![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re Репутация: 18 Всего: 154 |
это Акроним
|
|||
|
||||
ksili |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2069 Регистрация: 3.11.2005 Где: Красноярск Репутация: 1 Всего: 17 |
Прикольный тэг - "балаболы"
![]() Модератор, закройте что ли уже эту тему -------------------- Ничто так не развивает аналитическое мышление, как отладка сложной программы без возможности пошагового выполнения (с) |
|||
|
||||
Santilka85 |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 202 Регистрация: 8.6.2007 Где: Новосибирск Репутация: 0 Всего: 1 |
--------------------
Снегоболотоходы WP8X8 всего за 480000 рублей и аксессуары к ним. |
|||
|
||||
DYUMON |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 321 Регистрация: 17.6.2006 Где: Новосибирск Репутация: 1 Всего: 3 |
Это кто говорит что делфи не язык да на нём такие вещи творить которые с с++ и не снились
одно только tru except end; чего стоит я уже не коворю о возможность переполнения массива в с и с++ со всеми вытекающими отсюда последствиями. |
|||
|
||||
Santilka85 |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 202 Регистрация: 8.6.2007 Где: Новосибирск Репутация: 0 Всего: 1 |
Уважаемый, Vyacheslav!!!
Я думаю что действительно эту тему лучше уничтожить, ну или во "Флейм" переместить.. так как сами видите ЧТО тут уже творится, а не ЭТО было целью...поэтому я присоединяюсь к тем кто за то чтоб этой теме пришёл конец.. зы думаю Вы не оставите это сообщение без внимания. зы2 уважаемые участники если вы со мной согласны и придерживаетесь МОЕГО мнения то, будьте любезны, оставьте СВОЙ ГОЛОС в мою поддержку(тему уничтожить)....надеюсь тогда Vyacheslav уж точно прислушается к нам... ![]() ![]() Это сообщение отредактировал(а) Santilka85 - 2.8.2007, 11:41 --------------------
|||
|
||||
mr.Anderson |
|
|||
![]() iOS Lead Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3374 Регистрация: 20.12.2004 Где: далеко Репутация: 3 Всего: 128 |
Даешь разрушение! Уничтожить тему! Ураааа!
![]() Пора убирать, на самом деле. О C++ Builder давно уже забыли все. |
|||
|
||||
Santilka85 |
|
|||
--------------------
|||
|
||||
mrbrooks |
|
|||
![]() трололомен ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4259 Регистрация: 4.10.2006 Где: Дол Гулдур Репутация: 167 Всего: 306 |
Славный годичной давности холивар. Получил большое удовольствие в рабочее время.
![]() ![]() |
|||
|
||||
Vyacheslav |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2124 Регистрация: 25.3.2002 Где: Москва Репутация: 47 Всего: 59 |
Модератор: Ok. Тему закрываю
-------------------- С уважением, Вячеслав Ермолаев |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "С++ Builder" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Rrader. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C++ Builder | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |