![]() |
|
|
![]()
|
|
| Rickert |
|
|||
|
Ситхи не пройдут! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3356 Регистрация: 11.7.2006 Где: Лакрима Репутация: нет Всего: 52 |
sergejzr, комбо из дзюдо?
-------------------- Ни что не внушает сна крепче, чем день приисполненный трудов! |
|||
|
||||
| Kuvaldis |
|
|||
![]() механик-вредитель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1189 Регистрация: 16.6.2006 Где: Минск Репутация: нет Всего: 61 |
Я ОЧЕНЬ рад!!!!!
Ребята! Деньги-то пойдут на Россию же. Они в ней останутся (хотя бы большая их часть) в виде спорт-сооружений и т.д. Путин же говорил, что даже в случае неудачи регион поднимут. Этого не надо бояться А путин - молодец. Не зря на французском языке выступал (во я, да и не только, удивился -------------------- Помни - когда ты спишь, враг не дремлет Спи чаще и дольше, изматывай врага бессоницей |
|||
|
||||
| W4FhLF |
|
|||
![]() found myself ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2831 Регистрация: 2.12.2006 Репутация: 1 Всего: 121 |
Кстати, территория под строительство находится в пределах двух заповедников, один из них внесён в список мировоого наследия ЮНЕСКО. Для экологии и биосферы региона это ничем хорошим не обернётся.
-------------------- "Бог умер" © Ницше "Ницше умер" © Бог |
|||
|
||||
| Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице Репутация: 8 Всего: 60 |
ну вообще-то я действительно не испытываю гордость за страну, глядя как бедствуют на селе. как люди мигрируют из поселков и малых городов в Москву или Питер.Олимриада это развлечение для богатых, а у нас вся жизнь встране расположенна внутри МКАДа -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
| Berserk |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 104 Регистрация: 14.12.2006 Где: Столица Донбасса - Горловка Репутация: 1 Всего: 2 |
Поздравляю россиян с .... только вот не знаю с достижением или с еще одной головной болью.(Такие выводы я сделал из постов приведенных выше). Хотя на самом деле я рад за Россию. Не знаю как у вас, а у нас к евро - 2012 готовятся "ударными темпами"
--------------------
|
|||
|
||||
| GZep |
|
|||
![]() участник Винграда ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1528 Регистрация: 7.7.2006 Где: Москва Репутация: нет Всего: 32 |
Пипец,я к этому времени уже ВУЗ звкончу (я тока поступаю). Совсем взрослый буду!!!
-------------------- ![]() ![]() |
|||
|
||||
| Berserk |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 104 Регистрация: 14.12.2006 Где: Столица Донбасса - Горловка Репутация: 1 Всего: 2 |
Не мог не продемонстрировать народное творчество:
Кремлёвские политтехнологи провели пропагандистскую работу среди членов Международного Олимпийского Комитета. На этот раз удалось обойтись без взрывов домов, захвата заложников и вообще без жертв среди мирного населения. В результате голосования победил город Сочи. Россия проиграла. На ближайшие семь лет российские чиновники источником дохода обеспечены. --------------------
|
|||
|
||||
| Rodman |
|
|||
|
CIO ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 6144 Регистрация: 7.5.2006 Где: Ukraine ⇛ Kyiv ci ty Репутация: нет Всего: 122 |
||||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 4 Всего: 290 |
Berserk, это кто такой бред придумал?
|
|||
|
||||
| esperant0 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 714 Регистрация: 20.5.2005 Репутация: 1 Всего: 14 |
Часть тех кто подыхает, жертвы того, что до сих пор не делают бесплатно операцию шунтирования сердца. Большинство стран с меньшим золотым запасом, обеспечивают своих граждан таким благом. -------------------- Student->Teacher Assistant ->Research assistant->Microsoft Software Development Engineer Пользователь получил наказание за то, что проигнорировал замечание которое было написано модератором а затем стерто и которое он - пользователь не мог видеть. |
|||
|
||||
| Polazar |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 57 Регистрация: 3.11.2006 Репутация: нет Всего: 0 |
Rodman, на эту тему в нашем КВН тоже изголялись.
|
|||
|
||||
| W4FhLF |
|
|||
![]() found myself ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2831 Регистрация: 2.12.2006 Репутация: 1 Всего: 121 |
-------------------- "Бог умер" © Ницше "Ницше умер" © Бог |
|||
|
||||
| Polazar |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 57 Регистрация: 3.11.2006 Репутация: нет Всего: 0 |
W4FhLF, вот так и живем. А корейцы так расстроились, говорили, что 10 лет готовились к этому дню. Мда.
|
|||
|
||||
| cardinal |
|
|||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия Репутация: нет Всего: 99 |
ИМХО прибыль покроет максимум половину затрат... Про Грецию можно почитать тут... http://olymp2004.rambler.ru/msg.html?id=103313 http://news.bbc.co.uk/hi/russian/sport/new...000/3778695.stm Я не считаю данные вложения эффективными. -------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 4 Всего: 290 |
Добавлено @ 00:55 олимпиада выгодна со всех сторон, а денег у России итак есть более, чем достаточно. Представляете какой интерес к спорту вызовет это событие у детей и молодежи? Это очень важно. Кроме того у людей будет больше развито чувство патриотизма. Да и вообще это отличный способ пропиарить страну на весь мир. Добавлено @ 00:57 А сколько людей работу получат? Как во время подготовке к олимпиаде, так и во время ее и после ее завершения. Если раньше Сочи было лишь летним курортом, то теперь это будет и зимой отличным местом для отдыха(а это означает снова - новые рабочие места для жителей). Для региона это однозначно большой плюс со всех сторон. Как и для страны в целом. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Спорт" | |
|
|
Запрещается! 1. Размещать рекламу 2. Оффтопить 3. Создавать конфликтные ситуации. Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, THandle. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Спорт | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |