![]() |
Модераторы: Akella, bartram |
![]() ![]() ![]() |
|
almoo |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 27.7.2006 Где: Башкирия Репутация: нет Всего: нет |
Простите, я вовсе не программист, нашла этот форум с помощью искалки... Мой комп пишет: "необходимо выполнить дефрагментацию диска С." Потом пишет: "невозможно выполнить дефрагментацию некоторых файлов." Я включаю анализ и снова вижу: "необходимо выполнить дефрагментацию диска С." В общем, 22% процента диска не поддаются дефрагментации. Пробовала System Mechanic, Diskeeper Light и O&ODefrag. Физическая память 759 мб, место под файл подкачки 1854 мб.
![]() |
|||
|
||||
StayAtHome |
|
|||
![]() Домосед ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 456 Регистрация: 26.1.2004 Где: Украина Репутация: 8 Всего: 16 |
Возможно 22% и есть сам файл подкачки? Каков размер диска С: ?
Если да, попробуйте Page Defrag: http://www.sysinternals.com/Utilities/PageDefrag.html |
|||
|
||||
almoo |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 27.7.2006 Где: Башкирия Репутация: нет Всего: нет |
Спасибо за ответ
![]() ![]() Это сообщение отредактировал(а) almoo - 9.8.2006, 14:12 |
|||
|
||||
malezhik |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 45 Регистрация: 8.6.2006 Где: Россия, Самарская обл., Исаклы Репутация: нет Всего: нет |
Не пробавали Defragmenter Pro Plus. Кажется такая лажа. Если кто пробовал поделитесь впечатлениями.
![]() |
|||
|
||||
DeadLine |
|
|||
![]() Мыслитель ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 736 Регистрация: 16.2.2006 Где: Готем Репутация: 2 Всего: 51 |
Имхо Paragon Partition Manager 7.0
|
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 35 Всего: 329 |
Вот что нарыл и решил поднять тему:
источник |
|||
|
||||
mihanik |
|
|||
![]() -=Белый Медведь=- ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4054 Регистрация: 24.4.2006 Где: г. Тверь Репутация: нет Всего: 109 |
Akella, вот поэтому я фанат стандартных программ.
Нужно стараться всё делать встроенными средствами, и, лишь если что-то невозможно сделать, то стоит семь раз подумать "а нужно ли это тебе", а потом, если уж "нужно", то делать сторонними утилитами. |
|||
|
||||
Akina |
|
|||
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: 13 Всего: 454 |
Если утилита работает через стандартный defragmentation API, предоставляя более вменяемый интерфейс - почему её не использовать? Хотя ТОЛЬКО родной дефраг умеет делать обратную задачу - фрагментировать файлы для ускорения их загрузки. PS. http://technet.microsoft.com/en-us/sysinte...s/bb897427.aspx PPS. Очень, кстати, интересно, на чём построен PageDefrag... явно не на DefragAPI... PPPS. А я лично сейчас использую для дефрагментации http://www.defraggler.com/ - и вполне им доволен. Несмотря на то, что он в общем работает не очень "тщательно", порой сообщает, что не может что-то выровнять, хотя по карте невооружённым глазом видно, что возможность такая есть. -------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 35 Всего: 329 |
Это как? Эта фича работает уже во время дефрагментации? Или нужно знать какие-то специальные ключи запуска или настройки политик/реестра? Добавлено через 1 минуту и 43 секунды По ссылке очень много буржуйского текста. Может хоть намекнёте где конкретно это описывается? |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Программное обеспечение" | |
|
Запрещается! 1. Обсуждение крэков, кейгенов и других подобных программ Пробуйте искать сами или обращайтесь в приват к участникам форума. Темы с подобными вещами будут немедленно удаляться, а нарушители - получать предупреждения. Также запрещается обсуждение проблем работы этих программ (что куда вписать, куда что скопировать и т.п...) 2. Давать ссылки на взломанные продукты
|
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Программное обеспечение | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |