![]() |
|
Модераторы: Daevaorn |
![]()
|
|
| Vadok |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 67 Регистрация: 19.12.2003 Репутация: нет Всего: нет |
ЛЮДИ ЧТО ЛУТШЕ C++ Builder 6 или Visual C++
|
|||
|
||||
| Anklav |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 94 Регистрация: 9.12.2003 Где: Менск Репутация: нет Всего: 1 |
Я думаю, что это тебе нужно решать.
|
|||
|
||||
| Vadok |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 67 Регистрация: 19.12.2003 Репутация: нет Всего: нет |
БЛИН .......я спрашиваю что лутше .......и проше........я ниразу ничего ни писал на С++ .......
|
|||
|
||||
| mr.DUDA |
|
|||
|
3D-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8244 Регистрация: 27.7.2003 Где: город-герой Минск Репутация: 25 Всего: 232 |
А на чём писал ?
Если на Делфи - легче будет привыкнуть к Борланду, но имхо Visual лучше и удобней. -------------------- ![]() |
|||
|
||||
| Vadok |
|
|||
mr.DUDAя пишу на Visual Basic ......
|
|||
|
||||
| gray_k |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1015 Регистрация: 9.1.2003 Где: Москва Репутация: нет Всего: 22 |
С++ Builder больше развиваться не будет. 6-я версия последняя. Поэтому если вопрос стоит так, то учи VC. А если хочешь в будущем иметь возможность перейти с виндов на линукс или соларис, то надо брать C++ BuilderX. А для изучения именно С++ никакой разницы между компиляторами нет.
-------------------- С уважением. Gray. |
|||
|
||||
| val |
|
|||
![]() Program developer ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 992 Регистрация: 14.1.2003 Где: г. Киев Репутация: нет Всего: 7 |
Microsoft Visual C++.NET сильная и одна самых продвинутых сред разработки ПО. Настоятельно рекомендую...
Это сообщение отредактировал(а) val - 26.12.2003, 10:12 -------------------- Терпимость - величайшее благо человечества... Ярчайший признак интеллекта – постоянно хорошее настроение… |
|||
|
||||
| shedon |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1209 Регистрация: 17.1.2003 Где: Нижнiй Новгородъ Репутация: 4 Всего: 11 |
VC более мощная.
-------------------- Programming is like sex: One mistake and you have to support it your lifetime |
|||
|
||||
| Vadok |
|
|||
а где можно скачать Visual C++
|
|||
|
||||
| NiJazz |
|
||||||||
![]() Jazz coder ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2286 Регистрация: 10.8.2003 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 23 |
Есть! По Builder'у изучать сам язык куда труднее. Лучше начать с VC, а то и с Turbo C++.
А это откуда?
Скачать вряд ли удастся, весит дистрибутив порядочно.
Стереотип! |
||||||||
|
|||||||||
| .RADIX |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 536 Регистрация: 19.11.2003 Репутация: нет Всего: 0 |
Билдер легче осваивается, хотя я писал под Визуальником (просто привык к нему).
-------------------- ASM Forever |
|||
|
||||
| NiJazz |
|
|||
![]() Jazz coder ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2286 Регистрация: 10.8.2003 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 23 |
Только если в Delphi работал. А так нет. |
|||
|
||||
| gray_k |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1015 Регистрация: 9.1.2003 Где: Москва Репутация: нет Всего: 22 |
Ещё раз повторю, что для изучения С++ никакой разницы между VC и C++ Builder нет и быть не может. Разница в проектировании GUI и работой с функцциями ОС.
О том, что C++ Builder 6 последняя разрабатываемая версия было озвучено на последнем семинаре Борланд в Москве, где-то в сентябре-октябре. Теперь разработка приложений под Windows и .net будет только на дельфи, причем дельфи 8 - среда разработки под .net. Дельфи 7 - последняя среда для разработки под win32. Для разработки же кроссплатформенных проектов предназначена новая среда разработки - C++ BuilderX. Я видел её презентацию, судя повсему вешь просто супер. Обязательно постараюсь её освоить в ближайшее время. Утверждение о том, что VC более мощная среда разработки ничем не подтверждено. Я считаю, что как раз наоборот, ибо C++ Builder позволяет делать всё, что может VC и ещё много чего. Плюс на C++ Builder и дельфи на разработку GUI надо тратить в разы меньше времени. Но надо сказать , что компилятор VC несколько лучше оптимизирован под винды и исполнеямые файлы в нем получаются более быстрые. Так же VC лучше использовать для написания очень маленьких приложений, на борланде это делать сложнее, хотя и можно. -------------------- С уважением. Gray. |
|||
|
||||
| _hunter |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 8564 Регистрация: 24.6.2003 Где: Europe::Ukraine:: Kiev Репутация: 16 Всего: 98 |
а как в этом BuilderX с разработкой интерфейса дело обстоит?
-------------------- Tempora mutantur, et nos mutamur in illis... |
|||
|
||||
| gray_k |
|
|||
Судя по описанию комппонентная модель осталась.
-------------------- С уважением. Gray. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "С++:Общие вопросы" | |
|
|
Добро пожаловать!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |