![]() |
Модераторы: Nastya, LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
Vex |
|
|||
![]() кацапосрачмученiкъ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3103 Регистрация: 28.3.2002 Где: strawberry fields Репутация: 3 Всего: 88 |
Время, это единственное, что нельзя купить :(
-------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 11 Всего: 58 |
Vex, не единственное.
Здоровье ![]() |
|||
|
||||
Shaggie |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 570 Регистрация: 21.12.2006 Где: outer space Репутация: 1 Всего: 72 |
Вот как раз на здоровье у многих людей уходят нешуточные деньги :(
|
|||
|
||||
JackYF |
|
|||
![]() полуавантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 5814 Регистрация: 28.8.2004 Где: страна тысячи озё р Репутация: 5 Всего: 162 |
У меня последнее время на этот счет мнение двоякое стало. То есть суждение верно, но вот вам один пример: Когда денег у меня еще толком не водилось (на работу еще не пошел) я ездил на троллейбусах. Их приходится долго ждать, едут они медленно. Стоит проезд 50 коп. Когда деньги появились, я стал ездить на маршрутках, которые стоят 1,5 грн., но доезжают за 20-25 мин. Из-за работы времени стало намного меньше, но если бы я не стал ездить на маршрутках, я бы потерял еще 30-40 мин. Итого за 1,5 - 0,5 = 1 грн. я "купил" около получаса своего времени. Что скажете? |
|||
|
||||
ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 11 Всего: 58 |
Причем здоровья от этого сильно больше не становится ![]() Вывод: здоровье за деньги все-таки не купишь ![]() |
|||
|
||||
Vex |
|
||||
![]() кацапосрачмученiкъ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3103 Регистрация: 28.3.2002 Где: strawberry fields Репутация: 3 Всего: 88 |
становицца. в развитых, более благополучных странах люди живут дольше. бывают конечно ситуации когда здоровье невозможно купить. но бывают такие ситуации, когда и бигмак тоже нельзя купить (например в джунглях или в пустыне), но это же не значит, что этот бутерброт нельзя купить в принципе. -------------------- Слава Україні. |
||||
|
|||||
ida |
|
|||
В развитых странах его берегут смолоду. Не пьют, не курят, чистят зубы 2 раза в день, отдыхают на море и занимаются спортом. Там это элементы культуры.
А у нас культура другая. Следствие - здоровье (то есть его отсутствие). |
|||
|
||||
Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице Репутация: 2 Всего: 60 |
значит надо сменить лечещего врача ![]() скоро наверное организм вообще станет чем-то вроде пластилина, можно будет лубую часть с корректировать ![]() -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |