![]() |
|
Модераторы: Akella, bartram |
![]()
|
|
| Deface |
|
|||
|
def ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2041 Регистрация: 22.11.2002 Где: г. Дубна, МО Репутация: 12 Всего: 21 |
Вот сподобился себе эту прогу поставить... Проц Duron 1200 средняя температура была около 50 градусов, стала 28-30... Я в шоке...
-------------------- Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг (с) |
|||
|
||||
| Monty |
|
|||
![]() Advanced Lamer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3511 Регистрация: 3.4.2003 Где: Гваделупа Репутация: 11 Всего: 27 |
-------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
| Monty |
|
|||
![]() Advanced Lamer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3511 Регистрация: 3.4.2003 Где: Гваделупа Репутация: 11 Всего: 27 |
Ну как вы могли забыть про такую программу?!
Новая версия!
Теперь я не устанавливаю HMonitor! S2kCtl показывает температуру процессора и материнской платы! Вот это было хорошо придумано и на мой взгляд этого ей не хватало Еще добавлены новые чипсеты и среди них есть и мой KT880 Скачать: http://www.stargaz0r.nm.ru/files/s2kctl15b101.zip -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
| Deface |
|
|||
|
def ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2041 Регистрация: 22.11.2002 Где: г. Дубна, МО Репутация: 12 Всего: 21 |
thx!
-------------------- Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг (с) |
|||
|
||||
| Monty |
|
|||
Забыл сказать что автор приколист
Добавлено @ 15:18 Я вообще обалдел -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
| Дрон |
|
|||
![]() Java-ненавистник :) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3179 Регистрация: 29.12.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 1 Всего: 93 |
Заметил одну странную фигню:
Когда прога включена и процессор не загружен, то звуковая карта начинает шуметь. Не громко, но в наушниках очень хорошо слышно. Добавлено @ 19:46 Версия ещё старая -------------------- Да. Именно так. |
|||
|
||||
| Snowy |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: 6 Всего: 484 |
Ужас. У меня такой в столе валяется. Заменил ему на Igloo, он на радостях мне его и подарил. Правда чего с ним делать - не знаю. То ли орехи колоть, то ли юзать, как генератор шума...
Почитай про Igloo Silent Breeze III. У меня еще вторая версия стоит, но эффективность повыше, чем у залмана. Вообще почитай обзор про кулера Galaxial Tech. Последние 2 года только такие в машины и ставлю. Главное, чтобы не Pro версия. Что касается топика, то эту прогу не смотрел. Рашьше пробовал юзать , но эффект ноль. Оказалось моя Abit'овская материнка на аппаратном уровне следит за кулбитами. Меня в принципе устраивает Athlon 2500+ разогнан до 3200+, куллер Igloo Silent Breeze II, термопаста АлСил 3, средняя темперетура 40 (32-48). |
||||
|
|||||
| Kagor |
|
||||
|
Debian user ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2946 Регистрация: 28.2.2003 Где: Королевство Кривых Репутация: 2 Всего: 85 |
Я уже давно вентиль купил. -------------------- Disassemble Your life and get the key! |
||||
|
|||||
| Monty |
|
|||
не описанная тут -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
| MuradK |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 302 Регистрация: 17.12.2004 Репутация: нет Всего: нет |
На данный момент температура моего 52 градуса..... ничего работает :-))
|
|||
|
||||
| Дрон |
|
|||
![]() Java-ненавистник :) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3179 Регистрация: 29.12.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 1 Всего: 93 |
Что значит не описанная тут? Как раз из этой темы и узнал об ней. Давно дело было. В январе 2004 Проверил сейчас на новой. Так вот когда метод Default или Default w/SBLive!, то шумит. В обоих Alternative шума нет. Что это за альтернативный метод? И при чём тут SBLive? Добавлено @ 17:03 Кстати, Monitoring у меня не работает. Пишет Super I/O chip: unknown. мать ASUS A7N8X-X на nForce2. ЗЫ: Надо будет автору сообщить Это сообщение отредактировал(а) Дрон - 25.4.2005, 17:07 -------------------- Да. Именно так. |
|||
|
||||
| Monty |
|
||||
не Дрон, ты не так понял
Добавлено @ 15:24
Кстати ... и в новой плате тоже нет -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
||||
|
|||||
| Гость_Алексей |
|
|||
|
Unregistered |
S2k-программа неплохая, но недавно натолкнулся на следующую статью - http://testmem.nm.ru/snm.htm.
Ее писал автор таких известных всем прог - "TestMem", "S&M". Верить или нет- не знаю, но будьте осторожны! |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 35 Всего: 329 |
Это фигня, не волнуйся. Вот если 70-80 по Цельсию - можно и задуматься. |
|||
|
||||
| RA |
|
|||
![]() Брутальный буратина ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3497 Регистрация: 31.3.2002 Где: Лес Репутация: 2 Всего: 115 |
ох как я тебе сочувствую, у меня был кажется вулкано 8 или 9, пылесос заглушал |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Программное обеспечение" | |
|
|
Запрещается! 1. Обсуждение крэков, кейгенов и других подобных программ Пробуйте искать сами или обращайтесь в приват к участникам форума. Темы с подобными вещами будут немедленно удаляться, а нарушители - получать предупреждения. Также запрещается обсуждение проблем работы этих программ (что куда вписать, куда что скопировать и т.п...) 2. Давать ссылки на взломанные продукты
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Программное обеспечение | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |