![]() |
Модераторы: Wowa |
![]() ![]() ![]() |
|
woof |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 68 Регистрация: 5.4.2007 Репутация: нет Всего: нет |
http://s-hosting.biz
Вообщем такая тема. Серваки у них я как понял в Украине(не люблю хохлов, хотя сам им являюсь ![]() Меня бударажат эти низкие цены, к примеру серваки! за 60 баксов серв Intel Celeron D 3.20GHz, трафик 330 гб 1024MB DDR2 160GB SATA что то слишком мало!(может потому что трафик 330гб) я видел какой то украинский дата центр, там были тож очень низкие цены, но серваки попроще были. Цены манят. Но боюсь подарвать на качстве. Кто что скажет! И ваще. Кто может помочь с выбором сервака. Цена до 100$ пень 2.4-3.0 Винт 80-200гб канал желательно 100мб\с ps Панель DR есть на вечно купленная ![]() |
|||
|
||||
Sunvas |
|
|||
![]() Соль и сахар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3388 Регистрация: 12.3.2006 Где: Тосно Репутация: 2 Всего: 89 |
woof, ничего плохого не вижу в этой фирме. Насчет хорошего... Думаю пока не попробуешь - ничего не узнаешь. Одно меня радует - они трафик нормально считают: без разделения на "внешний"/"внутрений" и "входящий"/"исходящий" (не знаю, почему но когда трафик делиться меня это жутко нервирует и такого хостера я сразу отношу к разряду "фекалий"). На hosting.ua цены на серваки также не высоки. Общем бери и всем потом расскажешь.
![]() -------------------- Воспитывая детей по своему образу и подобию, родители почему-то надеются, что они будут лучше их. |
|||
|
||||
woof |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 68 Регистрация: 5.4.2007 Репутация: нет Всего: нет |
вообщем взял я у них сервак.
Афигеть, чат поставил довольно грамоздкий, летает как из пушки! Всё отлично настроили, классно! |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Хостинг" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки для чисто рекламных целей. 2. Оффтопить, флеймить, говорить не культурно. Пожалуйста, адекватно задавайте свой вопрос. Тема должна создаваться с названием характеризующем Вашу проблему. Задавайте вопросы правильно - как спросите, так вам и ответят. Разрешено! Делиться ссылками на удачные хостинги по теме. Обсуждать хостинг по темам. Давать ссылки на статьи, обзоры, и всего что относится к хостингу и регистрации доменов, если это не нарушает первый пункт правил. Задавая вопрос, давайте нужную информацию касающуюся Вашей проблемы. Этим вы ускорите полезные ответы. Внимание!Все вопросы и запросы по бесплатным хостингам задаются только в этой теме P.S. Размещение рекламы будет строго наказываться! Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Wowa, MoLeX |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Хостинг и доменные имена | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |