![]() |
Модераторы: LSD Страницы: (460) « Первая ... 86 87 [88] 89 90 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
Nobody |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 838 Регистрация: 25.8.2003 Где: Россия, Москва |
-------------------- |
|||
|
||||
foRaver |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 561 Регистрация: 6.7.2003 Где: Düsseldorf |
Именно, и птычку жалко тож....
![]() |
|||
|
||||
gepard |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2477 Регистрация: 29.2.2004 |
Именно, и птычку жалко тож - Шурик.
-------------------- Когда начинаются цифровые войны, а траффик разносит моё сознание по бесконечным просторам инета, подобно ветру, разносящему листву по полям, тогда и только тогда я чувствую себя свободным! © Я, Берсерк, что значит - Неистовый. |
|||
|
||||
shilnik |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 377 Регистрация: 22.12.2003 |
Трус, Балбес, Бывалый
|
|||
|
||||
foRaver |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 561 Регистрация: 6.7.2003 Где: Düsseldorf |
Вицин (+), Маргунов(+), Никулин(+)
|
|||
|
||||
gepard |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2477 Регистрация: 29.2.2004 |
Вицин (+), Маргунов(+), Никулин(+) - классные актёры.
-------------------- Когда начинаются цифровые войны, а траффик разносит моё сознание по бесконечным просторам инета, подобно ветру, разносящему листву по полям, тогда и только тогда я чувствую себя свободным! © Я, Берсерк, что значит - Неистовый. |
|||
|
||||
foRaver |
|
|||
Мосфильм
|
|||
|
||||
PILOT |
|
|||
![]() производство ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2724 Регистрация: 4.4.2002 Где: москва |
Блин, если взять энергию от каждого удара по клаве просуммировать по вам всем и усреднить, то получится что вы пару дней своей жизни проедали пищу только на эти самые удары... жуть.
СУВ. ЗЫ. Лучше бы устроили конкурс творческий. Например на самое веселое стихотворение или одностишье (не тупой юмор а нормальный, не пошлый... или в меру пошлый, не противный) . Причем свое, а не копи инсерт. Добавлено @ 10:46 ![]() -------------------- тут могла быть Ваша реклама... |
|||
|
||||
foRaver |
|
|||
Промывание мозгов
![]() |
|||
|
||||
PILOT |
|
|||
![]() производство ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2724 Регистрация: 4.4.2002 Где: москва |
- Доктор меня все игнорируют!!!!
- Следующий.... -------------------- тут могла быть Ваша реклама... |
|||
|
||||
gepard |
|
|||
Промывание мозгов - клизма.
|||
|
||||
Kesh |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт Сообщений: 2488 Регистрация: 31.7.2002 Где: Германия, Saarbrü cken |
Нижняя половина мозга
-------------------- ![]() |
|||
|
||||
gepard |
|
|||
Нижняя половина мозга - кровища
|||
|
||||
foRaver |
|
|||
Вольпургиева ночь
|
|||
|
||||
gepard |
|
|||
Вольпургиева ночь - секс
(Что это за ночь, такая?) -------------------- Когда начинаются цифровые войны, а траффик разносит моё сознание по бесконечным просторам инета, подобно ветру, разносящему листву по полям, тогда и только тогда я чувствую себя свободным! © Я, Берсерк, что значит - Неистовый. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |