Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Сравнительная характеристика ОСей. ЛогХорн и Соларис 
:(
    Опции темы
MAKCim
Дата 12.5.2007, 19:44 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Воін дZэна

Где: Менск, РБ

Всего: 207

Цитата(vinter @  12.5.2007,  17:28 Найти цитируемый пост)
когда доступ к этим ресурсам, прост то использование их в меньшей мере преимуществом не является.

звучит как закон, однако не согласен  smile 
а вот хрен Linux ни по одному из показателей не обходит Windows, вот можно провести исследования на топовой машине, и посмотреть какая Ось даст лучший результат, ответ ясен сразу

а что за показатели, если не секрет?  smile 
не знаю как тебе, а мне ответ не ясен
да и вообще, безосновательные у тебя какие-то заявления, приведи ссылку какую на проводимые исследования или чего еще, а то я тоже могу сказать, дескать
а вот хрен Window$ ни по одному из показателей не обходит Linux, вот можно провести исследования на топовой машине, и посмотреть какая Ось даст лучший результат, ответ ясен сразу  smile 
Технологии используемые в винде в линухе еще не скоро появятся, хотя бы тот же DirectX

я себе лучше PS3 куплю (если поиграть захочу) smile (кстати там не Window$ стоит... странно, к чему бы это  smile )
да, какие еще технологии в Window$ используются (что-то у меня склероз  smile )
Добавлено @ 19:50
Цитата(vinter @  12.5.2007,  18:58 Найти цитируемый пост)
думаю ни для кого это тайной не является, тот же десткоп, beryl мягко говоря рядом с Avalon не стоял, и где тут необоснованность

для меня это было тайной  smile  smile 
кстати, раз уж ты меня просвещаешь, так уж просвети до конца: почему beryl не захотел стоять рядом с Avalon?  smile (я так предполагаю, что ему просто стыдно за коллегу   smile )

Это сообщение отредактировал(а) MAKCim - 12.5.2007, 19:53

--------------------
Ах, у елі, ах, у ёлкі, ах, у елі злыя волкі ©

PM MAIL   Вверх
nickless
Дата 12.5.2007, 19:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Гентозавр

Где: Germany

Всего: 181

Цитата(MAKCim @  12.5.2007,  18:44 Найти цитируемый пост)
я так предполагаю, что ему просто стыдно за коллегу

smile 

Чувствую что где-то уже тлеет огонь войны...

--------------------
user posted image

Real men don't use backups, they post their stuff on a public ftp server and let the rest of the world make copies
- Linus Torvalds
PM MAIL   Вверх
Void
Дата 12.5.2007, 20:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

λcat.lolcat

Где: Zürich

Всего: 173

Цитата(vinter @  12.5.2007,  20:58 Найти цитируемый пост)
beryl мягко говоря рядом с Avalon не стоял

Э-э, не надо сравнивать несравнимое.
Avalon — это старое кодовое название WPF.
beryl надо сравнивать с DWM и Aero.
Не знаю технических деталей устройства того и другого, а с позиций чисто визуального восприятия подходить несколько странно: кому что нравится. А то сейчас придут макинтошчеги и скажут (не без оснований), что Quartz и Aqua заруливают всех smile

Кстати, кто-нибудь, раскритикуйте WPF, а то я слишком уж в восторге от этой библиотеки smile

--------------------
“Coming back to where you started is not the same as never leaving.” — Terry Pratchett
PM MAIL WWW GTalk   Вверх
vinter
Дата 12.5.2007, 20:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Explorer

Где: Н.Новгород

Всего: 56

Цитата(Void @  12.5.2007,  20:15 Найти цитируемый пост)
Э-э, не надо сравнивать несравнимое.Avalon — это старое кодовое название WPF.beryl надо сравнивать с DWM и Aero.

ну да, Avalon движок Aero, а Avalon способен еще на многое
Цитата(MAKCim @  12.5.2007,  19:44 Найти цитируемый пост)
да и вообще, безосновательные у тебя какие-то заявления, приведи ссылку какую на проводимые исследования или чего еще, а то я тоже могу сказать, дескать

поищу приведу, но вот только ссылки все равно будут никчеными, ктио заказал статью, те и победят..
Цитата(MAKCim @  12.5.2007,  19:44 Найти цитируемый пост)
кстати, раз уж ты меня просвещаешь, так уж просвети до конца: почему beryl не захотел стоять рядом с Avalon?

Aero красивее beryl(за исключением куба), а Avalon способен дать много больше чем Aero/

--------------------
Мой блог
PM MAIL WWW   Вверх
MAKCim
Дата 12.5.2007, 20:48 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Воін дZэна

Где: Менск, РБ

Всего: 207

Цитата(vinter @  12.5.2007,  20:30 Найти цитируемый пост)
Aero красивее beryl

вот тут я тебя не понимаю
нет, ты конечно имеешь право на свое субъективное мнение, но не надо его выдавать за истину
понятие о красивом/некрасивом у каждого свое, и тут Void  абсолютно прав
Цитата(vinter @  12.5.2007,  20:30 Найти цитируемый пост)
поищу приведу, но вот только ссылки все равно будут никчеными, ктио заказал статью, те и победят..

может по мне это и не заметно, но свои ошибки я умею признавать, так что флаг в руки  smile 

Это сообщение отредактировал(а) MAKCim - 12.5.2007, 20:48

--------------------
Ах, у елі, ах, у ёлкі, ах, у елі злыя волкі ©

PM MAIL   Вверх
vinter
Дата 12.5.2007, 21:23 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Explorer

Цитата(MAKCim @  12.5.2007,  20:48 Найти цитируемый пост)
вот тут я тебя не понимаюнет, ты конечно имеешь право на свое субъективное мнение, но не надо его выдавать за истинупонятие о красивом/некрасивом у каждого свое, и тут Void  абсолютно прав

а по другому и не скажешь, в отношении красоты будет только субьектив, из обьеутивных могу привести только то что у beryl очень плохое сглаживание.

--------------------
Мой блог
PM MAIL WWW   Вверх
Void
Дата 12.5.2007, 21:48 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

λcat.lolcat

Где: Zürich

Всего: 173

Цитата(vinter @  12.5.2007,  22:30 Найти цитируемый пост)
ну да, Avalon движок Aero

Нет. Вся функциональность Aero обеспечивается unmanaged API. А WPF — это исключительно managed библиотека, работающая поверх и даже без DWM.

--------------------
“Coming back to where you started is not the same as never leaving.” — Terry Pratchett
PM MAIL WWW GTalk   Вверх
vinter
Дата 13.5.2007, 11:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Explorer

Цитата(Void @  12.5.2007,  21:48 Найти цитируемый пост)
Нет. Вся функциональность Aero обеспечивается unmanaged API. А WPF — это исключительно managed библиотека, работающая поверх и даже без DWM

Прочитай статью, открытого текста присутствия Avalon всюду, нету, но есть упоминание частичной реализации с использованием Avalon

Это сообщение отредактировал(а) vinter - 13.5.2007, 11:14

--------------------
Мой блог
PM MAIL WWW   Вверх
Страницы: (3) Все 1 2 [3] 
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила ведения Религиозных войн
Smartov
1. Уважайте собеседника
2. Собеседник != враг
3. Старайтесь воздерживаться от тем вида "Windows Rulez" или "Linux Rulez"

С уважением, Smartov.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Религиозные войны | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0525 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.