Модераторы: javastic, AntonSaburov

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Internet connection без постоянных подтверждений, Socket only ? 
:(
    Опции темы
mamon4ik
Дата 18.5.2007, 12:54 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Цитата(nagliyvred @ 18.5.2007,  12:43)
С каким таймаутом вы посылаете запросы?

от 30 сек до 5 мин.

Возможно, то, что ваше приложение не спрашивает повторно, обусловлено именно малым таймаутом - насколько знаю после HttpConnection.close(); connection на самом деле еще "некоторое время" живет и если в течение этого "некоторого времени" к нему опять обратиться, то запрос телефон не выдаст. К сожалению, не нашел, как повлиять на размер этого "некоторого времени" или просто определить его, чтобы делать пустые запросы(хотя последнее мне очень не равится(пустые запросы для поддержки коннекта))
PM MAIL   Вверх
Lisus
Дата 27.9.2008, 13:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Всего: 2

Аналогичная задача.
Требуется повесить мидлет на входные данные из сети.

Например разработка e-mail клиента.
Мидлет валяется в PUSH.
Требуется, чтобы каждый раз по приходе сообщения от сервера (определенного) мидлет запускался и обрабатывал данные от сервера , и может быть что-то посылал обратно. Возможно ли это? Читал я этот Push, но не разобрался можно ли сделать "спящий сервер", т.е. сервер есть, а мидлет спит себе.
Если возможно, то будет ли запрос пользователю о разрешении на приём данных (всякий раз)?

Как я понимаю, если посылать запросы к серверу самому (периодически), то каждый запуск потребует РАЗРЕШЕНИЯ на Коннект. А вот именно этого разрешения надо избежать.

Удаётся ли избежать этих разрешений если использовать "спящий сервер"?
PM MAIL   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса

• Прежде чем задать вопрос прочтите это!
  • Литература по Java находится здесь.
  • Литературу по Java обсуждаем здесь.
  • Используйте теги [code=java][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" (возле кнопок кодов) если у Вас нет русских шрифтов.
  • Действия модераторов можно обсудить здесь
  • С просьбами о написании курсовой, реферата и т.п. обращаться сюда

• FAQ раздела лежит здесь!

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Java ME (J2ME) | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0480 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.