![]() |
|
Модераторы: Akella, bartram |
![]()
|
|
| Kagor |
|
|||
|
Debian user ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2946 Регистрация: 28.2.2003 Где: Королевство Кривых Репутация: 2 Всего: 85 |
Monty
Не плохая прога, я до этого юзал VCool, теперь её. А насчет кулеров, мне надо менять, у меня сейчас Вулканно 6Ку+, так я от шума уже с ума схожу -------------------- Disassemble Your life and get the key! |
|||
|
||||
| Дрон |
|
||||
![]() Java-ненавистник :) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3179 Регистрация: 29.12.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 1 Всего: 93 |
StarGaz0r
Действительно... Не подумал. Monty
А что это даёт лучшее охлаждение? Или это ты просто так -- к слову пришлось Это сообщение отредактировал(а) Дрон - 30.12.2003, 14:09 -------------------- Да. Именно так. |
||||
|
|||||
| .RADIX |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 536 Регистрация: 19.11.2003 Репутация: 1 Всего: 0 |
У меня тоже был 6-й вулкан и также меня "радовал", потом появился (и сейчас стоит) 9-й, у него массивней радиатор, но вентилятор, несмотря на управление, не тише. Пришлось его снять и поставить 2-х баксовую "вертушку" на пониженном напряжении (7 В). Теперь кулёр не орёт и вполне нормально охлаждает, благодаря масивному радиатору. Только вот стоило ли тратить на всю эту затею 22 $, когда можно было бы обойтись 15-ю ?
-------------------- ASM Forever |
|||
|
||||
| Monty |
|
|||
![]() Advanced Lamer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3511 Регистрация: 3.4.2003 Где: Гваделупа Репутация: 11 Всего: 27 |
Дрон
-------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
| Kagor |
|
|||
|
Debian user ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2946 Регистрация: 28.2.2003 Где: Королевство Кривых Репутация: 2 Всего: 85 |
.RADIX
Я собираюсь себе Zalman поставить, послушал, как он работает у моего друга и себе решил прикупить -------------------- Disassemble Your life and get the key! |
|||
|
||||
| .RADIX |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 536 Регистрация: 19.11.2003 Репутация: 1 Всего: 0 |
Zalmanы - самые тихие и дорогие кулеры, но к сожалению, не самые мощные в плане охлаждения. Titan не хуже. У одного моего другана Титан охлаждает 3200-й Атлон. Температура радиатора на ощупь (на датчик не смотрел) - примерно 40 - 45 градусов, шум - около 27 Дб.
-------------------- ASM Forever |
|||
|
||||
| StarGaz0r |
|
|||
|
Unregistered |
кстати, сегодня обновил прогу до 1.2b53 - качайте
|
|||
|
||||
| Monty |
|
|||
![]() Advanced Lamer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3511 Регистрация: 3.4.2003 Где: Гваделупа Репутация: 11 Всего: 27 |
я вот смотрю и чего-то мне твой ник кого-то напоминает PS качаю -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
| oleg1973 |
|
|||
![]() asm fanat ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3283 Регистрация: 16.7.2003 Где: Italy Репутация: 1 Всего: 34 |
не качается
-------------------- SST 465555 icq 200-512-712 |
|||
|
||||
| Дрон |
|
|||
![]() Java-ненавистник :) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3179 Регистрация: 29.12.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 1 Всего: 93 |
Скачал. Попробовал.
Что с программой, что без неё охлаждается одинаково... Или я чего-то не доганяю. -------------------- Да. Именно так. |
|||
|
||||
| Monty |
|
|||
oleg1973, а ты попробуй FalshGet'ом
Дрон, ты в настройках полазил? ... его еще надо включить -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
| Дрон |
|
|||
Monty
Enable Bus Disconnect? Было бы хоть описание какое... Как она ваще работает? -------------------- Да. Именно так. |
|||
|
||||
| Monty |
|
|||
да -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
| Дрон |
|
|||
А компьютер -- включенным
StarGaz0r На самом деле документашку бы хоть какую... Что эти делители (divisors) дают? Или юзеру самому описание в книжках искать прикажешь? -------------------- Да. Именно так. |
|||
|
||||
| StarGaz0r |
|
|||
|
Unregistered |
Дрон
описашка будет - пока чего-то не до нее... чего дают делители? частота проца делится на значения делителей, когда он (проц) находится в одном из состояний (halt disconnect, stop grant disconnect). Меньше частота - меньше температура. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Программное обеспечение" | |
|
|
Запрещается! 1. Обсуждение крэков, кейгенов и других подобных программ Пробуйте искать сами или обращайтесь в приват к участникам форума. Темы с подобными вещами будут немедленно удаляться, а нарушители - получать предупреждения. Также запрещается обсуждение проблем работы этих программ (что куда вписать, куда что скопировать и т.п...) 2. Давать ссылки на взломанные продукты
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Программное обеспечение | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |