![]() |
|
|
![]()
|
|
| Klin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1938 Регистрация: 7.10.2002 Где: Краснодар Репутация: 20 Всего: 25 |
TaNK, что значит не помогло? Функция Pos ищет точное совпадение символов. Если указан текст поиска указан "case", то оно и ищет первый "This is_case, my case of program", а если указан " case ", то и ищет функция иначе: "This is_case, my[B] case [/B]of program".
ps. приведи тот код, который ты в итоге использешь. -------------------- Я человек - попробуйте обвинить меня за это. |
|||
|
||||
| TaNK |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 669 Регистрация: 29.10.2006 Где: Краснодар Репутация: нет Всего: 1 |
Но даже когда делаю так - AnsiString poisk=" case " ищет все совпадения, а не именно case-слово...во как Под рукой нет текста программы.. Это сообщение отредактировал(а) TaNK - 30.5.2007, 14:28 -------------------- Oracle 11.2.0.3.0 FireBird 1.0-2.5 |
||||
|
|||||
| Klin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1938 Регистрация: 7.10.2002 Где: Краснодар Репутация: 20 Всего: 25 |
TaNK, в данном случае, все работает. Проверяем:
Возможна ошибка в вашем коде. Но о том, что Pos - ищет точное совпадение символов, могу на крови поклясться. -------------------- Я человек - попробуйте обвинить меня за это. |
|||
|
||||
| TaNK |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 669 Регистрация: 29.10.2006 Где: Краснодар Репутация: нет Всего: 1 |
Хорошо, хорошо, вечером еще раз проверю и отпишу, спасибо за помощь -------------------- Oracle 11.2.0.3.0 FireBird 1.0-2.5 |
||||
|
|||||
| TaNK |
|
|||
Всем большое спасибо...тему закрываю.
-------------------- Oracle 11.2.0.3.0 FireBird 1.0-2.5 |
|||
|
||||
| 1BBB1 |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 13.8.2007 Репутация: нет Всего: нет |
помоги я можно сказать 3 дня как С++ начел учить но это прога принципа, суть такая есть некий .txt файл размер его без граничен то есть 70 Mb не предел, так вот слова внем тоже имеют не ограниченную дленну мне нужно считывать каждое слово по порядку и искать в нем к примеру "pass:" как только это сочитание букв найдено нужно записать следушее считанное слово из файла в отдельный файл и так перерыть весь файл.
в этой теме нащел что это можно сделать спомошью Функция Pos, НО как я говорил выше я новечек и не смог сам понять как эту функцию пременить в моем случае, нужна помош.
Это сообщение отредактировал(а) 1BBB1 - 13.8.2007, 14:20 |
|||
|
||||
| Zorki |
|
||||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 25.11.2011 Репутация: нет Всего: нет |
А как сделать такой же поиск, только если в memo несколько слов одинаковых, как (найти)выделить по-очереди? |
||||
|
|||||
| artsb |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2280 Регистрация: 17.7.2007 Где: центр Вселенной Репутация: 39 Всего: 64 |
Комментарий вам ни о чём не говорит? Кстати, этот код лучше не использовать для больших текстов. -------------------- Чем отличается умный человек от мудрого? Умный - выпутается из любой ситуации. Мудрый - просто в неё не попадёт. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "С++ Builder" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Rrader. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C++ Builder | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |