![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| MAKCim |
|
||||||
![]() Воін дZэна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5644 Регистрация: 10.12.2005 Где: Менск, РБ Репутация: 8 Всего: 207 |
звучит как закон, однако не согласен а что за показатели, если не секрет? не знаю как тебе, а мне ответ не ясен да и вообще, безосновательные у тебя какие-то заявления, приведи ссылку какую на проводимые исследования или чего еще, а то я тоже могу сказать, дескать а вот хрен Window$ ни по одному из показателей не обходит Linux, вот можно провести исследования на топовой машине, и посмотреть какая Ось даст лучший результат, ответ ясен сразу
я себе лучше PS3 куплю (если поиграть захочу) да, какие еще технологии в Window$ используются (что-то у меня склероз Добавлено @ 19:50
для меня это было тайной кстати, раз уж ты меня просвещаешь, так уж просвети до конца: почему beryl не захотел стоять рядом с Avalon? Это сообщение отредактировал(а) MAKCim - 12.5.2007, 19:53 -------------------- Ах, у елі, ах, у ёлкі, ах, у елі злыя волкі © |
||||||
|
|||||||
| nickless |
|
|||
![]() Гентозавр ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2976 Регистрация: 29.8.2005 Где: Germany Репутация: 2 Всего: 181 |
Чувствую что где-то уже тлеет огонь войны... -------------------- ![]() Real men don't use backups, they post their stuff on a public ftp server and let the rest of the world make copies - Linus Torvalds |
|||
|
||||
| Void |
|
|||
![]() λcat.lolcat ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2206 Регистрация: 16.11.2004 Где: Zürich Репутация: 11 Всего: 173 |
Э-э, не надо сравнивать несравнимое. Avalon — это старое кодовое название WPF. beryl надо сравнивать с DWM и Aero. Не знаю технических деталей устройства того и другого, а с позиций чисто визуального восприятия подходить несколько странно: кому что нравится. А то сейчас придут макинтошчеги и скажут (не без оснований), что Quartz и Aqua заруливают всех Кстати, кто-нибудь, раскритикуйте WPF, а то я слишком уж в восторге от этой библиотеки -------------------- “Coming back to where you started is not the same as never leaving.” — Terry Pratchett |
|||
|
||||
| vinter |
|
||||||
![]() Explorer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2735 Регистрация: 1.4.2006 Где: Н.Новгород Репутация: 1 Всего: 56 |
ну да, Avalon движок Aero, а Avalon способен еще на многое
поищу приведу, но вот только ссылки все равно будут никчеными, ктио заказал статью, те и победят..
Aero красивее beryl(за исключением куба), а Avalon способен дать много больше чем Aero/ |
||||||
|
|||||||
| MAKCim |
|
|||
![]() Воін дZэна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5644 Регистрация: 10.12.2005 Где: Менск, РБ Репутация: 8 Всего: 207 |
вот тут я тебя не понимаю нет, ты конечно имеешь право на свое субъективное мнение, но не надо его выдавать за истину понятие о красивом/некрасивом у каждого свое, и тут Void абсолютно прав
может по мне это и не заметно, но свои ошибки я умею признавать, так что флаг в руки Это сообщение отредактировал(а) MAKCim - 12.5.2007, 20:48 -------------------- Ах, у елі, ах, у ёлкі, ах, у елі злыя волкі © |
|||
|
||||
| vinter |
|
|||
![]() Explorer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2735 Регистрация: 1.4.2006 Где: Н.Новгород Репутация: 1 Всего: 56 |
а по другому и не скажешь, в отношении красоты будет только субьектив, из обьеутивных могу привести только то что у beryl очень плохое сглаживание. |
|||
|
||||
| Void |
|
|||
![]() λcat.lolcat ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2206 Регистрация: 16.11.2004 Где: Zürich Репутация: 11 Всего: 173 |
Нет. Вся функциональность Aero обеспечивается unmanaged API. А WPF — это исключительно managed библиотека, работающая поверх и даже без DWM. -------------------- “Coming back to where you started is not the same as never leaving.” — Terry Pratchett |
|||
|
||||
| vinter |
|
|||
Прочитай статью, открытого текста присутствия Avalon всюду, нету, но есть упоминание частичной реализации с использованием Avalon Это сообщение отредактировал(а) vinter - 13.5.2007, 11:14 |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила ведения Религиозных войн | |
|
|
1. Уважайте собеседника 2. Собеседник != враг 3. Старайтесь воздерживаться от тем вида "Windows Rulez" или "Linux Rulez" С уважением, Smartov. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Религиозные войны | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |