![]() |
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]() ![]() ![]() |
|
Се ля ви |
|
|||
![]() Java/SOAрхитектор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2016 Регистрация: 5.6.2004 Где: place without tim e and space |
Странное чувство прекрасного у людей...
Объясните, почему эта девушка в конкурсе красоты всего лишь на 3-м месте, а не на первом с гигантским отрывом?.. Не понимаю... Нет, решительно не понимаю! Думаю, что надо спасать положение! ![]() Вобщем, прошу всех чутких ценителей прекрасного проголосовать! ![]() Объяснение тут отчасти такое - есть форум скейт-бордистов, и они пытаются поднять рейтинг участнице Алине, которая уже на первом месте... В силах ли мы им как-то ответить, а, винградцы? Добавлено @ 22:15 а не очень чутких просьба довериться моему чутью и проголосовать тоже ![]() Это сообщение отредактировал(а) Се ля ви - 10.6.2007, 19:13 -------------------- |
|||
|
||||
arilou |
|
|||
![]() Великий МунаБудвин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2646 Регистрация: 15.7.2004 Где: город-герой Минск |
Се ля ви, там спорный вопрос, имхо второе и третье можно поменять. а вот с первым тут кому кто нравится
![]() |
|||
|
||||
Xenon |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1529 Регистрация: 12.4.2006 |
У второй руки волосатые что ли?
|
|||
|
||||
mihanik |
|
|||
![]() -=Белый Медведь=- ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4054 Регистрация: 24.4.2006 Где: г. Тверь |
Не!!!
Реально http://www.omgirl.ru/girl.php?nick=doubtful_value лучше!!! Она ничего... Даже хорошенькая... (Слышала бы моя жена такие высказывания ;) ) |
|||
|
||||
SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot |
Так вот она какая, оказывается... ;) -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
arilou |
|
|||
![]() Великий МунаБудвин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2646 Регистрация: 15.7.2004 Где: город-герой Минск |
||||
|
||||
S.A.G. |
|
|||
![]() не эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1339 Регистрация: 20.7.2006 Где: in ad equate |
Ой. Оно просто разное. ![]() -------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
check |
|
||||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 610 Регистрация: 3.4.2006 |
Да уж, вот именно на участницу номер три моё чувство прекрасного вообще никак не отреагировало. |
||||
|
|||||
S.A.G. |
|
|||
![]() не эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1339 Регистрация: 20.7.2006 Где: in ad equate |
А как по мне то они все как-то на одно лицо.
![]() -------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
DezmASter |
|
|||
![]() Дизайнер :) ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1520 Регистрация: 3.2.2006 Где: Украина, Запорожь е |
Первая хорошенькая...
|
|||
|
||||
stab |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1839 Регистрация: 1.1.2003 |
внешность у неё немного.. ммм.. не ангельская. сексологами давно уже доказан тот факт, что наиболее привлекательные (читай сексуальные) женщины выглядят как невинные ангелы. что кстати и объяняет почему на первом месте, та которая на первом ![]() -------------------- 6, 6, 6 - the number of the beast. |
|||
|
||||
S.A.G. |
|
|||
И еще одно мнение. ![]() -------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
JackYF |
|
|||
![]() полуавантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 5814 Регистрация: 28.8.2004 Где: страна тысячи озё р |
Посмотрел... мне 2,4,5-ая фотки вообще не понравились... или у меня сегодня день плохой.
1,3-ая - просто ничего. Видел я и покрасивее девушек. |
|||
|
||||
Се ля ви |
|
|||
![]() Java/SOAрхитектор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2016 Регистрация: 5.6.2004 Где: place without tim e and space |
Мда... Чесно говоря, объективно я понимаю, что вы правы, но...
Ладно, это же конкурс красоты. Тогда предлагаю голосовать каждому за ту, что нравится ему ![]() ![]() Добавлено @ 02:02 Ну, не знаю, что там сексологи доказали, а я борюсь с желанием нырнуть в монитор... А первое, второе, четвёртое и остальные - вообще не воспринимаю как-то... Это сообщение отредактировал(а) Се ля ви - 8.6.2007, 11:22 -------------------- |
|||
|
||||
Alexandr87 |
|
|||
![]() дыкий псых ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1459 Регистрация: 27.11.2004 Где: Алматы, Казахстан |
мне кажется главная фотка не та. Вот здесь она мне нравится гораздо больше.
http://www.omgirl.ru/photo.php?pid=311 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |