![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
Sunvas |
|
|||
![]() Соль и сахар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3388 Регистрация: 12.3.2006 Где: Тосно Репутация: нет Всего: 89 |
Так: soft.site.ru/File-1.htm или так: site.ru/soft/File-1.htm
![]() -------------------- Воспитывая детей по своему образу и подобию, родители почему-то надеются, что они будут лучше их. |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. Репутация: 17 Всего: 152 |
-------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
Sunvas |
|
|||
![]() Соль и сахар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3388 Регистрация: 12.3.2006 Где: Тосно Репутация: нет Всего: 89 |
Это не поддомен. Хочу несколько оптимизировать сайт, поэтому и желаю знать как лучше с точки зрения SEO. -------------------- Воспитывая детей по своему образу и подобию, родители почему-то надеются, что они будут лучше их. |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. Репутация: 17 Всего: 152 |
Тогда тот вариант который я указал.
-------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
Andi |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 46 Регистрация: 28.8.2006 Репутация: нет Всего: нет |
А вот какие конструкции с точки зрения оптимизации пройдут?
|
|||
|
||||
termik |
|
|||
![]() КотеГ ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 817 Регистрация: 20.11.2005 Репутация: 6 Всего: 33 |
||||
|
||||
Str!pe |
|
|||
Я не силен вообще в программинге, но ссылки открывающиеся через Яваскрипты не индексируются (официально) поисковиками. -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
Georgio |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 446 Регистрация: 21.2.2007 Где: Москва Репутация: 2 Всего: 5 |
По моему морда поддомена круче, чем страница второго уровня основного сайта, я голосую за soft.site.ru/File-1.htm Str!pe, поясни свою позицию, пожалуйста. Ведь морды всегда важнее, даже если это поддомен. А в данном случае это он и есть. То есть вариант soft.site.ru/File-1.htm - это поддомен или нет? Я не понял ![]() |
|||
|
||||
Sunvas |
|
|||
Это поддомен. В первом случае поддомен, во втором второй уровень. -------------------- Воспитывая детей по своему образу и подобию, родители почему-то надеются, что они будут лучше их. |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
А ты это поисковику обьясни. С ??? Ты же говорил что это не поддомен??? Работа с поддоменами довольно сложна... клеют их к основному сайту. Добавлено через 31 секунду А вообще все от того, чего вы хотите добиться. -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
termik |
|
|||
![]() КотеГ ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 817 Регистрация: 20.11.2005 Репутация: 6 Всего: 33 |
||||
|
||||
GogA |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 24 Регистрация: 23.4.2007 Репутация: нет Всего: нет |
у меня проблемы с тИЦ возникали для сайта с www и без www — и сейчас эти значения разные (600 и 300 соотвественно), как их склеить не знаю.
Вот думаю если автор будет пиарить раздел софт то в случае когда это не поддомен, принесёт увеличение тИЦ и всему сайту... На счёт с поддоменом - сомневаюсь, хотя читал что как-то можно объединить (подскажите, если кто знает) короче, Str!pe, с тобой согласен |
|||
|
||||
Str!pe |
|
||||
Поклейка черевата... Черт знает в какую сторону он тебя клеить начал... Можешь через роботс назначить главную
Можешь редирект с ненужного поставить... -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
||||
|
|||||
FrEEz10 |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 25 Регистрация: 29.6.2007 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: нет |
С точки зрения поисковиков, это разные сайты. Пример: vingrad.ru тИЦ 475 forum.vingrad.ru 700 Так что смотря какую цель ставите. Если soft.site.ru/File-1.htm то речь идет об оптимизации soft.site.ru а если site.ru/soft/File-1.htm то об site.ru/
Для яндекса, www.site.ru и site.ru так же разные сайты, как и soft.site.ru и site.ru. Что явно написано, в справке яндекса для веб мастеров. ![]() |
|||
|
||||
GogA |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 24 Регистрация: 23.4.2007 Репутация: нет Всего: нет |
это понятно, прописал в роботс.тхт всё как сказал Str!pe (спасибо)... Будем ждать Это сообщение отредактировал(а) GogA - 30.6.2007, 19:22 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Продвижение и оптимизация сайтов | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |