![]() |
|
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]()
|
|
| Drkwv |
|
||||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 68 Регистрация: 21.3.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Есть задача такого рода:
Где много раз повторяется элемент с одним и тем же id. Как при нажатии кнопки получить узлы id1 id2 и id3 по их id или name внутри this.parentNode.parentNode относительно id.onclick? В общем внутри искомого узла как по id или name искать? Я уже и getNamedItem пробовал, а оно все не хочет искаться. Через firstChild и через создание уникальных id нельзя, т.к. это невозможно в силу ряда обстоятельств, которые перечислять не хочу, дабы вас не утомлять. Добавлено через 8 минут и 23 секунды
Всем пасибо. Еще б покороче это можно было записать все... Это сообщение отредактировал(а) Drkwv - 28.6.2007, 17:25 |
||||
|
|||||
| Zeroglif |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 644 Регистрация: 22.9.2005 Репутация: 28 Всего: 66 |
||||
|
||||
| Drkwv |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 68 Регистрация: 21.3.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Работает и даже кроссбраузерно (Firefox/IE/Safari), а спецификацию я не читал
|
|||
|
||||
| WIPS |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 199 Регистрация: 22.5.2006 Где: Украина, Киев Репутация: 2 Всего: 8 |
id - identifier (идентификатор), по своей сути предполагает уникальность. Если он не уникален, то надобность в нем отпадает, используйте name. --------------------
Автопроизводители, машины, марки, модели! |
|||
|
||||
![]()
|
| Форум для вопросов, которые имеются в справочниках, но их поиск вызвал затруднения, или для разработчика требуется совет или просьба отыскать ошибку. Напоминаем: 1) чётко формулируйте вопрос, 2) приведите пример того, что уже сделано, 3) укажите явно, нужен работающий пример или подсказка о том, где найти информацию. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | JavaScript: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |