![]() |
Модераторы: bartram, Akella |
![]() ![]() ![]() |
|
Beginner24 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 15 Регистрация: 6.4.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Дорогие специалисты!
Для того, что бы подключится к Интернету мне нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО загрузиться с подключенным соединением (два монитора в трэе). Тогда клиент DHCP (при старте Windows) определяет назначенный мне провайдером IP-шник, маску и т.д. Но когда я отключаюсь от сети (клацаю над мониторами и говорю "Отключить"), а потом походу опять включаюсь, то клиент DHCP не черта не находит и назначает мне нечто абстрактное посредством, наверное, APIPA службы. Короче в этом случае мне нужно опять перегрузить ПК, что бы DHCP сработал верно. Задолбался я уже перегружаться. Можно было бы явно забить IP-шник, маску и т.д., но ведь провайдер через день назначает мне другой IP-шник. Кто с таким сталкивался? Ведь при старте windows DHCP работает корректно. Может нужно явно службы какие-то запускать, или перезапускать, раз сеть перезапускаешь….. Спасибо! |
|||
|
||||
Brutaller |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 27.8.2006 Репутация: 1 Всего: 1 |
Помню у меня были офигенные проблемы с DHCP, пока не настроил правильно фаер (Outpost).
Ecли у тебя Outpost, то вот по этим скринам все поймешь: ![]() ![]() Галка на "Разрешить исходящий DHCP" должна быть установлена ;) Просто у меня IP не меняется и я все вручную прописал, а сначала тоже не мог въехать сидя на автоматических настройках, что за глюки с выдачей IP. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Windows" | |
|
Запрещается! 1. Обсуждать взлом и делиться кряками 2. Способствовать созданию и распространению вирусов
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |