![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 4 Всего: 290 |
25,26 августа в Москве в доме отдыха "Шереметьевский" пройдет конференция программистов Винграда. Информация: http://wiki.vingrad.ru/VingradConference2007
В этом доме отдыха есть отличные условия для ночлега и по недорогим ценам. Например, в однокомнатном двухместном номере(с двумя кроватями) сутки обойдутся для человека в 1200 рублей. Вероятно часть иногородних приедет уже в пятницу вечером, поэтому снимать место некоторым нужно будет с 12 часов дня пятницы до 12 часов дня воскресенья. Вот расположение дома отдыха: ![]() Если у кого-то из москвичей есть возможность приютить бесплатно у себя дома одного или несколько человек, то пишите здесь. С вами народ будет связываться тогда в личном порядке. Остальным просьба в этой теме ничего не писать. |
|||
|
||||
Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: 4 Всего: 484 |
|
|||
|
||||
andro_id |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 45 Регистрация: 17.4.2007 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 1 |
Имеется шикарный двуспальный надувной матрас. Могу разместить пару, или двоих, если не против спать на одном матрасе. До места проведения конференции добираться максимум 30 мин. Можно с вечера пятницы 24-го до утра понедельника 27-го.
|
|||
|
||||
Naum |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 743 Регистрация: 7.9.2005 Где: Саратов, ул. Поса дского, 298 Репутация: нет Всего: 15 |
Где находится, сказать не могу. Т.к. в Москве ни разу не был. ![]() И еще я уже не уверен, что смогу приехать, но насчет места попробую договориться и без себя. У меня там отец работает охранником. Пустить-то пустит, но, т.к. работает по вахтам - не факт, что он там будет 25 - 26. На неделе созвонюсь с родителями, а может и съезжу к ним (давненько не был), и отпишусь точнее. -------------------- У нас всего два праздника Новый год и ТЯПница. |
|||
|
||||
Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: 4 Всего: 484 |
У меня 2 односпальных места уже роздано.
Но вспомнил, что у меня есть ещё надувная кровать ![]() Так что ещё одно добавилось... |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Наши встречи" | |
|
1. Создания темы: пожалуйста, указывайте город, время и место встречи. 2. Фотографии со встреч выкладываем в разделе Фотоотчёты наших встреч 3. Будьте вежливы 4. И последнее: администратрация имеет право редактировать, удалять и переносить любые сообщения, если сочтут это нужным. ---------------------------------------------------------------------------------- Хотите узнать, есть ли на форуме участники из вашего города? Вам сюда: Вам понравилась атмосфера форума? Заходите в гости чаще! С уважением, Caramel. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Наши встречи | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |