![]() |
Модераторы: Akella, bartram |
![]() ![]() ![]() |
|
Akina |
|
|||
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: 13 Всего: 454 |
Очень хочется спросить - кто смог реально (а не на уровне "мне кажется") зафиксировать ускорение работы после дефрагментации? я пробовал - не получилось, разница 2-3%, в пределах ошибки измерения...
Не исключаю возможности существования случаев, когда прирост производительности может быть значимым. Единственный же реально зримый - это запись информации на диск, практически не имеющий свободного пространства, в условиях малог объема дискового кэша (недостаточного для кэширования всей таблицы занятых дисковых блоков) - но в этом случае надо не о дефрагментации думать, а о замене винта либо приобретении еще одного. Так что в современных условиях полагаю проблему фрагментации надуманной, а дефрагментацию диска - бессмысленной дополнительной нагрузкой на носитель. Не, если она запускается для того чтобы разработать заржавевший позиционер... ![]() -------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
banan |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 53 Регистрация: 21.11.2004 Где: Киев Репутация: нет Всего: нет |
Стандартная windowsая не тянет.Diskeeper
|
|||
|
||||
Yanochka |
|
|||
![]() Fallen Angel ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1256 Регистрация: 7.10.2004 Где: Москва Репутация: 13 Всего: 79 |
Akina
В O&O Defrag Pro есть разные настройки дефрагментации, я пользуюсь полной\доступ, т.е. файлы которыми чаще пользуешся быстрее находит после такой дафрагментации. Ускорение работы происходит но не все 100%, меня устраивает, хотя делаю не очень часто, да и часто нет смысла делать. Не зачем. -------------------- ![]() |
|||
|
||||
Pavlushka |
|
|||
Unregistered |
Вы глупые люди зачем винт бить!!! (разбейте его на на 20 частей и поробуйте сделать скорость дефрагментации возрастёт? как вы считаете).
|
|||
|
||||
wendik |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 74 Регистрация: 27.1.2005 Репутация: нет Всего: 1 |
а я делаю дефрагментацию просто ради того, чтобы навести прядок на диске(извините за педантичность) по крайней мере это не повредит. а проги для этого все анологичны, и винда меня для этого устраивает. "а если результат один,так зачем платиь больше?"
![]() |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 35 Всего: 329 |
Я читал, что в Win98SE самая лучшая.
|
|||
|
||||
Monty |
|
||||
![]() Advanced Lamer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3511 Регистрация: 3.4.2003 Где: Гваделупа Репутация: 11 Всего: 27 |
Поддерживаю ![]() Делаю дефрагментацию тогда, когда устаю ждать загрузку оси ![]() ![]() Добавлено @ 18:24 но ИМХО, формат цэ делает лучше всех дефрагментацию! А самое главное быстрее ![]() Добавлено @ 18:25
Ни как не могу понять, а куда запятую поставить? ![]() -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
||||
|
|||||
Akina |
|
||||
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: 13 Всего: 454 |
Быстрее находит??? или речь о ФАТ32? потому как на НТФС это просто невозможно - максимальный прирост по-любому не может быть более 2*FullSeekTime... и то при условии изрядной фрагментации MFT...
Видимо речь об NTFS при высокой степени заполнения диска (80% и более)? так? -------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
||||
|
|||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 35 Всего: 329 |
pagedfrg.exe www.sysinternals.com |
|||
|
||||
Monty |
|
|||
![]() Advanced Lamer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3511 Регистрация: 3.4.2003 Где: Гваделупа Репутация: 11 Всего: 27 |
Она у меня стоит на первом харде (80гб), который мне удалось занять на 33% ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хард диск шустрый, 55мб/сек - показывает Неро, аж не верится ![]() ![]() -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
generator |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 28 Регистрация: 18.1.2005 Репутация: нет Всего: нет |
||||
|
||||
Vitalik |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Координатор проекта Сообщений: 653 Регистрация: 8.11.2004 Где: Ukraine, Kharkov Репутация: 1 Всего: 12 |
generator, эта статья по видимому написана уже довольно давно. Может новые версии O&O Defrag уже дефрагментируют нормально?
![]() По крайней мере я не замечал за ним таких аномалий ![]() |
|||
|
||||
Yanochka |
|
|||
![]() Fallen Angel ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1256 Регистрация: 7.10.2004 Где: Москва Репутация: 13 Всего: 79 |
Вышла новая версия O&O Defrag Pro. O&O Defrag Pro v8.0.1398
Defrag Pro - программа для дефрагментации жестких дисков под Windows NT/2000/XP. Она умеет работать с файловыми системами FAT, FAT32, NTFS, NTFS5, массивами Volume/Stripe Sets, заменять собой стандартные утилиты дефрагментации ОС, работать в фоновом режиме, по расписанию и встраиваться в MMC (Microsoft Management Console). Пользователю доступны пять режимов дефрагментации: STEALTH, SPACE, COMPLETE/Name, COMPLETE/Date и COMPLETE/Access. Следует также добавить, что кроме обычной (Professional) версии, выпускается еще и ее сетевая (Server) версия, предназначенная для работы в ЛВС, а также имеется возможность автоматической работы (запуск по достижению определенного уровня фрагментации), функция ActivityGuard для мониторинга системных ресурсов при работе программы и возможность дефрагментации файла подкачки и системных файлов (реестр, MFT и проч.) на стадии загрузки системы. Если кому лечить надо, по в РМ или по аське. -------------------- ![]() |
|||
|
||||
vamm2004 |
|
|||
Unregistered |
Приветствую всех
![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
Deface |
|
|||
![]() def ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2041 Регистрация: 22.11.2002 Где: г. Дубна, МО Репутация: 12 Всего: 21 |
Это ещё суметь надо..
![]() Может просто ярлык удалила? Как бы то ни было в теме насоветовано достаточно много. Стоит также почитать ссылку от generator'a -------------------- Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг (с) |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Программное обеспечение" | |
|
Запрещается! 1. Обсуждение крэков, кейгенов и других подобных программ Пробуйте искать сами или обращайтесь в приват к участникам форума. Темы с подобными вещами будут немедленно удаляться, а нарушители - получать предупреждения. Также запрещается обсуждение проблем работы этих программ (что куда вписать, куда что скопировать и т.п...) 2. Давать ссылки на взломанные продукты
|
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Программное обеспечение | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |