Модераторы: Akella, bartram

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Программы дефрагментации дисков, Какая самая лучшая? 
:(
    Опции темы
almoo
Дата 27.7.2006, 20:03 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Где: Башкирия

Всего: нет

Простите, я вовсе не программист, нашла этот форум с помощью искалки... Мой комп пишет: "необходимо выполнить дефрагментацию диска С." Потом пишет: "невозможно выполнить дефрагментацию некоторых файлов." Я включаю анализ и снова вижу: "необходимо выполнить дефрагментацию диска С." В общем, 22% процента диска не поддаются дефрагментации. Пробовала System Mechanic, Diskeeper Light и O&ODefrag. Физическая память 759 мб, место под файл подкачки 1854 мб.  smile  
PM MAIL WWW ICQ YIM MSN   Вверх
StayAtHome
Дата 8.8.2006, 18:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Домосед
**

Где: Украина

Всего: 16

Возможно 22% и есть сам файл подкачки? Каков размер диска С: ?
Если да, попробуйте Page Defrag: http://www.sysinternals.com/Utilities/PageDefrag.html
PM MAIL WWW ICQ YIM   Вверх
almoo
Дата 9.8.2006, 14:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Где: Башкирия

Спасибо за ответ  smile  но я уже разобралась, просто дефрагментацию нужно было выполнить, зайдя в безопасный режим. И PageDefrag у меня уже есть (кстати, всем советую)  smile 

Это сообщение отредактировал(а) almoo - 9.8.2006, 14:12
PM MAIL WWW ICQ YIM MSN   Вверх
malezhik
Дата 10.8.2006, 14:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Где: Россия, Самарская обл., Исаклы

Не пробавали Defragmenter Pro Plus. Кажется такая лажа. Если кто пробовал поделитесь впечатлениями. smile  
PM MAIL ICQ   Вверх
DeadLine
Дата 12.8.2006, 14:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Мыслитель
**

Где: Готем

Всего: 51

Имхо Paragon Partition Manager 7.0
PM   Вверх
Akella
Дата 17.2.2009, 19:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Творец

Где: Корусант

Всего: 329

Вот что нарыл и решил поднять тему:
Цитата

Дефрагментирую то, не знаю что
В Windows 2000 есть несколько категорий вещей, которые не могут быть дефрагментированы. Каталоги, эксклюзивно открытые файлы, MFT, файл подкачки... Но это не остановило некоторые компании от дефрагментации таких вещей в своих продуктах. Они залезли в режим ядра, расшифровали внутренние структуры данных NTFS и изменяли их на лету. Иххх-хха, ковбой! А когда позже ребята, отвечающие за NTFS, добавили поддержку дефрагментации MFT в Windows XP, эти программы влезали и модифицировали структуры NTFS (которые, кстати, поменялись) и полностью портили ваш диск. 

источник
PM MAIL   Вверх
mihanik
Дата 17.2.2009, 22:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

-=Белый Медведь=-

Где: г. Тверь

Всего: 109

Akella, вот поэтому я фанат стандартных программ.
Нужно стараться всё делать встроенными средствами, и, лишь если что-то  невозможно сделать, то стоит семь раз подумать "а нужно ли это тебе", а потом, если уж "нужно", то делать сторонними утилитами.

--------------------
Программистами не рождаются, - это родовая травма...
user posted imageuser posted image
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Akina
Дата 17.2.2009, 23:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Советчик

Где: Зеленоград

Всего: 454

Цитата(mihanik @  17.2.2009,  23:29 Найти цитируемый пост)
Нужно стараться всё делать встроенными средствами, и, лишь если что-то  невозможно сделать, то стоит семь раз подумать "а нужно ли это тебе", а потом, если уж "нужно", то делать сторонними утилитами.

Если утилита работает через стандартный defragmentation API, предоставляя более вменяемый интерфейс - почему её не использовать? Хотя ТОЛЬКО родной дефраг умеет делать обратную задачу - фрагментировать файлы для ускорения их загрузки.

PS. http://technet.microsoft.com/en-us/sysinte...s/bb897427.aspx

PPS. Очень, кстати, интересно, на чём построен PageDefrag... явно не на DefragAPI...

PPPS. А я лично сейчас использую для дефрагментации http://www.defraggler.com/ - и вполне им доволен. Несмотря на то, что он в общем работает не очень "тщательно", порой сообщает, что не может что-то выровнять, хотя по карте невооружённым глазом видно, что возможность такая есть.

--------------------
 О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума.

PM MAIL WWW ICQ Jabber   Вверх
Akella
Дата 19.2.2009, 01:39 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Творец

Где: Корусант

Всего: 329

Цитата(Akina @  17.2.2009,  23:11 Найти цитируемый пост)
Хотя ТОЛЬКО родной дефраг умеет делать обратную задачу - фрагментировать файлы для ускорения их загрузки.

Это как? Эта фича работает уже во время дефрагментации? Или нужно знать какие-то специальные ключи запуска или настройки политик/реестра?

Добавлено через 1 минуту и 43 секунды
По ссылке очень много буржуйского текста. Может хоть намекнёте где конкретно это описывается?
PM MAIL   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Программное обеспечение"
Deface
Akella

Запрещается!

1. Обсуждение крэков, кейгенов и других подобных программ

Пробуйте искать сами или обращайтесь в приват к участникам форума.

Темы с подобными вещами будут немедленно удаляться, а нарушители - получать предупреждения.

Также запрещается обсуждение проблем работы этих программ (что куда вписать, куда что скопировать и т.п...)

2. Давать ссылки на взломанные продукты

• Пожалуйста, пользуйтесь поиском перед тем, как задать вопрос - возможно ответ уже есть на форуме.
  • Название темы должно отражать её суть
  • Действия модераторов можно обсудить здесь

С уважением, Akella, bartram.

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Программное обеспечение | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0892 ]   [ Использовано запросов: 20 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.