![]() |
|
|
![]()
|
|
| 2man |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2007 Регистрация: 6.5.2005 Где: Нижние Чигири Репутация: 1 Всего: 71 |
Этого гольфа я знаю
Мир тесен, как говорится, видел его на Украинском сборе ФВ клуба, да и на г2клабе есть его тема -------------------- Быстро поднятое - упавшим не считаеся |
|||
|
||||
| Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: нет Всего: 191 |
||||
|
||||
| cardinal |
|
|||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия Репутация: нет Всего: 99 |
На самом деле, если окунуться довольно сильно в какую-нибудь тему, то мир становится тесным в любой области.
Для этого достаточно посмотреть на кол-во твоих друзей, друзей друзей и т.д. Обычно первое число можно множить на второе и т.д. и получается, что в радиусе твоего действия (а он часто ограничен одной тысячей км) ты всех через кого-то знаешь... Добавлено через 24 секунды Samotnik, а почему в январе? -------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
| cleverbird |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 464 Регистрация: 2.4.2006 Где: Стольный Град Репутация: нет Всего: 30 |
В сознании Samotnik'a теплится еще надежда, что Дед Мороз существует. -------------------- Silentium est aurum |
|||
|
||||
| cardinal |
|
|||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия Репутация: нет Всего: 99 |
Какие все злые
-------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
| powerfox |
|
|||
![]() I wanna fork() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3990 Регистрация: 1.10.2005 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 97 |
||||
|
||||
| Alexandr87 |
|
|||
![]() дыкий псых ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1459 Регистрация: 27.11.2004 Где: Алматы, Казахстан Репутация: нет Всего: 39 |
||||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: нет Всего: 315 |
на твоём месте я бы почитал, что пишут о подписании единого таможенного союза Россия-Белоруссия-Казахстан, и как это отразиться о принятии единых таможенных пошлин на ввоз автомобилей. напомню, что в РФ указанный выше гольф-2 может стоить около 100 тыс.р, а в Белоруссии, как я слышал, и 50 не дадут. смотри, как бы рынок не полез резко вверх |
|||
|
||||
| Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: нет Всего: 191 |
bars80080, да, эта фишка реальна
И ее вводят с 1 января, для юридических лиц, т.е. если сейчас обычную малолитражку (примерно 1.6 -1.8) 7 летней давности стоит растоможить около 600 евро, то с 1 января, будет 6.000 евро Для физ лиц - это будет введено с июня месяца, так что до лета у меня есть еще время подождать/покопить. Я просто не хочу кредит брать 25% это ### скока много переплачивать
да, я верю в деда мороза ![]() снежинку ![]() и снегурочку |
|||
|
||||
| Alexandr87 |
|
|||
![]() дыкий псых ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1459 Регистрация: 27.11.2004 Где: Алматы, Казахстан Репутация: нет Всего: 39 |
<cut> ажиотаж может и раньше начаться Это сообщение отредактировал(а) Alexandr87 - 11.12.2009, 14:25 |
|||
|
||||
| bobik02 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 451 Регистрация: 26.11.2007 Репутация: нет Всего: 14 |
Пепелац Daewoo Lanos 1.6 (SX)
![]() дубль 2 ![]() движок ![]() сейчас он по грязнее будет ну и скромный салон... -------------------- Have a nice day |
|||
|
||||
| amsoft |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 201 Регистрация: 17.10.2009 Где: KZ, Astana Репутация: нет Всего: 4 |
выложу и я свою мафынку Mitsubishi Pajero Sport
Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 44 )
IMG__14_.jpg 306,91 Kb--------------------
"Кто бы ты ни был - не думай о себе слишком"Дельфин |
|||
|
||||
| cardinal |
|
|||
Солидный аппарат, думаю кушает побольше 10 литров на 100 км...
-------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
| amsoft |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 201 Регистрация: 17.10.2009 Где: KZ, Astana Репутация: нет Всего: 4 |
16, а зимой с прогревом и за 20 переваливает
--------------------
"Кто бы ты ни был - не думай о себе слишком"Дельфин |
|||
|
||||
| cardinal |
|
|||
amsoft, не такие вещи в Германии на покупают (из принципа
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Автофорум" | |
|
|
Запрещается! 1. Написание в топик сообщений, не касающиеся темы. 2. Размещение в топике сообщений, прямо или косвенно дающие согласие/отрицание предыдущему сообщению, не несущие в себе подтверждение к высказыванию (прим.: 'О да! Это так!', 'Не... Я не согласен...', 'Поддерживаю!'). 3. Размещение в сообщениях ссылок на другие ресурсы, без Ваших комментариев к ним. Мы не ремонтируем машины, а даем советы и обсуждаем их.
Если Вам понравилась атмосфера форума, приезжайте к нам чаще! С уважением, Rodman. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Автофорум | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |