![]() |
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]() ![]() ![]() |
|
Се ля ви |
|
|||
![]() Java/SOAрхитектор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2016 Регистрация: 5.6.2004 Где: place without tim e and space |
Странное чувство прекрасного у людей...
Объясните, почему эта девушка в конкурсе красоты всего лишь на 3-м месте, а не на первом с гигантским отрывом?.. Не понимаю... Нет, решительно не понимаю! Думаю, что надо спасать положение! ![]() Вобщем, прошу всех чутких ценителей прекрасного проголосовать! ![]() Объяснение тут отчасти такое - есть форум скейт-бордистов, и они пытаются поднять рейтинг участнице Алине, которая уже на первом месте... В силах ли мы им как-то ответить, а, винградцы? Добавлено @ 22:15 а не очень чутких просьба довериться моему чутью и проголосовать тоже ![]() Это сообщение отредактировал(а) Се ля ви - 10.6.2007, 19:13 -------------------- |
|||
|
||||
arilou |
|
|||
![]() Великий МунаБудвин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2646 Регистрация: 15.7.2004 Где: город-герой Минск |
Се ля ви, там спорный вопрос, имхо второе и третье можно поменять. а вот с первым тут кому кто нравится
![]() |
|||
|
||||
Xenon |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1529 Регистрация: 12.4.2006 |
У второй руки волосатые что ли?
|
|||
|
||||
mihanik |
|
|||
![]() -=Белый Медведь=- ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4054 Регистрация: 24.4.2006 Где: г. Тверь |
Не!!!
Реально http://www.omgirl.ru/girl.php?nick=doubtful_value лучше!!! Она ничего... Даже хорошенькая... (Слышала бы моя жена такие высказывания ;) ) |
|||
|
||||
SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot |
Так вот она какая, оказывается... ;) -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
arilou |
|
|||
![]() Великий МунаБудвин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2646 Регистрация: 15.7.2004 Где: город-герой Минск |
||||
|
||||
S.A.G. |
|
|||
![]() не эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1339 Регистрация: 20.7.2006 Где: in ad equate |
Ой. Оно просто разное. ![]() -------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
check |
|
||||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 610 Регистрация: 3.4.2006 |
Да уж, вот именно на участницу номер три моё чувство прекрасного вообще никак не отреагировало. |
||||
|
|||||
S.A.G. |
|
|||
![]() не эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1339 Регистрация: 20.7.2006 Где: in ad equate |
А как по мне то они все как-то на одно лицо.
![]() -------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
DezmASter |
|
|||
![]() Дизайнер :) ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1520 Регистрация: 3.2.2006 Где: Украина, Запорожь е |
Первая хорошенькая...
|
|||
|
||||
stab |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1839 Регистрация: 1.1.2003 |
внешность у неё немного.. ммм.. не ангельская. сексологами давно уже доказан тот факт, что наиболее привлекательные (читай сексуальные) женщины выглядят как невинные ангелы. что кстати и объяняет почему на первом месте, та которая на первом ![]() -------------------- 6, 6, 6 - the number of the beast. |
|||
|
||||
S.A.G. |
|
|||
И еще одно мнение. ![]() -------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
JackYF |
|
|||
![]() полуавантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 5814 Регистрация: 28.8.2004 Где: страна тысячи озё р |
Посмотрел... мне 2,4,5-ая фотки вообще не понравились... или у меня сегодня день плохой.
1,3-ая - просто ничего. Видел я и покрасивее девушек. |
|||
|
||||
Се ля ви |
|
|||
![]() Java/SOAрхитектор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2016 Регистрация: 5.6.2004 Где: place without tim e and space |
Мда... Чесно говоря, объективно я понимаю, что вы правы, но...
Ладно, это же конкурс красоты. Тогда предлагаю голосовать каждому за ту, что нравится ему ![]() ![]() Добавлено @ 02:02 Ну, не знаю, что там сексологи доказали, а я борюсь с желанием нырнуть в монитор... А первое, второе, четвёртое и остальные - вообще не воспринимаю как-то... Это сообщение отредактировал(а) Се ля ви - 8.6.2007, 11:22 -------------------- |
|||
|
||||
Alexandr87 |
|
|||
![]() дыкий псых ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1459 Регистрация: 27.11.2004 Где: Алматы, Казахстан |
мне кажется главная фотка не та. Вот здесь она мне нравится гораздо больше.
http://www.omgirl.ru/photo.php?pid=311 |
|||
|
||||
Laprado |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 121 Регистрация: 24.5.2006 Где: Firefox |
Интересно... Но ни одна из них у меня симпатии не вызывает
![]() --------------------
|
|||
|
||||
Alexandr87 |
|
|||
![]() дыкий псых ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1459 Регистрация: 27.11.2004 Где: Алматы, Казахстан |
||||
|
||||
Guedda |
|
|||
![]() Подрывник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3137 Регистрация: 27.12.2005 Где: Ростов-на-Дону |
А мне чет не понравилась....
![]() -------------------- Ll 2 |
|||
|
||||
Laprado |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 121 Регистрация: 24.5.2006 Где: Firefox |
Такие модели кругом. Хочется чего-то попроще, по женственней, чтоли ![]() --------------------
|
|||
|
||||
Alexandr87 |
|
|||
есть момент, но вот это фотка мне почему-то нравится http://www.omgirl.ru/photo.php?pid=311 |
|||
|
||||
sw04 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 372 Регистрация: 22.1.2007 Где: Ufa |
а мне интересно почему сайт недоступен :(
только хотел оценить и выразитьсвою точку зрения... -------------------- <удалено администрацией> |
|||
|
||||
Се ля ви |
|
|||
Народ, надо поднажать. Она на 4 место уехала - это уж совсем никуда не годится
![]() Там фильтрация по IP - даже из разных браузеров голосовать несколько раз не позволяет, а у меня как назло - сетка такая, что внешний IP всегда фиксирован - больше раза в сутки - только через Proxi... -------------------- |
|||
|
||||
Nastya |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1287 Регистрация: 27.3.2002 Где: Мариуполь |
Се ля ви, знакомая ;)
-------------------- Что бы понять рекурсию, надо понять рекурсию "Профессионал - это человек сделавший все возможные ошибки в очень узкой области". Н.Бор |
|||
|
||||
Се ля ви |
|
|||
Nastya, пока нет
![]() Это сообщение отредактировал(а) Се ля ви - 4.6.2007, 12:40 -------------------- |
|||
|
||||
Се ля ви |
|
|||
Народ, я вас прошу. Очень хочется, что бы девушка победила!
![]() -------------------- |
|||
|
||||
S.A.G. |
|
|||
Закохавси. ![]() -------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot |
Нужно поддержать! Кто знает, вдруг это та самая Катрин? ;)
-------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
JackYF |
|
|||
![]() полуавантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 5814 Регистрация: 28.8.2004 Где: страна тысячи озё р |
||||
|
||||
Се ля ви |
|
|||
Которой привет ![]() -------------------- |
|||
|
||||
JackYF |
|
|||
Да ![]() |
|||
|
||||
Се ля ви |
|
|||
Голосовать можно каждый день.
![]() ![]() Привет, katrin, ![]() Сейчас, по сравнению с "Ассоциациями" и некоторыми другими темами, она уже не кажется столь уж гигантской, но она была самой первой из гигантских на этом форуме и по-этому одной из самых известных за его историю. Это сообщение отредактировал(а) Се ля ви - 7.6.2007, 10:23 -------------------- |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. |
Конкурсы за конкурсами...
-------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
Dexter |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1562 Регистрация: 2.7.2002 Где: Москва, Бирюлево |
Возможно можно на второе место, но первое место у девушки имхо заслуженое...
-------------------- The only thing you really know about me is... ...that's all you'll ever know |
|||
|
||||
Се ля ви |
|
|||
Dexter,
![]() Добавлено через 3 минуты и 24 секунды (Мне просто трудно быть объективным в таком вопросе... ![]() -------------------- |
|||
|
||||
powerfox |
|
|||
![]() I wanna fork() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3990 Регистрация: 1.10.2005 Где: Санкт-Петербург |
Третья очень даже симпатичная. Но первая на главном фото очень сексуальна
![]() Это сообщение отредактировал(а) powerfox - 7.6.2007, 15:47 |
|||
|
||||
Се ля ви |
|
|||
Хорошо, давайте союз - голосуем за неё, пока она не станет второй, а дальше уж пусть решит случай...
Хотя я чесно не понимаю, чего вы в первой нашли... Ничего, конечно, но... Только я вас прошу - каждый день. Они этот конкурс 11-го заканчивают, вроде бы (точнее, первый тур) - времени уже в обрез, каждый голос на счёту! ![]() -------------------- |
|||
|
||||
Dexter |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1562 Регистрация: 2.7.2002 Где: Москва, Бирюлево |
Я не понимаю что делает на втором месте та девушка которая на втором месте... Помойму она даже не в десяте...
-------------------- The only thing you really know about me is... ...that's all you'll ever know |
|||
|
||||
powerfox |
|
|||
![]() I wanna fork() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3990 Регистрация: 1.10.2005 Где: Санкт-Петербург |
Там ещё есть такая вот зайка: http://www.omgirl.ru/photo.php?pid=2192
Добавлено @ 19:17 Се ля ви, проголосовал за третью. Нужно вторую сдвинуть =) Это сообщение отредактировал(а) DezmASter - 10.6.2007, 21:26 |
|||
|
||||
S.A.P. |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2664 Регистрация: 11.6.2004 |
У меня сайт не открывается. Се ля ви заинтриговал, блин
![]() |
|||
|
||||
powerfox |
|
|||
||||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград |
Может в форумской рассылке попросить 28 000 людей голоснуть?
![]() Кстати, она мне также более других симпотична. |
|||
|
||||
Се ля ви |
|
|||
Глядите, что я нашёл! - http://forum.skateboarding.ru/showthread.p...age=1&pp=15
Кароче, тут вопрос стоит так - наш форум круче или их?! Голосуем, народ. -------------------- |
|||
|
||||
Се ля ви |
|
|||
Wowa, это было бы просто супер!
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград |
а не исключат её тогда?
![]() |
|||
|
||||
zkv |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2133 Регистрация: 23.7.2006 Где: Санкт-Петербург |
Правильный настрой ![]() Дорогие форумчане! Здесь вопрос стоит не о том кто красивее, а кто нет. Наш друг Се ля ви, попросил об одолжении, к черту рассуждения - идем голосовать! Покажем, на что способен Винград! Даешь двойной отрыв от остальных претенденток! ![]() |
|||
|
||||
DezmASter |
|
|||
![]() Дизайнер :) ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1520 Регистрация: 3.2.2006 Где: Украина, Запорожь е |
powerfox, первая выглядит скорее не "сексуально", а "интересно".
|
|||
|
||||
Сумасшедший |
|
|||
Чилавек-Каропка ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 15.8.2004 Где: Москва |
Мне совсем никто из первой пятерки не понравился. Как-то не выглядит никто по-домашнему душевно=(
Проголосовал за Катрин из-за ассоциации имени с непотопляемой темой ![]() -------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
Се ля ви |
|
|||
А за что исключать? Ну, решила тусовка программистов поддержать девушку - все решили проголосовать. Какие проблемы? Вот если бы мы хакнули этот сайт и ей рейтинг накрутили - тогда да, это уже наверняка наказуемо. zkv, спасибо, дружище! ![]() -------------------- |
|||
|
||||
Се ля ви |
|
|||
Он иногда отваливается - ну, чтож поделать ![]() -------------------- |
|||
|
||||
S.A.P. |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2664 Регистрация: 11.6.2004 |
Она уже на втором? Проголосовал
![]() |
|||
|
||||
Се ля ви |
|
|||
Спасибо, ребят
|||
|
||||
Се ля ви |
|
|||
-------------------- |
|||
|
||||
powerfox |
|
|||
Опять проголосовал =) Мы победим!
|
|||
|
||||
Се ля ви |
|
|||
powerfox, спасибо! Через 10 минут ещё разок можно будет
|||
|
||||
powerfox |
|
|||
||||
|
||||
DezmASter |
|
|||
Проголосовал еще раз
![]() |
|||
|
||||
zkv |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2133 Регистрация: 23.7.2006 Где: Санкт-Петербург |
Done!
Честно говоря немного разочарован, скейтбордисты действительно выглядят сплоченным коллективом, а где же Винград? Нас же больше на порядок! Они ведь жульничают, надо их наказать! |
|||
|
||||
Сумасшедший |
|
|||
Чилавек-Каропка ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 15.8.2004 Где: Москва |
Ещё раз.
Стрелку забьём а потом будет из плюсомётов поливать и интеллектом задавим?)) -------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
Се ля ви |
|
||||
Есть отдельные нарушители, но вообще-то сама Fafi всех призывала:
И ещё:
А между тем, разрыв сократился до 16-ти - за всё время моих наблюдений это рекорд! Мы хорошо поработали, до победы уже осталось ещё совсем чуть-чуть ![]() Через час можно голосовать снова - думаю, завтра она выйдет на первое. ![]() P.S. Если хотите сделать больше, можете действовать через знакомых - просить некоторых своих друзей проголосовать! ![]() Добавлено @ 22:29 Ух, ты! Уже - 9 ![]() Это сообщение отредактировал(а) Се ля ви - 10.6.2007, 00:48 -------------------- |
||||
|
|||||
DezmASter |
|
|||
проголосовал
![]() |
|||
|
||||
Се ля ви |
|
|||
Thanx! Уже - 8! ![]() Это сообщение отредактировал(а) Се ля ви - 9.6.2007, 22:40 -------------------- |
|||
|
||||
powerfox |
|
|||
Подключил одногруппников, осталось 2 голоса.
Добавлено через 4 минуты и 37 секунд Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Продолжаем голосовать. Но наша дива на первом месте! Спасибо группе ВТ (1102 и частично 110?) СП(б)ГУ ИТМО ![]() |
|||
|
||||
powerfox |
|
|||
Идём в отрыв! Если чего своих попрошу ещё раз помочь.
|
|||
|
||||
powerfox |
|
|||
Не верю своим глазам... Она опять на втором месте... С разрывом в 11 голосов.
|
|||
|
||||
Се ля ви |
|
|||
Вот и настал последний день голосования!
Неужели не сможем? ![]() Wowa - сегодня рассылка? Добавлено через 1 минуту и 56 секунд Спасибо! -------------------- |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
||||
|
||||
powerfox |
|
|||
Нельзя позволить фанерщикам нас уделать!
|
|||
|
||||
Се ля ви |
|
|||
Немного отстаём - разрыв 23 голоса.
-------------------- |
|||
|
||||
Fafi |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 0 Регистрация: 10.6.2007 |
Се ля ви,
Ага, ну вы рассылку не забудьте сделать тогда точно отставать не будете ;) А вообще не знаю что вы так стараетесь, ведь сегодня 10.06.07 и ровно в 24:00 все результаты обнуляются, и вводится новый способ голосования только для ТОП 25и, а ваша девушка туда итак входит "Наш конкурс проводится в три этапа. 25 победительниц первого этапа определяются простым интернет-голосованием. После окончания первого тура голоса ОБНУЛЯЮТСЯ и во втором туре мы вводим еще и sms-голосование, И уже с помощью простых и sms-голосовопределятся 5 участниц финала и победительница." ( http://omgirl.ru/page.php?p=about ) Это сообщение отредактировал(а) Fafi - 10.6.2007, 12:49 |
|||
|
||||
powerfox |
|
|||
Fafi, милашка, добро пожаловать на винград
![]() Ты программистов просто не знаешь ;) |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. |
Wowa,
![]() ![]() Программисты!!! Меряемся форумами!!!! Я ставлю себе в подпись ![]() Добавлено через 2 минуты и 18 секунд Се ля ви, Вставь в первый пост сообщение о том, что на другом форуме пытаются другую конкурсантку поднять! И в подписи распихайте себе то же что и у меня ![]() Добавлено через 6 минут и 34 секунды Я предлагаю в случае ее победы ей линк на этот топик отправить ![]() Надо набить еще где то 100 фрагов за сегодня ![]() Это сообщение отредактировал(а) Str!pe - 10.6.2007, 12:57 -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
powerfox |
|
|||
http://itmo.vingrad.ru тоже участвует
![]() |
|||
|
||||
Alexandr87 |
|
|||
да, смысла в этом все меньше и меньше. кажется, что в войне браузеров его было больше.
Это сообщение отредактировал(а) Alexandr87 - 10.6.2007, 13:09 |
|||
|
||||
Fafi |
|
|||
Ну парьтесь парьтесь, в 24:00 останавливется голосование, тех у кого голоса накрученны удаляют, у 30 девушек, что были первыми голоса обнуляются и вес располагаются по алфавитному порядку в списке)
Так что... )))) смешно |
|||
|
||||
powerfox |
|
|||
Fafi, а с тобой познакомиться можно?
![]() |
|||
|
||||
Fafi |
|
|||
||||
|
||||
S.A.P. |
|
|||
Воскресенье - программисты отдыхают. Только рассылка нас может спасти
![]() |
|||
|
||||
Fafi |
|
|||
||||
|
||||
S.A.P. |
|
|||
||||
|
||||
Str!pe |
|
|||
Fafi,
Черт! Она нас спалила ![]() ![]() Надо туда привинтить Яндексовый движек ![]() После того что ты сделал? ![]() -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
powerfox |
|
|||
Муж? Тебе же 17... Заявления: я же фото комментировал, а не личность. А познакомиться - значит сменить курс мыслей ![]() Добавлено @ 14:15 А что я сделал? ![]() Это сообщение отредактировал(а) powerfox - 10.6.2007, 14:15 |
|||
|
||||
Alexandr87 |
|
|||
подключил группы голосовать за другую деваху.
|
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
Позор! ![]() ![]() -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
powerfox |
|
|||
Чтобы помочь Се ля ви. ![]() ![]() Str!pe, по-любому я не в Москве живу. |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
Конференция Винграда ![]() Не отмазывайся! Поздно! ![]() -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
powerfox |
|
|||
Не пали меня =) Ещё неизвестно, смогу ли приехать. |
|||
|
||||
Се ля ви |
|
|||
Честно говоря, не ждал вас тут... Но согласитесь, что мы играем вполне по правилам, чего нельзя сказать о некоторых скейтбордистах (кстати, они все действительно на скейтах катаются, или просто тусуются на этом форуме?)... Смысла, вы правы, уже нет никакого и мне об этом сама Катрин писала - просто я люблю доводить все дела до конца. ![]() Да, но до обнуления мне всё-таки хочется видеть Катрин на первом месте - уж извините ![]() В СМС голосовании правды нет - я думаю, что это - чистый развод народа на деньги, за кого больше заплатят, тот и выиграет - фактически, это торговля вашей красотой за какой-то несчастный IPod, ведь вам реальных барышей отстегнут врядли... Или я не прав? ![]() А мы честно играем - голосуют люди и своими ящиками. Какие могут быть притензии? -------------------- |
|||
|
||||
S.A.P. |
|
|||
как - бы лотерейные билеты еще не распроданы, а призовой фонд уже известен ![]() |
|||
|
||||
Се ля ви |
|
|||
Fafi,
А он, мятежный, ищет бури... (с) ![]() Не надо успокаивать - тут должен быть азарт борьбы. А разве это не он вас фоткал? -------------------- |
|||
|
||||
Се ля ви |
|
|||
Просто вышли из сумрака ![]() Добавлено через 5 минут и 21 секунду Вы на что-то намекаете? Рассылка - это просто письма на мыло людям с просьбой проголосовать за кандидатку - это по правилам.
По реальным именам или по никам ЖЖ? -------------------- |
|||
|
||||
Се ля ви |
|
|||
Fafi, а тогда какая вам разница - кто займёт первое место?
-------------------- |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
Интересно на чьей стороне она играет? Типа выйграет та у кого фамилия на букву А начинается? Добавлено через 27 секунд Она на том форуме объявила зачем он ей. -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
Fafi |
|
||||||
Се ля ви,
Там все что было накрученно удалили и я сама об этом сказала модератору, который удаляет там голоса!
А с чего ты взял что у меня есть какие-то притензии? Нет не он.
Я не на что не намекаю) Все по правилам) Я думаю по никам, но это все ранво не имеет значения В первом туре никакой!) Самое главное для меня остаться в топ 25) А в самом конкурсе, на этот вопрос ответил Str!pe)) |
||||||
|
|||||||
DeadLine |
|
|||
![]() Мыслитель ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 736 Регистрация: 16.2.2006 Где: Готем |
Проголосовал
|
|||
|
||||
Fafi |
|
|||
||||
|
||||
Се ля ви |
|
||||
Достойный уважения поступок - надеюсь, он продиктован не страхом сойти с дистанции, а чувством справедливости. На ты - так на ты - я не портив. Мне в этой фразе с твоей стороны показался намёк на угрозу: Искренне надеюсь, что это от недопонимания.
Ясно. Я прошу прощения за этот комментарий к твоим фотографиям нашего участника, ты же знаешь, как порой не сдержана интернет-аудитория в выражении чувств. Уверен, он не хотел сказать ничего плохого. Его пост мы отредактируем. Мне показалось, что ты моей деятельностью некоторым образом не довольна и я пытаюсь понять - чем же это вызвано? Если первый тур ни для кого не важен, то в чём ты видишь смысл своей активности в этой теме?
По никам "d" впереди "f" ![]() Значит, серьёзных противоречий интересов мы не обнаружили, не так ли? ![]() Это сообщение отредактировал(а) Се ля ви - 11.6.2007, 00:18 -------------------- |
||||
|
|||||
Str!pe |
|
|||
А зачем тогда сама просила скейтеров накрутить тебе голоса? -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
Се ля ви |
|
|||
Остался час, разрыв - 39 голосов...
-------------------- |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
Се ля ви,
Осталось 45 минут, разрыв 38 голосов ![]() Добавлено через 1 минуту и 6 секунд Фигова господа! программисты вижу не сила... сила скейтбордисты... ![]() Добавлено через 10 минут и 15 секунд Ну что? Осталось 35 минут... подключаем контакт листы аськи? ![]() -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
Сумасшедший |
|
|||
мысль) +3 голоса) может ещё голосов с подсети подкинут) -------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
Се ля ви |
|
|||
Давайте! ![]() Добавлено через 7 минут и 51 секунду Давайте ещё раз! Они не остановили голосование! -------------------- |
|||
|
||||
Сумасшедший |
|
|||
Се ля ви, пишут что голосование завершено(
-------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
Се ля ви |
|
|||
848. Закончено голосование
-------------------- |
|||
|
||||
Fafi |
|
|||
Покажи мне то сообщение на скейтфоруме где я просила накрутить мне голоса? Я наоборот просила всех не читерить. Добавлено через 2 минуты и 29 секунд Спасибо, большое, мне очень приятно! ![]()
Да так) Добавлено через 3 минуты и 17 секунд Ничего, щас скоро ввдется смс голосование)) Это сообщение отредактировал(а) Fafi - 10.6.2007, 23:09 |
|||
|
||||
DezmASter |
|
|||
Fafi, грубо говоря этот пост был отредактирован буквально через несколько минут ![]() Давайте на этом тему закроем? Се ля ви, твои мысли? |
|||
|
||||
Str!pe |
|
||||
А это как называется в первом посту?
Это и есть накрутка. ![]() -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
||||
|
|||||
Се ля ви |
|
|||
Против 881-го
-------------------- |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
-------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
Се ля ви |
|
|||
Str!pe, накрутка - это когда в сутки больше одного раза человек голосует с разных компьютеров и с использованием разных почтовых ящиков
-------------------- |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
Накрутка это привлечение голосов... если бы она не просила за нее голосовать, значит все бы остались в одинаковых условиях, а так это накрутка и есть, потому как ей помогают из чувства солидарности. Это сообщение отредактировал(а) Str!pe - 10.6.2007, 23:23 -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
Се ля ви |
|
|||
Тут, если не получится выйти за счёт бесплатных SMS с сайтов сотовых операторов, я умываю руки... Это сообщение отредактировал(а) Се ля ви - 11.6.2007, 00:23 -------------------- |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |