![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
skaizer |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 26 Регистрация: 18.4.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Здравствуйте! Прошу помощи. Необходимо придумать название фирмы( а по названию будет сформировано и доменное имя),занимающейся разработкой сайтов и рекламой в сети интернет, а так же SEO.
Прошу не смеяться ))) Это реальная проблема для меня, т.к. с фантазией туго :( , уже всю голову сломал. Если вариант будет стоящий, готов предоставить вознагрождение. Спасибо за предоставленное внимание и затраченное время. |
|||
|
||||
termik |
|
|||
![]() КотеГ ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 817 Регистрация: 20.11.2005 Репутация: 6 Всего: 33 |
Обычно регистраторы имен предлагают генераторы имен.
Фантазия моя давно ушла, но напрягу:
Это свободные домены ![]() |
|||
|
||||
Blaga |
|
|||
![]() ЛамМер++ ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 429 Регистрация: 15.11.2005 Где: г. Иркутск Репутация: нет Всего: 4 |
proseo - ProSeo
двоякое толкование или Pro как проффесионализм, а еще типа Про Сео (доклад ПРО Васю) мне кажеться довольно интересно. Наличие свободных доменнов не проверял. -------------------- |
|||
|
||||
Str!pe |
|
||||
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. Репутация: 17 Всего: 152 |
Всяких СЕО и тд можэно много понапридумывать, а возьмите просто имя... например как компания "Биплан" или соки "Вим-Биль-Дан", оно напрямую не ассоциируется с родом деятельности компании, но очень звучно по сути и оригинально, а всякие СЕО, фигео... их уже море. Вариантов не предлагаю, ибо так же страдаю скудностью фантазии. skaizer, Пожалуйста, больше не дублируйте топики! Добавлено через 4 минуты и 21 секунду Agency of Advertising and Promotion Puzzle
-------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
||||
|
|||||
cardinal |
|
|||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия Репутация: нет Всего: 99 |
skaizer, домен Вы можете проверить тут:
http://client.vingrad.ru/domainchecker.php То есть заходите, пишите, что-нибудь типа www.advert4u.ru и создаете конкуренцию www.advert4u.com. ![]() -------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
skaizer |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 26 Регистрация: 18.4.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Спасибо за ответы!
Я больше согласен с мнением Str!pe что необходимо какое то элементарно простое название, т.к. сам понимаю что СЕО и т.д. звучит уже приторно. Но тем не менее всеравно прошу помощи, если у кого какие мысли будут, отпишитесь плиз. cardinal спасибо за инфу ) я в курсе что такое whois сервисы и как ими пользоваться. А домен advert4u приму к рассмотрению, только пока хз как из него вытащить название фирмы. Оно меня в основном и волнует, домен - это второстепено. Благодарю за внимание. |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. Репутация: 17 Всего: 152 |
skaizer, Так по нику и назовите
![]() Добавлено через 9 секунд Очень звучно ![]() -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
skaizer |
|
|||
А фирма kaizer ( кухонная техника насколько мне известно) не засудит в таком случае?
|
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
Черт его знает, я в таких делах не разбираюсь. Хотя созвучность на лицо. -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
termik |
|
|||
![]() КотеГ ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 817 Регистрация: 20.11.2005 Репутация: 6 Всего: 33 |
Например мой домен coolseo.ru
Был придуман в течении 30 секунд и с бутылкой пива ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Продвижение и оптимизация сайтов | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |