![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
DezmASter |
|
|||
![]() Дизайнер :) ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1520 Регистрация: 3.2.2006 Где: Украина, Запорожь е Репутация: 1 Всего: 109 |
Предусмотрительный StarcraftTwo.com доказывает, что Blizzard прячет туза в рукаве, а именно громкий анонс Diablo 3. Они указывают на все предвестники явления: кусочки интервью, объявления о найме в команду Diablo.. Не так давно в Blizzard говорили, что работают над тремя проектами одновременно: первый - Starcraft 2, второй - аддон к World of Warcraft, значит, третий - ?
Доказывать у сайта выходит очень убедительно, если верить ему - Diablo 3 находится в разработке с 2003 года, а анонсировать игру могут уже на ближайшем BlizzCon 2007. Ждем августа. ![]() via GamePlay Ссылка - http://www.starcrafttwo.com/starcraft-2-ne...-blizzcon-2007/ |
|||
|
||||
_OdinO4ka_ |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 39 Регистрация: 8.11.2006 Где: Самара Репутация: нет Всего: нет |
это просто самая мега гама всех времен и народов!!! интересно какие персонажи там будут? и какие новые возможности для прокачки героя нам предоставит близард, что же остается только ждать и надеяться!
![]() |
|||
|
||||
Miller_time |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 641 Регистрация: 8.9.2006 Где: Нижний Новгород Репутация: нет Всего: 1 |
Они должны ее сделать ОНЛАЙН !!!!! И защиту сделать как можна лучше !!!!А то в 2-рую играть было не интресно у всех были взломанные игроки :(.
|
|||
|
||||
vinter |
|
|||
![]() Explorer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2735 Регистрация: 1.4.2006 Где: Н.Новгород Репутация: 2 Всего: 56 |
нах, даешь оффлай гамуки!!! |
|||
|
||||
Strucka |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 66 Регистрация: 27.5.2007 Репутация: нет Всего: нет |
варвару бой ! *)
|
|||
|
||||
cleverbird |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 464 Регистрация: 2.4.2006 Где: Стольный Град Репутация: 2 Всего: 30 |
Хорошо бы требования были бы почеловечнее. И двоечку маркетинговому отдлу -- 3-ю часть нужно было выпускать несколько лет назад. Такая игра, такой бренд и такая дикая дистанция между 2-й и предпологаемой 3-й частью.
Ужос!!! Это сообщение отредактировал(а) cleverbird - 29.6.2007, 20:54 -------------------- Silentium est aurum |
|||
|
||||
Miller_time |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 641 Регистрация: 8.9.2006 Где: Нижний Новгород Репутация: нет Всего: 1 |
Не известно выйдет ли эта, может разработчики заготовили нечно ужасно прикольное и интерсное с потресающей графикой и спец . эфектами.
![]() |
|||
|
||||
cleverbird |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 464 Регистрация: 2.4.2006 Где: Стольный Град Репутация: 2 Всего: 30 |
Блин, я жду её сильнее даже, чем 3-й Фалаут.
-------------------- Silentium est aurum |
|||
|
||||
ivashkanet |
|
|||
![]() Кодю потиху ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3684 Регистрация: 23.2.2006 Где: Гомель, Беларусь Репутация: 2 Всего: 149 |
||||
|
||||
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: 1 Всего: 259 |
На БлиззКоне2007 дадут поиграть в Старкрафт2. Не думаю что там еще и анонсируют Диаблу. И так немало.
|
|||
|
||||
DezmASter |
|
|||
![]() Дизайнер :) ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1520 Регистрация: 3.2.2006 Где: Украина, Запорожь е Репутация: 1 Всего: 109 |
smartov, бета-тестерам ключики уже разыграли?
![]() |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: 1 Всего: 259 |
DezmASter, нет. Дадут поиграть прямо на выставке. Это ж изюминка была. Об этом стало известно только тогда, когда все билеты уже продали
![]() Добавлено через 14 секунд Чтобы спекуляций не было |
|||
|
||||
N1CAt |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 6.6.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Вообще эта игра могла еще год назад появиться. Но из-за количества багов и несоответствия задуманному её то ли продолжили доделывать, то ли вообще начали с чистого листа.
|
|||
|
||||
Rickert |
|
|||
![]() Ситхи не пройдут! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3356 Регистрация: 11.7.2006 Где: Лакрима Репутация: нет Всего: 52 |
N1CAt, откуда информация? Где официальное потверждение твоих слов?
Вообщем, мне нравится: в последнее время решили реанимировать хорошие вещи и все сразу: starcraft, fallout, diablo. А то в нынешнии игры играть вообще не интересно. Будем ждать. -------------------- Ни что не внушает сна крепче, чем день приисполненный трудов! |
|||
|
||||
DezmASter |
|
|||
smartov, да не, я не об этом
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту и 55 секунд Rickert, ну почему не во что ![]() вот скажем скоро Метро 2108 выйдет - там и поиграем ![]() скоро кстати и Sacred 2 выйдет ![]() ![]() |
|||
|
||||
N1CAt |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 6.6.2007 Репутация: нет Всего: нет |
||||
|
||||
cleverbird |
|
|||
Rickert,
2008-2009 гг., однако. ![]() Действительно. Перенесли. 1-й квартал 2008г., так что не так уж и скоро. Это сообщение отредактировал(а) cleverbird - 8.7.2007, 18:37 -------------------- Silentium est aurum |
|||
|
||||
DezmASter |
|
|||
cleverbird, блин, обещались же осенью...
|
|||
|
||||
cleverbird |
|
|||
|||
|
||||
KristianSR |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 15 Регистрация: 14.10.2007 Где: Москва Репутация: нет Всего: нет |
Я тоже слышал именно про дьяблу 3...никто больше не знает?Скрины там?
|
|||
|
||||
Rickert |
|
|||
![]() Ситхи не пройдут! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3356 Регистрация: 11.7.2006 Где: Лакрима Репутация: нет Всего: 52 |
Не важно ![]()
Дьябла отменяется. Третий проект объявлен. Смотрите новости на playground.ru за месяц назад вроде. -------------------- Ни что не внушает сна крепче, чем день приисполненный трудов! |
|||
|
||||
GZep |
|
|||
![]() участник Винграда ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1528 Регистрация: 7.7.2006 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 32 |
Короче, играем пока в то, что есть... пока эпизод 2 проходим... это оттянят мучительное ожидание на несколько часов)))
-------------------- ![]() ![]() |
|||
|
||||
WTF4XZ |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 118 Регистрация: 16.4.2007 Где: 63 Самара Репутация: нет Всего: 5 |
Ну как сказать, если учесть что диабло 1 это эталон, то сомневаюсь что его смогут переплюнуть третья часть, как и не смогла это сделать 2 часть. ИМХО могу предположить, что там будет много-много-много вообщем бофига спецэффектов от которых глаза начинают быстро устовать и нифига не видно. Ксать эта же болезнь поразила стракрафт 2. Если кто видел ролики и скрины от туда, то в сражении невозможно расмотреть отдельный юнит, как упровлять я понятия не имею.
Хотя, есть такая тенденция, каждая третья игра из серии это "Рррреволюция", то слабая надежда есть ![]() Что касается ОН-лайн, более чем уверен батла готовится и закупает серваки на новую волну юзверей ![]() По поводу давно ничего не выходило интерестного, то один тока The Elder Scroll III: Morrowind чего стоит ![]() --------------------
Я создание эмоций, создание способные чувствовать не только эмоции людей но и машин.Я EMO_CODER != FALSE;Никто не знает о нас, но мы есть, мы живём, мы кодим и мы... чувствуем, ипспытываем такие эмоции.. сильнее любого бинарника, мощнее любого ассемблера. |
|||
|
||||
Rickert |
|
|||
Я видел - всё проекрасно реализованно, Blizzard не отходит от своего стиля. -------------------- Ни что не внушает сна крепче, чем день приисполненный трудов! |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
WTF4XZ, а ты ролики скачай не такие как ты качал размером 100х100 и по которым судишь, а нормального размера. Юниты там нормального размера. Такого же как в певой части игры, плюс возможность двигать камеру как хочешь.
Да и вторая диабла по сравнению с первой была куда лучше. В общем пессимизм по поводу "раньше солнце ярче светило и девки давучее были" я не поддерживаю. |
|||
|
||||
WTF4XZ |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 118 Регистрация: 16.4.2007 Где: 63 Самара Репутация: нет Всего: 5 |
я не про размеры юнитов, я про слишком большую перегрузку специфектов.
Тоесть раньше свтило сонце ярче и трава была зеленее?! Могу сказать это не из за моего песка в москах а из-за того что сроки жим-жим, и успевают сделать только графу... геймплей ИМХО слепили из того что было, ну а то что было то и полюбили. Единственные кто могут себе позволить делать нормальные игры а не довольствоваться количеством, это гиганты игравой индустрии, но из-за мелких неудачников диктующий рынок сложно создать что то стоющее. А раньше просто всего этого небыло, небыло этой жёсткой конкуренции. Диабло сомневаюсь что чем нить отличится, как к примреу в Диабло 2 единственная фича это: "Паладин негр" (с) БОР. И сейчас выходят нормальны к примеру Властелин колец битва за средиземье 2. Обливион (геймплей правдо храмает). И много чего... Если честно то от диабло, как и от старкрафта не ждут ноухау а ждут класику жанра, в которую рубятся будут рубится и рубились чуть ли не фсё жизнь. Если не заметили, то игры не перегруженные всякими эффектами вспышками во весь экран, громадными взрывами закрывающими обзор обрекают себя на культовость. ИМХО создавать такие вещи это прятать работу художников и раздражать глаз, тем самым пускать на смарку работу дизайнеров. --------------------
Я создание эмоций, создание способные чувствовать не только эмоции людей но и машин.Я EMO_CODER != FALSE;Никто не знает о нас, но мы есть, мы живём, мы кодим и мы... чувствуем, ипспытываем такие эмоции.. сильнее любого бинарника, мощнее любого ассемблера. |
|||
|
||||
cleverbird |
|
|||
Вот здесь я улицизрел интересный трейлер. Нигде в СМИ я ничего о Диабле 3 не слышал. Что это? Кто-нибудь слышал когда выйдет?
Это сообщение отредактировал(а) cleverbird - 24.1.2008, 02:13 -------------------- Silentium est aurum |
|||
|
||||
Rickert |
|
|||
Не знаю. Либо близзард ведёт разработку украдкой, либо одно из двух. Третьим проектом, которым они занимаются официально, не является дьябло.
-------------------- Ни что не внушает сна крепче, чем день приисполненный трудов! |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
Пока это все не более чем слухи. Думаю Близзард обязательно продолжит серию, но не раньше выхода StarCraft 2
|
|||
|
||||
Rickert |
|
|||
И на сколько мы можем судить, из трейлеров старкрафта 2, то продолжать игры они умеют
![]() Надеюсь и жду. -------------------- Ни что не внушает сна крепче, чем день приисполненный трудов! |
|||
|
||||
cleverbird |
|
|||
Думаю, трейлер не фейк -- слишком дорого для "утки".
В трейлере, кстати, показаны не только заставки, но и рабочие моменты игры. Значит, игра в разработке. Только вот инфы в Сети по этому поводу нет никакой. Хотят сюрприз сделать? -------------------- Silentium est aurum |
|||
|
||||
Rickert |
|
|||
cleverbird, и хорошо что нет никакой инфы. Терпеть не могу когда всю игру рассказывают до её выхода.
-------------------- Ни что не внушает сна крепче, чем день приисполненный трудов! |
|||
|
||||
CppDevelopeR |
|
|||
![]() Experienced Expert ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 390 Регистрация: 7.1.2008 Где: Moscow-City Репутация: нет Всего: 9 |
Уже 2008 год, а об Диабло 3 я ниче не слышал...
|
|||
|
||||
Kefir |
|
|||
«Hakuna Matata» ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1878 Регистрация: 25.1.2003 Где: Tampere, Suomi Репутация: нет Всего: 87 |
вообще да, сиквел должен быть. обязан просто. только вот какой момент - какой смсл близзам выпускать Д3, если у них есть ВоВ? Они же сами у себя будут игроков переманивать. Не вижу для них никакого смысла - они вот сейчас WOTLK аддон делают для вовки... не знаю когда в точности он выйдет, но то что у живой интерес к вову продлится года эдак до 2010го - это точно, и, соответственно, раньше этого срока, имхо, вряд ли стоит ждать Д3.
|
|||
|
||||
cleverbird |
|
|||
Kefir,
А то, что они 2-й Старкрафт запускают, в этом тогда какой им смысл? -------------------- Silentium est aurum |
|||
|
||||
vinter |
|
|||
![]() Explorer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2735 Регистрация: 1.4.2006 Где: Н.Новгород Репутация: 2 Всего: 56 |
онЛайн аудитория далеко не самая широкая, в оффлайн продукты играют гораздо больше людей. WoW это стабильный доход, не более. |
|||
|
||||
Kefir |
|
|||
«Hakuna Matata» ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1878 Регистрация: 25.1.2003 Где: Tampere, Suomi Репутация: нет Всего: 87 |
vinter, в Д2 вся соль была в онлайне. да и вообще - смысл то был - заполучить броню покруче, или кольцо - и ходить в нём, щеголять + дуэли. если бы в Д2 не было онлайна - сомневаюсь, что он бы был таким успешным. хотя, это моё мнение. так что, по-моему, если Д3 выйдет - большинство будет сидеть именно в онлайне, а не в сингле, так как в сингле становится неинтересно после первого же прохождения. а онлайн - вечен
![]() |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
||||
|
||||
cleverbird |
|
|||
Такая же фигня. Кем гамал? -------------------- Silentium est aurum |
|||
|
||||
Kefir |
|
|||
ну, люди тоже разные бывают. мне, честно говоря, было неинтересно в сингле уже на последней сложности. может у тебя просто ключика лицензионного не было, а? |
|||
|
||||
Rafael |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 25 Регистрация: 12.4.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Diablo-the best game rpg
|
|||
|
||||
smartov |
|
|||
||||
|
||||
smartov |
|
|||
На сайте www.diablo3.com висит блок
![]() Что в вольном переводе означает: “почему половина интернета будет ссылаться на Diablo3.com через...?” И счетчик, показывающий 11 дней до этого чудесного момента... Что бы это значило? ![]() Это сообщение отредактировал(а) smartov - 20.4.2008, 19:37 |
|||
|
||||
cleverbird |
|
|||
smartov
Будем ждать. Было бы неплохо узнать о дате и системных требованиях. Скорее всего, нас порадуют скриншотами и последующую информацию будут выдавливать по капельке. Это сообщение отредактировал(а) cleverbird - 20.4.2008, 20:02 -------------------- Silentium est aurum |
|||
|
||||
Rickert |
|
|||
Посмотрим - посмотрим. Может ас всё-таки близзард не только стариком, но и дьяблой побалаует?
![]() -------------------- Ни что не внушает сна крепче, чем день приисполненный трудов! |
|||
|
||||
cleverbird |
|
|||
source: игромания Это сообщение отредактировал(а) cleverbird - 21.4.2008, 10:52 -------------------- Silentium est aurum |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
Все оказалось просто пшиком. Просто Blizzard потребовала передать домен Diablo3 ей. И хотя это наталкивает на мысли что он "может вскорости понадобиться", но все-таки ничего конкретного пока нет.
