![]() |
|
|
![]()
|
|
| GZep |
|
|||
![]() участник Винграда ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1528 Регистрация: 7.7.2006 Где: Москва Репутация: 2 Всего: 32 |
Всемогущий, я про разницу уже написАл. Пожалуйста, прочитай внимательней и вникни в проблему с этими файлами.
Это сообщение отредактировал(а) GZep - 14.5.2007, 13:55 -------------------- ![]() ![]() |
|||
|
||||
| Всемогущий |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 440 Регистрация: 25.6.2006 Где: Челябинск Репутация: нет Всего: 13 |
я написал какая разница в том смысле что все файлы должны подподать под правило:если файл не находится в поддиректории,и не является index.php то должно происходить перенаправление на index.php ,а переменная {REQUEST_FILENAME} должна передаваться как
?file= {REQUEST_FILENAME} |
|||
|
||||
| xolod |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 148 Регистрация: 24.5.2005 Где: Когда: Что: Репутация: 1 Всего: 13 |
Если вы помещаете файл не в корень, а поддиректорию, вам соответственно нужно изменять .htaccess.
Например я поместил архив и прошлого поста в директорию vingrad_htaccess и соотв. изменил .htaccess-файл.
Вам для другой директории тоже нужно будет изменить его, обяснять как, думаю не нужно :-). А лучше поставьте дома сервер, потестируйте у себя от корня, чтобы понять как оно работает. Не дастся эта статья вам без драки, надо было сначала основательно изучить доку по mod_rewrite. Это сообщение отредактировал(а) xolod - 14.5.2007, 15:45 |
|||
|
||||
| Всемогущий |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 440 Регистрация: 25.6.2006 Где: Челябинск Репутация: нет Всего: 13 |
Статья не про mod_rewrite.
До меня дошло: если перефразировать правило: находится глубже корня это значит имя содержит слеш. :( Это сообщение отредактировал(а) Всемогущий - 14.5.2007, 16:36 |
|||
|
||||
| Всемогущий |
|
|||
как я понял идея не сбыточная
|
|||
|
||||
| GZep |
|
|||
![]() участник Винграда ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1528 Регистрация: 7.7.2006 Где: Москва Репутация: 2 Всего: 32 |
к сожалению такое бывает...
-------------------- ![]() ![]() |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Администрирование Web серверов и Web служб | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |