![]() |
Модераторы: Snowy, Poseidon |
![]() ![]() ![]() |
|
ivashkanet |
|
|||
![]() Кодю потиху ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3684 Регистрация: 23.2.2006 Где: Гомель, Беларусь Репутация: 1 Всего: 149 |
2man, я общался с Вовой. Он предлагает юзать RSS...
После этого я послал ему большущее письмо на которое не пришло ответа... По поводу РСС... Я уже вторую неделю парсю его (.Net раздел) и у меня уже больше 100 тем и больше 500 постов в базе. Но теперь уже дело не в Администрации, а в том, что опять нужно собирать людей... Да и лидер нужен другой. У меня нет времени. Даже на выходных загружен. |
|||
|
||||
2man |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2007 Регистрация: 6.5.2005 Где: Нижние Чигири Репутация: нет Всего: 71 |
Там в принципе ничего сложного. Сам алгоритм есть, нужно его только реализовать. У меня нету навыков работы в дельфях и т.д., я просил посейдона сделать, но отмазался типа не шарит в SQL.
Вот может поможет: http://forum.vingrad.ru/forum/topic-72013/view-all.html -------------------- Быстро поднятое - упавшим не считаеся |
|||
|
||||
ivashkanet |
|
|||
![]() Кодю потиху ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3684 Регистрация: 23.2.2006 Где: Гомель, Беларусь Репутация: 1 Всего: 149 |
2man, ты о чем?
![]() В версии 0.1 авторизация и не планировалась....... |
|||
|
||||
ivashkanet |
|
|||
Когда будет реализовываться авторизация (если до нее вообще дойдет), то она будет производиться на уровне вэбсервиса (именно он будет торчать из форума, никакой БД) и, скорее всего, с каждый запросом пользователя сервису будет передаваться полученный ранее объект аутентифицирующий пользователя.
Подробнее: 1) Клиент отправляет Сервису запрос на авторизацию (имя и пароль) 2) Сервис проверяет действительно ли этот юзер есть и это его пароль и выдаёт ответ в виде строки (числа), например. Эта строка (число) зашифрована и полностью идентефицирует пользователя (у нее так же может быть срок действия). 3) С каждым запросом требующим авторизацию Сервису отправляется эта строка... Но вообще об этом рано думать. Да и оффтоп это тут. Такие вещи нужно обсуждать тут: Десктоп-клиента Винграда |
|||
|
||||
gambit |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1359 Регистрация: 25.6.2006 Где: я? Репутация: нет Всего: 40 |
Готов помочь в разработке. [email protected]
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Совместные проекты/поиск партнёров" | |
|
Внимание: Этот раздел только для проектов в которых Вы будете выступать в качестве исполнителя! Темы и сообщения, не удовлетворяющие данным правилам, будут удаляться на основании пункта 3 Правил форума!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, Poseidon |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Совместные проекты/поиск партнёров | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |