю людей, которые заселяются у меня. Это 3-4 человека. Не думаю, что от меня потребуется больше. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Наши встречи" | |
|
|
1. Создания темы: пожалуйста, указывайте город, время и место встречи. 2. Фотографии со встреч выкладываем в разделе Фотоотчёты наших встреч 3. Будьте вежливы 4. И последнее: администратрация имеет право редактировать, удалять и переносить любые сообщения, если сочтут это нужным. ---------------------------------------------------------------------------------- Хотите узнать, есть ли на форуме участники из вашего города? Вам сюда: Вам понравилась атмосфера форума? Заходите в гости чаще! С уважением, Caramel. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Наши встречи | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |