![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
Rickert |
|
|||
![]() Ситхи не пройдут! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3356 Регистрация: 11.7.2006 Где: Лакрима Репутация: нет Всего: 52 |
Я не являюсь большим знатаком или фанатом дьябло, но знать всё-таки хотелось бы: где халтура-то? -------------------- Ни что не внушает сна крепче, чем день приисполненный трудов! |
|||
|
||||
cleverbird |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 464 Регистрация: 2.4.2006 Где: Стольный Град Репутация: 2 Всего: 30 |
в графике
-------------------- Silentium est aurum |
|||
|
||||
Kefir |
|
|||
«Hakuna Matata» ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1878 Регистрация: 25.1.2003 Где: Tampere, Suomi Репутация: нет Всего: 87 |
cleverbird, да, собсна, не в графике там весь изюм В) да, графа не на лучшем уровне даже для 2000го года. и всё равно - игра получилась замечательная В)
|
|||
|
||||
cleverbird |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 464 Регистрация: 2.4.2006 Где: Стольный Град Репутация: 2 Всего: 30 |
-------------------- Silentium est aurum |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: 1 Всего: 259 |
cleverbird, а какая разница
![]() ![]() |
|||
|
||||
cleverbird |
|
|||
Мне, в принципе, без разницы. В свое время, меня игра серьезно зацепила (ах!...годы-годы...). Просто интересно, чем так человеку игра понравилась. -------------------- Silentium est aurum |
|||
|
||||
Kefir |
|
|||
«Hakuna Matata» ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1878 Регистрация: 25.1.2003 Где: Tampere, Suomi Репутация: нет Всего: 87 |
cleverbird, а ты знаешь - без понятия В)) но долго не отпускала. развитие персонажа, онлайн (pve и pvp). много итемов, отличная реиграбельность, пачки мобов, лезущие постоянно. может и ещё чего - трудно так сразу сказать. это была эдакая аркада с развитием перса - просто разобраться, весело играть и перепроходить.
|
|||
|
||||
gta4kv |
|
|||
![]() Walking around mad. ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1868 Регистрация: 25.7.2006 Репутация: нет Всего: 91 |
По мне так первая диабла гораздо лучше. По сюжету. Иногда перепрохожу. Нравиццо.
![]() То что диабла 3 все таки будет тоже обрадовало ![]() Больше всего мне в диабле нравится рандомная генирация map'ов ![]() |
|||
|
||||
gta4kv |
|
|||
![]() Walking around mad. ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1868 Регистрация: 25.7.2006 Репутация: нет Всего: 91 |
В этом году Д3 не будет точно, и может быть старкрафта.
т.к где-то осенью-зимой выйдет експашен(expasion(дополнение)) к WoW, и до нового года они будут сидеть в студии выложив №№№ на стол. В общем близарды хитрые ![]() Это сообщение отредактировал(а) gta4kv - 5.7.2008, 18:37 |
|||
|
||||
Ягодка |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 14 Регистрация: 13.8.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Надо быть осторожным
|
|||
|
||||
Rickert |
|
|||
![]() Ситхи не пройдут! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3356 Регистрация: 11.7.2006 Где: Лакрима Репутация: нет Всего: 52 |
Люди, которые говорят что если графика отстой - никто играть не будет меня удивляют. А как же народ играет в тошнотворный wow? 9 000 00 Игроков-то!
![]() Так что не надо ля-ля про графику. В дьябло до сих пор рубятся через battle.net как и starcraft И думаю что ещё лет на 10 -15 минимум. Такие вещи просто так не уходят. -------------------- Ни что не внушает сна крепче, чем день приисполненный трудов! |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Игры" | |
|
Запрещается! 1. Написание в топик сообщений, не касающиеся темы. 2. Обсуждение взлома лицензионных игр! 3. Размещение в топике сообщений, прямо или косвенно дающие согласие/отрицание предыдущему сообщению, не несущие в себе подтверждение к высказыванию (прим.: "О да! Это так!", "Не... Я не согласен...", "Поддерживаю!"). 4. Размещение в сообщениях ссылок на другие ресурсы, без Ваших комментариев к ним. 5. В теме "Обмен играми" запрещены разговоры и обсуждения нелицензионных игр на различных носителях.
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением DeadLine,MoLeX,SneG0K . |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Игры | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |