Модераторы: bartram, Akella

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Проблема в Windows XP, Отказано в правах доступа 
:(
    Опции темы
Ингрит
Дата 26.12.2003, 05:16 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

С некоторых пор при желании открыть какую-нибудь программу или просто файл ОТКАЗАНО В ПРАВАХ ДОСТУПА. Не могу никуда попасть sad.gif Я уже молчу про Outlook Express. Даже Косынку открыть не могу. Помогите, пожалуйста!!! confused.gif
Очень я пожалела, что поставила Windows XP. Теперь мне кажется, что роднее 98-го ничего на свете нет.
  Вверх
Monty
Дата 26.12.2003, 06:23 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Advanced Lamer

Где: Гваделупа

Всего: 27

Цитата
С некоторых пор при желании открыть какую-нибудь программу или просто файл ОТКАЗАНО В ПРАВАХ ДОСТУПА. Не могу никуда попасть sad.gif Я уже молчу про Outlook Express. Даже Косынку открыть не могу. Помогите, пожалуйста!!! confused.gif
Очень я пожалела, что поставила Windows XP. Теперь мне кажется, что роднее 98-го ничего на свете нет.

smile.gif

Надо зайти под администратором и поставить себе же права админа smile.gif ...... или как там .......

--------------------
...
О, вещая моя печаль,
О, тихая моя свобода
И неживого небосвода
Всегда смеющийся хрусталь!
PM MAIL ICQ   Вверх
Sardar
Дата 27.12.2003, 02:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бегун

Где: Нидерланды, Groni ngen

Всего: 317

Цитата
Надо зайти под администратором и поставить себе же права админа

Но это самое плохое решение.

Если XP Home то это по моему не лечится. Если Pro то надо выделить требуемые права проге.

Для Home есть выход - поставить софт поновее.

--------------------
 Опыт - сын ошибок трудных  © А. С. Пушкин
 Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik
 Оценить мои качества можно тут.
PM   Вверх
Monty
Дата 27.12.2003, 17:37 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Advanced Lamer

Где: Гваделупа

Всего: 27

Цитата

Не совсем понятно smile.gif .............. может она с самого начала работала не как админ? smile.gif ......... а если да, то куда улетучились права? hmmm.gif

--------------------
...
О, вещая моя печаль,
О, тихая моя свобода
И неживого небосвода
Всегда смеющийся хрусталь!
PM MAIL ICQ   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Windows"
December
bartram
Akella

Запрещается!

1. Обсуждать взлом и делиться кряками

2. Способствовать созданию и распространению вирусов

• Для бессмертных бородатых вопросов типа Win vs Nix есть специальный форум Религиозные Войны
  • Несанкционированная реклама на форуме запрещена
  • Пожалуйста, давайте своим темам осмысленный, информативный заголовок. Вопль "Помогите!" таковым не является.
  • Чем полнее и яснее Вы изложите проблему, тем быстрее мы её решим.
  • ВСЕГДА УКАЗЫВАЙТЕ ВЕРСИЮ ОС

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0472 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.