Модераторы: Kagor

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Мыш умирает!!! 
:(
    Опции темы
Fedor
Дата 14.12.2003, 08:34 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Днепрянин

Где: Великий

Всего: 32

САБЖ!!!!!!!
Я всегда сижу в нете по утрам. Так было и в ТОТ день. После того, как я ушел учится, брат сел за комп, и почти сразу начались проблемы, как он рассказал: мышь перестала ездить (вернее, мышь ездит - не ездит указатель). Потом указатель вообще пропал. Ну он перегрузился, мышь опять некоторое время работала, а потом опять тоже самое. Ну он выключил компьютер. Потом прихожу я, включаю компьютер и начинаю играть в Settlers4 С МЫШКОЙ!!! И все было ОК. И вдруг где-то через три часа игры мышка перестает ездить.
Шо я сделал: сначала просто перегрузился. Система выдала, что нема мышки еще при загрузке. Тогда я выключился и несколько раз втыкнул-вытыкнул-втыкнул мышку в PS/2. Включил - ничего. Тогда я протер пыль внутри корпуса. Включился - мышка начала ездить. Но поездила всего-то секунд тридцать, а потом опять умерла. Потом я удалил дрова от нее (ИМХО, она у меня нестандартная, со скролом!), перегрузился - опять крысак не обнаружен. Не помню когда, но потом она у меня опять заездила. Ну все вроде было нормально, я заново поставил дрова от нее, после чего мышь ИНОГДА определяется при загрузке, но и тогда работает только максимум несколько минут.
ПОМОГИТЕ!!! МНЕ ЕЩЕ КУРСАК ДЕЛАТЬ!!! ПЛИЗ!!!

--------------------
Мы - Днепряне. Мы всех сильней.
PM ICQ   Вверх
.RADIX
Дата 14.12.2003, 13:10 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 0

Нужно съездить брату, мышке, компьютеру и виндовсу по очереди по одному месту. Потом всё собрать в охапку, извалять в перьях, выкрасить и выбросить. А если серъёзно - то у тебя скорее всего умирает не мышь, а супер надёжный M$ Windoze (особенно 98). Если его тебе лень переставлять, то придёться воспользоваться клавиатурой. Юзай на будующее Ghost - тогда на переустановку системы будешь тратить максимум 10 минут (зависит от мощности компа).

--------------------
ASM Forever
PM MAIL   Вверх
December
Дата 14.12.2003, 19:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Antitheorist

Где: Харьков

Всего: 57

Цитата
ИМХО, она у меня нестандартная, со скролом
Тоже мне нестандарт! Сейчас бесскрольные практически не продаются.
Всё-таки дохнет, скорее всего, крыса. Или мама. Недавно купили шесть компьютеров, на 4-х из них бывают похожие симптомы. Возможно, будем менять либо матеря, либо крыс.

--------------------
Для друзей с винграда - скидки на разработку сайтов
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Fedor
Дата 14.12.2003, 19:39 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Днепрянин

.RADIX Во-первых, не флуди лишнего, а во вторых у меня на компе стоит еще и 2000, так вот в ней тоже не пашет.
December У меня, в принципе, теже две версии. В понедельник отнесу мышь в свой лицей, включу там, проверю. Я все-же надеюся, что енто мышь. ИМХО, мама стоит ЧУТЬ-ЧУТЬ дороже. sad.gif. а гарантия уже давным давно закончилась.

--------------------
PM ICQ   Вверх
Fedor
Дата 14.12.2003, 19:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Днепрянин

Кстати, запущу на ночь антивирус, ато у меня вдруг часы перевелись на час назад и системный шрифт поменялся...

--------------------
PM ICQ   Вверх
dr.ZmeY
Дата 14.12.2003, 22:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Политолог

Где: ..::STALINGRAD::. .

Всего: 60

Цитата
Система выдала, что нема мышки еще при загрузке. Тогда я выключился и несколько раз втыкнул-вытыкнул-втыкнул мышку в PS/2. Включил - ничего. Тогда я протер пыль внутри корпуса. Включился - мышка начала ездить. Но поездила всего-то секунд тридцать, а потом опять умерла.

Сломался у НР Мерседес, он начал фары протирать, по колёсам постучал.. smile.gif это из анекдота... smile.gif
Была такая трабла с мышкой у меня, выкинул и купил другую, не такая это и роскошь... Мать - вряд-ли... если б порт мышиный поддох, то при загрузке и тестировании БИОС бы выдал, что с мамкой не всё в порядке, заболела...

Ещё может и программка вредоносная стоять... Скажем, прикол, который прячет мышь написать очень просто... и антивирус его не обнаружит... посмотри сам, что у тебя загружается вместе с виндами..

Но, скорее всего мышь...

--------------------
PM MAIL WWW ICQ Skype   Вверх
remax
Дата 14.12.2003, 22:48 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Доцент
**

Где: Украина, Харьков

Всего: 5

Скорее всего, у мыша проблемы с хвостом. Т.е. если от регулярных сгибов переламываются провода (или хотя бы один), то возможен эффект - случайно закантачилось - мышь работает. Неловко дернул, раскантачил - мышь не работает. Переламываются провода обычно возде самого манипулятора - там наиболее стремное место для проводов. Исправляется путем хирургического вмешательства с паяльником в руках, но в наше время дешевых мышей проще купить новую.

.RADIX, дело не в надежности Win, Linux и прочая, А в надежности железа. У всего есть свой срок наработки на отказ.

--------------------
Как бы ты не старался быть хорошим и правильным человеком с принципами и уважительным отношением к другим, всегда найдется кто-то, кто бросит в тебя какашку
PM MAIL ICQ Skype   Вверх
Fedor
Дата 14.12.2003, 23:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Днепрянин

Snick_Y2K посмотрел спислк процессов и автозагрузку. ИМХО, ничего подозрительного нет. Антивирус тоже ничего не обнаружил. Все-таки завтра отнесу протестить на другой машине, а потом скорее всего куплю себе новую, оптическую.
З.Ы. Жалко все-таки Дашеньку (так зовут мою мышь). Недавно только ее поставил. Она у меня уже вторая.

--------------------
PM ICQ   Вверх
Fedor
Дата 14.12.2003, 23:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Днепрянин

З.З.Ы Рад, что енто врядли мама

--------------------
PM ICQ   Вверх
Deface
Дата 15.12.2003, 03:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

def

Где: г. Дубна, МО

Всего: 21

Morpheus
Возьми у кого-нибудь из друзей другую мышу и посмотри, чего она делать будет, если все нормально, то купи новую, она стоит рублей 100-200

--------------------
Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг 
(с)
PM MAIL ICQ   Вверх
Fedor
Дата 15.12.2003, 18:42 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Днепрянин

Deface Уже купил (оптика). 60 гривень (где-то 300 рублей). После ентого устроил казнь своей старой мышке. Оторвал ей пол-хвоста, пару раз скинул со ступенек. После ентого случайно нашел отвертку и устроил вскрытие. Оказалось, всего-лишь выскочил контакт хвоста с мышью. (хотя может он выскочил когда я ее макабучил).
Все работает ОК!!!

--------------------
PM ICQ   Вверх
Fedor
Дата 15.12.2003, 18:42 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Днепрянин

Всем спасибо за советы!

--------------------
PM ICQ   Вверх
dr.ZmeY
Дата 15.12.2003, 18:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Политолог

Где: ..::STALINGRAD::. .

Всего: 60

Как ты жесток с Дашенькой...
smile.gif
Лично я из старого железа делаю пано smile.gif
У меня там две клавы, винт, модем, звуковуха, и связка мышей smile.gif

--------------------
PM MAIL WWW ICQ Skype   Вверх
Fedor
Дата 16.12.2003, 00:10 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Днепрянин

Snick_Y2K smile.gif
Кстати, я сновую новую мышу назвал Муськой. ИМХО, в честь первой.

--------------------
PM ICQ   Вверх
Wowa
Дата 23.12.2003, 19:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

Где: Винград

Всего: 290

А я купил месяц назад мышу беспроводную, оптическую. Вроде все Ок. работала просто супер. Но вот недавно стали появляться странные симптомы...
Мыша иногда просто перестает ездить на некоторое время, или ездит, то очень сильно тормозит. Как-то рывками и медленно.

Как быть? smile.gif
PM WWW   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Общие вопросы по железу | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0897 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.