|
|||
|
||||
cleverbird |
|
|||
smartov,
Думаю, графика и физика в игре должны быть те хуже, чем в Assassin's Creed, иначе нафиг не нужна. Как считаешь? -------------------- Silentium est aurum |
|||
|
||||
vinter |
|
|||
хоть вопрос и не ко мне, но все таки Diablo не аркадный симулятор, и графика может быть хуже. Главное в такх играх как Диабло, не г8рафика, а геймплей, чего не скажешь об играх в стиле AC
|
|||
|
||||
cleverbird |
|
|||
А почему Диабло 3 не может совмещать в себе гемплей и графику/физику АС? Просто, если бы Диабла 3 была сделана на подобии АC, то это было бы просто изумительно. Уж чего точно не нужно 3-й части, так это преемственности первых 2-х частей -- ракурс в "две трети", например, который морально устарел уже (см. пример Fallout 3). -------------------- Silentium est aurum |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
cleverbird, я не играл в Assassin's Creed
![]() Смотря на движок SC2, возможно они используют его. Они его вроде как универсальный делали. Но главное, конечно, это сюжет. А то графика может быть класная, а вот сюжет ![]() |
|||
|
||||
vinter |
|
|||
а че с ним, все плохо? я согласен играть в fallout 3 с графой, той же что была во 2 части, лишь бы они сделали достойное его продолжение. |
|||
|
||||
Zirak |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 30.5.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Будем ждать игру. Жду с нетерпением, уже не год и не 2
![]() ![]() |
|||
|
||||
cleverbird |
|
|||
|||
|
||||
m0ro |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 800 Регистрация: 19.5.2007 Репутация: нет Всего: 68 |
||||
|
||||
Kefir |
|
|||
уряяяя! наконец-то
|
|||
|
||||
Rickert |
|
|||
Боже упаси! ![]() -------------------- Ни что не внушает сна крепче, чем день приисполненный трудов! |
|||
|
||||
Rickert |
|
|||
|||
|
||||
cleverbird |
|
|||
Что такое? Кстати, на подходе Diablo-убийца Sacred 2. Что будет интереснее? -------------------- Silentium est aurum |
|||
|
||||
Kefir |
|
|||
cleverbird, Blizzard забьёт Sacred только лишь названием Diablo. Не говоря уже об исполнении. Эти ребята уже целый грузовик собак съели на таких игрульках. Чего стоит один только вов. Я после Д2 был поражён тем, что там реально была большая работа над ошибками Д2. Думаю, что товарищи близы не оплошают и сакред так и не станем диабло-заменителем.
Мне на самом деле очень интересно как будет устроен мультиплеер - как в Д2 или как в вове... |
|||
|
||||
cleverbird |
|
||||
Да уж. Диабло -- серьезный бренд.
По-моему, 2-я часть графически недалеко ушла от первой.
Поживем увидим. ![]() -------------------- Silentium est aurum |
||||
|
|||||
Kefir |
|
|||
это сейчас так кажется. а тогда я думал - пойдёт ли на моём компе Д2 или нет? там ещё была мега тема - "перспектива" - с ней было невозможно у меня играть. В) а вообще до сих пор вспоминаю одну из фич Д2 на коробке - Blistering 800x600 resolution. В))) да, само собой. в любом случае интересно что придумали сакредовцы В) |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
OMG я не верю
![]() ![]() |
|||
|
||||
Kefir |
|
|||
интересно когда аннонсируют хотя бы дату аннонсирования выхода Д3 В)))
|
|||
|
||||
Rickert |
|
|||
+1000 Добавлено через 1 минуту и 8 секунд
Они как и id software, как и многие другие могу позволить себе самую роскошную дату: "When it's done!" -------------------- Ни что не внушает сна крепче, чем день приисполненный трудов! |
|||
|
||||
cleverbird |
|
|||
Интересно, есть ли коммерческая выгода выпускать одновременно SC2 & Diablo? Если да, то Диаблу ждать в конце следующего года, не раньше. -------------------- Silentium est aurum |
|||
|
||||
vinter |
|
|||
||||
|
||||
cleverbird |
|
|||
|||
|
||||
Rickert |
|
|||
|||
|
||||
vinter |
|
|||
обыдно :(
|
|||
|
||||
smartov |
|
|||
Ненене. Лучше пусть в 2009 но так чтобы игралось! А не было очередной стратежкой.
|
|||
|
||||
Rickert |
|
|||
+1 -------------------- Ни что не внушает сна крепче, чем день приисполненный трудов! |
|||
|
||||
Kefir |
|
|||
smartov, ППКС. Хотя, думаю, беспокоиться не стоит. Близзы халтурить не любят.
|
|||
|
||||
cleverbird |
|
|||
Все-таки, со 2-й Диаблой они схалтурили. ИМХО. Кстати, если в третьей части не будет возможности сэйвиться в любом месте, как это было во 2-й... ![]() -------------------- Silentium est aurum |
|||
|
||||
Kefir |
|
|||
Гм. Не знаю. Да, там были огрехи. Но это был большой скачок от первой части. Я был в квазитотальном восторге В) А сейвы - это не главное в онлайн игре.
|
|||
|
||||
Rickert |
|
|||
Я не являюсь большим знатаком или фанатом дьябло, но знать всё-таки хотелось бы: где халтура-то? -------------------- Ни что не внушает сна крепче, чем день приисполненный трудов! |
|||
|
||||
cleverbird |
|
|||
в графике
|||
|
||||
Kefir |
|
|||
cleverbird, да, собсна, не в графике там весь изюм В) да, графа не на лучшем уровне даже для 2000го года. и всё равно - игра получилась замечательная В)
|
|||
|
||||
cleverbird |
|
|||
|||
|
||||
smartov |
|
|||
cleverbird, а какая разница
![]() ![]() |
|||
|
||||
cleverbird |
|
|||
Мне, в принципе, без разницы. В свое время, меня игра серьезно зацепила (ах!...годы-годы...). Просто интересно, чем так человеку игра понравилась. -------------------- Silentium est aurum |
|||
|
||||
Kefir |
|
|||
cleverbird, а ты знаешь - без понятия В)) но долго не отпускала. развитие персонажа, онлайн (pve и pvp). много итемов, отличная реиграбельность, пачки мобов, лезущие постоянно. может и ещё чего - трудно так сразу сказать. это была эдакая аркада с развитием перса - просто разобраться, весело играть и перепроходить.
|
|||
|
||||
gta4kv |
|
|||
![]() Walking around mad. ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1868 Регистрация: 25.7.2006 Репутация: нет Всего: 91 |
По мне так первая диабла гораздо лучше. По сюжету. Иногда перепрохожу. Нравиццо.
![]() То что диабла 3 все таки будет тоже обрадовало ![]() Больше всего мне в диабле нравится рандомная генирация map'ов ![]() |
|||
|
||||
gta4kv |
|
|||
![]() Walking around mad. ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1868 Регистрация: 25.7.2006 Репутация: нет Всего: 91 |
В этом году Д3 не будет точно, и может быть старкрафта.
т.к где-то осенью-зимой выйдет експашен(expasion(дополнение)) к WoW, и до нового года они будут сидеть в студии выложив №№№ на стол. В общем близарды хитрые ![]() Это сообщение отредактировал(а) gta4kv - 5.7.2008, 18:37 |
|||
|
||||
Ягодка |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 14 Регистрация: 13.8.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Надо быть осторожным
|
|||
|
||||
Rickert |
|
|||
Люди, которые говорят что если графика отстой - никто играть не будет меня удивляют. А как же народ играет в тошнотворный wow? 9 000 00 Игроков-то!
![]() Так что не надо ля-ля про графику. В дьябло до сих пор рубятся через battle.net как и starcraft И думаю что ещё лет на 10 -15 минимум. Такие вещи просто так не уходят. -------------------- Ни что не внушает сна крепче, чем день приисполненный трудов! |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Игры" | |
|
Запрещается! 1. Написание в топик сообщений, не касающиеся темы. 2. Обсуждение взлома лицензионных игр! 3. Размещение в топике сообщений, прямо или косвенно дающие согласие/отрицание предыдущему сообщению, не несущие в себе подтверждение к высказыванию (прим.: "О да! Это так!", "Не... Я не согласен...", "Поддерживаю!"). 4. Размещение в сообщениях ссылок на другие ресурсы, без Ваших комментариев к ним. 5. В теме "Обмен играми" запрещены разговоры и обсуждения нелицензионных игр на различных носителях.
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением DeadLine,MoLeX,SneG0K . |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Игры | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |