![]() |
Модераторы: Nastya, LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
HalkaR |
|
|||
![]() Пуфыстый назгул ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2132 Регистрация: 8.12.2002 Где: В Москве Репутация: нет Всего: 42 |
В последнее время заметил, что крайне не хватает времени. Есть кучи книг, которые хотел бы прочесть. Дома лежат несколько книг по программированию, за которые никак не успеваю приняться, хотя постоянно читаю. Хотелось бы и отдыхать побольше
![]() А как у вас? |
|||
|
||||
vinter |
|
|||
![]() Explorer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2735 Регистрация: 1.4.2006 Где: Н.Новгород Репутация: нет Всего: 56 |
времени не хватит никогда, потому что все еспеть не возможно вот отсюда и беруться приоритеты...
|
|||
|
||||
GoodBoy |
|
|||
![]() Главный джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3886 Регистрация: 8.1.2003 Где: КМВ Репутация: 1 Всего: 83 |
|
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი Репутация: нет Всего: 130 |
Хватает, но книг непрочитанных действительно много лежит.
![]() -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
Nastya |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1287 Регистрация: 27.3.2002 Где: Мариуполь Репутация: 0 Всего: 44 |
Сильно не хватает
:( -------------------- Что бы понять рекурсию, надо понять рекурсию "Профессионал - это человек сделавший все возможные ошибки в очень узкой области". Н.Бор |
|||
|
||||
Artiom |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1031 Регистрация: 11.3.2003 Где: Минск\Баку Репутация: 1 Всего: 17 |
Сильно не хватает...На работе планов громадье, а тут еще и пожить хочется...
-------------------- Если тебя жизнь трахает, значит, ты ещё живой |
|||
|
||||
SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot Репутация: 2 Всего: 401 |
Немного не хватает. Но я, в общем-то, осознанно загоняю себя в такие условия, "размазывая" задачи параллельными потоками по всем суткам. Такая вот дурацкая форма бегства от самого себя (в первую очередь, как бы глупо это не звучало - от личной жизни
![]() -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
JackYF |
|
|||
![]() полуавантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 5814 Регистрация: 28.8.2004 Где: страна тысячи озё р Репутация: 5 Всего: 162 |
SelenIT, жизненно
![]() Немного не хватает. Раньше сильно не хватало. Скоро будет отпуск - может, разгребусь. Это сообщение отредактировал(а) JackYF - 3.7.2007, 17:39 |
|||
|
||||
ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 11 Всего: 58 |
HalkaR, это потому, что вы неправильно выбрали жену
![]() С правильными женами читать НЕКОГДА! ![]() |
|||
|
||||
Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице Репутация: 2 Всего: 60 |
В штатном режиме не хватает. Поэтому расставляются приоритеты и по приоритетам расходуется время. Для меня вообще понятия "свободного времени" не существует. Если я не занят одним - значит занят другим
![]() ![]() -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
HalkaR |
|
|||
![]() Пуфыстый назгул ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2132 Регистрация: 8.12.2002 Где: В Москве Репутация: нет Всего: 42 |
ida, я бы попросил насчет моей жены и качества ее выбора не высказываться даже в шутку.
А вообще если вы не заметили я и жалуюсь на то, что мне некогда читать. |
|||
|
||||
z-END |
|
|||
![]() прафесар™ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3014 Регистрация: 13.3.2003 Где: Венья, Пиетари Репутация: 4 Всего: 102 |
хватает, а если на что-то нехватает - значит и не очень то хотелось
![]()
-------------------- Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! |
|||
|
||||
GoodBoy |
|
|||
![]() Главный джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3886 Регистрация: 8.1.2003 Где: КМВ Репутация: 1 Всего: 83 |
![]() |
|||
|
||||
S.A.G. |
|
|||
![]() не эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1339 Регистрация: 20.7.2006 Где: in ad equate Репутация: -1 Всего: 19 |
Его наверное хватает, но по моему мнению нет.. столько всего хочеццо сделать!
![]() -------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
W4FhLF |
|
|||
![]() found myself ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2831 Регистрация: 2.12.2006 Репутация: 2 Всего: 121 |
В целом хватает. А кому нехватает, можно подумать над увеличением свободного времени за счёт чего-либо другого, например здесь предлагают за счёт сна: http://dxm.h1.ru/psycho/son_how-to.shtml
Или же просто правильно планировать. -------------------- "Бог умер" © Ницше "Ницше умер" © Бог |
|||
|
||||
Vex |
|
|||
![]() кацапосрачмученiкъ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3103 Регистрация: 28.3.2002 Где: strawberry fields Репутация: 3 Всего: 88 |
Время, это единственное, что нельзя купить :(
-------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 11 Всего: 58 |
Vex, не единственное.
Здоровье ![]() |
|||
|
||||
Shaggie |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 570 Регистрация: 21.12.2006 Где: outer space Репутация: 1 Всего: 72 |
Вот как раз на здоровье у многих людей уходят нешуточные деньги :(
|
|||
|
||||
JackYF |
|
|||
![]() полуавантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 5814 Регистрация: 28.8.2004 Где: страна тысячи озё р Репутация: 5 Всего: 162 |
У меня последнее время на этот счет мнение двоякое стало. То есть суждение верно, но вот вам один пример: Когда денег у меня еще толком не водилось (на работу еще не пошел) я ездил на троллейбусах. Их приходится долго ждать, едут они медленно. Стоит проезд 50 коп. Когда деньги появились, я стал ездить на маршрутках, которые стоят 1,5 грн., но доезжают за 20-25 мин. Из-за работы времени стало намного меньше, но если бы я не стал ездить на маршрутках, я бы потерял еще 30-40 мин. Итого за 1,5 - 0,5 = 1 грн. я "купил" около получаса своего времени. Что скажете? |
|||
|
||||
ida |
|
|||
Причем здоровья от этого сильно больше не становится ![]() Вывод: здоровье за деньги все-таки не купишь ![]() |
|||
|
||||
Vex |
|
||||
![]() кацапосрачмученiкъ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3103 Регистрация: 28.3.2002 Где: strawberry fields Репутация: 3 Всего: 88 |
становицца. в развитых, более благополучных странах люди живут дольше. бывают конечно ситуации когда здоровье невозможно купить. но бывают такие ситуации, когда и бигмак тоже нельзя купить (например в джунглях или в пустыне), но это же не значит, что этот бутерброт нельзя купить в принципе. -------------------- Слава Україні. |
||||
|
|||||
ida |
|
|||
В развитых странах его берегут смолоду. Не пьют, не курят, чистят зубы 2 раза в день, отдыхают на море и занимаются спортом. Там это элементы культуры.
А у нас культура другая. Следствие - здоровье (то есть его отсутствие). |
|||
|
||||
Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице Репутация: 2 Всего: 60 |
значит надо сменить лечещего врача ![]() скоро наверное организм вообще станет чем-то вроде пластилина, можно будет лубую часть с корректировать ![]() -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |