![]() |
|
|
![]()
|
|
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 4 Всего: 290 |
ОЛИМПИАДА 2014 НАША !!!!!!!!!! Сочи выиграл! Ура!!!!!!!!
|
|||
|
||||
| Xenon |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1529 Регистрация: 12.4.2006 Репутация: нет Всего: 50 |
Даже не знаю - радоваться или нет
|
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 4 Всего: 290 |
дык, что за вопрос вообще?
|
|||
|
||||
| chief39 |
|
|||
![]() карманная тигра ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1631 Регистрация: 20.5.2005 Где: Киев Репутация: нет Всего: 77 |
-------------------- Люди - это свечи. Они либо горят, либо их - в жопу!(с) |
|||
|
||||
| Quadr0 |
|
|||
|
Unregistered |
...
Это сообщение отредактировал(а) Quadr0 - 15.7.2011, 14:59 |
|||
|
||||
| Alexandr87 |
|
|||
![]() дыкий псых ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1459 Регистрация: 27.11.2004 Где: Алматы, Казахстан Репутация: нет Всего: 39 |
Поздравляю, и тоже очень рад.
|
|||
|
||||
| Rickert |
|
|||
|
Ситхи не пройдут! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3356 Регистрация: 11.7.2006 Где: Лакрима Репутация: нет Всего: 52 |
Круто
-------------------- Ни что не внушает сна крепче, чем день приисполненный трудов! |
|||
|
||||
| Shaggie |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 570 Регистрация: 21.12.2006 Где: outer space Репутация: нет Всего: 72 |
У меня есть большие сомнения в том, что это будет хорошо...
Искренне надеюсь, что это к лучшему |
|||
|
||||
| Rickert |
|
|||
|
Ситхи не пройдут! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3356 Регистрация: 11.7.2006 Где: Лакрима Репутация: нет Всего: 52 |
Я конечно рад и всё такое, но сумма в 12 000 000 000 $, которую выделяют на развлечения, в то время как тьма народу подыхает...
Хотя, если так подумать, то прибыль скорее всего перекроет все затраты, а те, кто подыхают, в большенстве своём, подыхают потому что лентяи. Am I right? -------------------- Ни что не внушает сна крепче, чем день приисполненный трудов! |
|||
|
||||
| Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице Репутация: 8 Всего: 60 |
Наша Раша. Слышал по радио передачу, о том, что большинству сочинцев эта олимпиада на фиг не нужна. Люди боятся что загадят всю уникальную природу региона. Да и денег сейчас вбухают в эту олимпиаду больше чем в любой другой регион, как будто у нас везде люди так замечательно живут, что денег девать просто некуда.
-------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
| MAKCim |
|
|||
![]() Воін дZэна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5644 Регистрация: 10.12.2005 Где: Менск, РБ Репутация: нет Всего: 207 |
ужас
Cashey, Shaggie, неужели нет гордости за страну? почему все надо обязательно воспринимать критично? что касается меня, рад за Сочи и за Россию -------------------- Ах, у елі, ах, у ёлкі, ах, у елі злыя волкі © |
|||
|
||||
| Rickert |
|
|||
|
MAKCim, это как в критике к стихотворениям: любой может сказать "мне нравится", а вот найти недостатки, привести критику - это уже не всем под силу.
Я не хочу сейчас кого-то обидеть, просто как факт. К тому же, мы высказываем своё мнение и не более того. Разве нет? Никто ни кому ничего не навязывает. Добавлено через 1 минуту и 24 секунды Я - патриот народа, но не страны. Мне политика нашего государства не инетерсна и я считаю её неправильной. Так что я, если и буду болеть во время сочинской олимпиады, до за спортсменов, а не за страну. -------------------- Ни что не внушает сна крепче, чем день приисполненный трудов! |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 1 Всего: 360 |
Ура!!!
ПС: Всё таки Путин пробил их |
|||
|
||||
| Shaggie |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 570 Регистрация: 21.12.2006 Где: outer space Репутация: нет Всего: 72 |
Тут диллемка небольшая наклёвывается.
С одной стороны, олимпиада в Сочи - это замечательно. Это значит, что нам доверяют очень во многом. Это значит, что мы должны не подвести ожидания мирового сообщества, и от нас именно этого и ждут, всё-таки спортсмены мирового уровня - не тот товар, который можно пустить пробным камнем, авось да не случится. Это в очередной раз доказывает, что мы можем отстаивать свою позицию в мире, даже буде она касается проведения спортивных мероприятий. И это просто очень приятно осознавать. "Есть такое понятие - родина"... С другой стороны, возникают вопросы. А что, у нас уже всё радужно и некуда больше деньги тратить? Новые рабочие места появляются быстрее, чем растёт безработица? Все имеют собственное более-менее нормальное жильё? Армия, образование, здравоохранение, да вы не хуже меня перечень болевых точек привести можете, ещё и примерами подкрепите. И при этом появляется новая чёрная дыра, в которую будет уходить кусок бюджета. А в том, что расходы окажутся выше запланированных, сомнений нет ни малейших - это в исконных русских традициях. Кстати, проблемы с добычей или реализацией природных ресурсов, которые за эти 7 лет могут произойти, моментально поставят под сомнение все наши радужные мечты. И всё же не могу я долго быть пессимистом. Я верю, что за эти 7 лет мы справимся с новыми обязательствами, решив по пути старые проблемы. Я надеюсь, что грядущая олимпиада сплотит не только народы планеты, но и наше правительство с нашим же народом. Я жду праздника, в конце концов! |
|||
|
||||
| MAKCim |
|
|||
![]() Воін дZэна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5644 Регистрация: 10.12.2005 Где: Менск, РБ Репутация: нет Всего: 207 |
Shaggie,
во всяком случае, мне кажется, что эти 12МЛД$ действительно пойдут куда надо, в отличие от других "проектов" (как это обычно у нас бывает) Это сообщение отредактировал(а) MAKCim - 5.7.2007, 09:14 -------------------- Ах, у елі, ах, у ёлкі, ах, у елі злыя волкі © |
|||
|
||||
| Rickert |
|
|||
|
sergejzr, комбо из дзюдо?
-------------------- Ни что не внушает сна крепче, чем день приисполненный трудов! |
|||
|
||||
| Kuvaldis |
|
|||
![]() механик-вредитель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1189 Регистрация: 16.6.2006 Где: Минск Репутация: нет Всего: 61 |
Я ОЧЕНЬ рад!!!!!
Ребята! Деньги-то пойдут на Россию же. Они в ней останутся (хотя бы большая их часть) в виде спорт-сооружений и т.д. Путин же говорил, что даже в случае неудачи регион поднимут. Этого не надо бояться А путин - молодец. Не зря на французском языке выступал (во я, да и не только, удивился -------------------- Помни - когда ты спишь, враг не дремлет Спи чаще и дольше, изматывай врага бессоницей |
|||
|
||||
| W4FhLF |
|
|||
![]() found myself ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2831 Регистрация: 2.12.2006 Репутация: 1 Всего: 121 |
Кстати, территория под строительство находится в пределах двух заповедников, один из них внесён в список мировоого наследия ЮНЕСКО. Для экологии и биосферы региона это ничем хорошим не обернётся.
-------------------- "Бог умер" © Ницше "Ницше умер" © Бог |
|||
|
||||
| Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице Репутация: 8 Всего: 60 |
ну вообще-то я действительно не испытываю гордость за страну, глядя как бедствуют на селе. как люди мигрируют из поселков и малых городов в Москву или Питер.Олимриада это развлечение для богатых, а у нас вся жизнь встране расположенна внутри МКАДа -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
| Berserk |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 104 Регистрация: 14.12.2006 Где: Столица Донбасса - Горловка Репутация: 1 Всего: 2 |
Поздравляю россиян с .... только вот не знаю с достижением или с еще одной головной болью.(Такие выводы я сделал из постов приведенных выше). Хотя на самом деле я рад за Россию. Не знаю как у вас, а у нас к евро - 2012 готовятся "ударными темпами"
--------------------
|
|||
|
||||
| GZep |
|
|||
![]() участник Винграда ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1528 Регистрация: 7.7.2006 Где: Москва Репутация: нет Всего: 32 |
Пипец,я к этому времени уже ВУЗ звкончу (я тока поступаю). Совсем взрослый буду!!!
-------------------- ![]() ![]() |
|||
|
||||
| Berserk |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 104 Регистрация: 14.12.2006 Где: Столица Донбасса - Горловка Репутация: 1 Всего: 2 |
Не мог не продемонстрировать народное творчество:
Кремлёвские политтехнологи провели пропагандистскую работу среди членов Международного Олимпийского Комитета. На этот раз удалось обойтись без взрывов домов, захвата заложников и вообще без жертв среди мирного населения. В результате голосования победил город Сочи. Россия проиграла. На ближайшие семь лет российские чиновники источником дохода обеспечены. --------------------
|
|||
|
||||
| Rodman |
|
|||
|
CIO ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 6144 Регистрация: 7.5.2006 Где: Ukraine ⇛ Kyiv ci ty Репутация: нет Всего: 122 |
||||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Berserk, это кто такой бред придумал?
|
|||
|
||||
| esperant0 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 714 Регистрация: 20.5.2005 Репутация: 1 Всего: 14 |
Часть тех кто подыхает, жертвы того, что до сих пор не делают бесплатно операцию шунтирования сердца. Большинство стран с меньшим золотым запасом, обеспечивают своих граждан таким благом. -------------------- Student->Teacher Assistant ->Research assistant->Microsoft Software Development Engineer Пользователь получил наказание за то, что проигнорировал замечание которое было написано модератором а затем стерто и которое он - пользователь не мог видеть. |
|||
|
||||
| Polazar |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 57 Регистрация: 3.11.2006 Репутация: нет Всего: 0 |
Rodman, на эту тему в нашем КВН тоже изголялись.
|
|||
|
||||
| W4FhLF |
|
|||
![]() found myself ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2831 Регистрация: 2.12.2006 Репутация: 1 Всего: 121 |
-------------------- "Бог умер" © Ницше "Ницше умер" © Бог |
|||
|
||||
| Polazar |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 57 Регистрация: 3.11.2006 Репутация: нет Всего: 0 |
W4FhLF, вот так и живем. А корейцы так расстроились, говорили, что 10 лет готовились к этому дню. Мда.
|
|||
|
||||
| cardinal |
|
|||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия Репутация: нет Всего: 99 |
ИМХО прибыль покроет максимум половину затрат... Про Грецию можно почитать тут... http://olymp2004.rambler.ru/msg.html?id=103313 http://news.bbc.co.uk/hi/russian/sport/new...000/3778695.stm Я не считаю данные вложения эффективными. -------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Добавлено @ 00:55 олимпиада выгодна со всех сторон, а денег у России итак есть более, чем достаточно. Представляете какой интерес к спорту вызовет это событие у детей и молодежи? Это очень важно. Кроме того у людей будет больше развито чувство патриотизма. Да и вообще это отличный способ пропиарить страну на весь мир. Добавлено @ 00:57 А сколько людей работу получат? Как во время подготовке к олимпиаде, так и во время ее и после ее завершения. Если раньше Сочи было лишь летним курортом, то теперь это будет и зимой отличным местом для отдыха(а это означает снова - новые рабочие места для жителей). Для региона это однозначно большой плюс со всех сторон. Как и для страны в целом. |
|||
|
||||
| cardinal |
|
|||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия Репутация: нет Всего: 99 |
10 лет это немаленький срок...
А вообще думаю проживающие на территории России лучше прокомментируют, считают ли они инвестицию в 12 млрд долларов в данном виде целесообразным или нет... Добавлено через 2 минуты и 23 секунды А в это время... http://fishki.net/commentall.php?id=13808 -------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
| esperant0 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 714 Регистрация: 20.5.2005 Репутация: 1 Всего: 14 |
Т. Е. вы думаете что любой проживающий на территории России прокоментирует лучше ЛЮБОГО не проживающего на территории России? Позвольте с вами не согласится. -------------------- Student->Teacher Assistant ->Research assistant->Microsoft Software Development Engineer Пользователь получил наказание за то, что проигнорировал замечание которое было написано модератором а затем стерто и которое он - пользователь не мог видеть. |
|||
|
||||
| Kuvaldis |
|
|||
![]() механик-вредитель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1189 Регистрация: 16.6.2006 Где: Минск Репутация: нет Всего: 61 |
Ребята! Товарищ Сталин морил голодом страну, но строил современные вооружения и тяжелую промышленность.
Сейчас ситуация другая. Россия вроде как неплохо развивается и проведение Олимпиады ей только на пользу. Причем строить будем для себя ж. Это как фундаментальная наука: она ж тоже далеко не сразу приносит прибыль. Думаю, что это лучший вариант - зимние игры. У нас же нет НИ одной базы в России. А так будет, и самая современная. Почему мы должны ездить фиг знает куда для подготовки своих спортсменов? Пусть лучше к нам ездят и тратят деньги. ВОт вам способ не сидеть на нефтяной игле. -------------------- Помни - когда ты спишь, враг не дремлет Спи чаще и дольше, изматывай врага бессоницей |
|||
|
||||
| cardinal |
|
|||
Можно на ты...
Я думаю, что чтобы мне не сказали тут "ты тут не живешь, так что лезешь?" залупаться особо не надо... -------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
| esperant0 |
|
|||
Это да конечно. А то именно так и скажут ;) "Итальянская газета La Repubblica указывает, что в Гватемале Владимир Путин развернул огромную армию министров, звезд культуры и искусства. Он привлек всех известных в мире россиян (включая Горбачева), активизировал самых преданных олигархов, заставив их раскошелиться, чтобы обустроить роскошный Русский дом, где подавались водка и икра в промышленных масштабах и звучала потрясающая музыка, выступали фольклорные ансамбли, артисты классического балета, играл оркестр Мариинского театра. Он организовал захватывающий хоккейный матч между чемпионами и министрами, чтобы продемонстрировать, что зимние виды спорта в России – часть народных традиций. Каток, на котором проходила игра, прибыл в Гватемалу на гигантском транспортном самолете изготовленным "под ключ" – жители города, включая президента Оскара Бергера, никогда не видели такого количества льда и были просто потрясены. После "хлеба и зрелищ" Путин предпринял стремительную атаку на крепость МОК в форме выступления, в котором сочетались искусство великого тактика и царя убеждения. На последней, решающей презентации олимпийской заявки он поистине чудесным образом сыграл роль "лоббиста номер один", описывая сказочные потенциальные возможности Сочи. " Это сообщение отредактировал(а) esperant0 - 7.7.2007, 23:13 -------------------- Student->Teacher Assistant ->Research assistant->Microsoft Software Development Engineer Пользователь получил наказание за то, что проигнорировал замечание которое было написано модератором а затем стерто и которое он - пользователь не мог видеть. |
|||
|
||||
| Cashey |
|
|||
Тов. Сталин строил промышленность и каналы для благосостояния будующих поколений. Чем мы сейчас неблагодарно и пользуемся. Какую пользу Олимпиада принесет будующим поколениям? А выдернуть из экономики 12 миллардов и не рублей может позволить себе только экономически развитая страна. Россия поднимается, но поднимается за счет энергоресурсов. Что будет с Олимпиадой если цены на нефть рухнут за эти 7 лет? -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
| Wanderer2019 |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 937 Регистрация: 3.12.2004 Где: Санкт-Петербург/П рага Репутация: нет Всего: 17 |
так мыслить, так можно вообще загнуться... Везде есть бедные и богатые и всегда так будет... В любых самых благополучных странах в том числе... Помимо единообразного вложения средств в регион ... строительство новых спорт. объектов, гостиниц, прокладка дорог и т.д... В долгосрочной перспективе это привлечет большое количество туристов, которые так же оставят свои средства в россии... А так опираясь только на то, что мы бедные... нам ничего не надо... подайте на развитие... ничего я думаю не добьешься... Нужно самим развиваться.. искать способы заработать денег, которые потом можно будет вложить в какие то целевые программы по поднятию того же села... |
|||
|
||||
| cardinal |
|
|||
Я считаю, что поднятия села на десятую часть от этих 12 млрд принесет гораздо большую отдачу, чем туризм писанный по воде... -------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
| Dronchik |
|
|||
![]() Звукач ёмаё ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 451 Регистрация: 1.5.2007 Репутация: нет Всего: 37 |
Поздравляю россиян. И я за вас рад.
-------------------- Вместо слов делай дело, от которого ты фанатеешь. (с) |
|||
|
||||
| Cashey |
|
|||
но их процентное соотношение везде разное -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
| Fedor |
|
|||
![]() Днепрянин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2090 Регистрация: 8.2.2003 Где: Великий Репутация: 1 Всего: 32 |
Только приехал из Сочи. В общем, что я вам скажу. В Сочи почти все все-таки рады олимпиаде. Но рады острожно. Как раз из-за причин уже озвученых:
1. Как бы половину местности не залили в бетон (именно эти процессы сейчас в Сочи и проиходят). 2. Как бы от этой олимпиады не пострадали местные жители. Как в финансовом плане, так и в других планах. Лично я очень рад за Сочи. Это действительно должен быть большой толчок для развития. И если разворуют не больше половины денег, то все должно получится. Я теперь скажу все что наболело. В Сочи сейчас есть несколько самых главных проблем, которые нужно решать даже не в первую, а в нулевую очередь. Стадионы и спортивные сооружения я в рассчет не беру, за это я уверен. 1. Дороги. Ребята, это ужас. Пробка беспрерывная. Только ночью пробки нет. Это ж горная местность, дороги узкие, в одну сторону обычно одна полоса. А машин с каждым годом все больше и больше. Вроде я слышал, что строят какую-то объездную трассу откуда-то куда-то. Будем надеятся. 2. Транспорт. Ребята, это ужас номер два. Там мэр в Сочи конченый. Коррупционер. Представляете, в городе вообще нет общественного транспорта. Ну кроме частных маршруток. А маршрутчик сидит на конечной, курит. Говорит, "там пробка, я ехать не хочу". Хоть пешком добирайся. Ну и количество транспорта тоже удручает. Я как-то возле парка стоял ждал маршрутку. За полтора часа проехало три!!! маршрутки в моем направлении, забитых до отказа. Даже не останавливаются. Это при том что еще пять лет назад каждые десять-двадцать минут ходил нормальный Икарус. 3. Взяточничество и коррупция. Это трагедия для сочинцев. Это уже давняя проблема. Я нигде такого не видел, как в Сочи. Видели одну сценку юмористов про справки? Фамилии юмористов не помню. Так вот в Сочи просто идеал такого. Чтоб оформить дом (у меня там бабушка живет, а дом построили еще в сороковых годах, сразу после войны), нужно было взять тонны справок, тонный справок о том что есть справки, и еще пару тонн справок о том что есть справки про то что есть справки. За каждую справку нужно выстаивать километровую очередь и платить денюжку. Или например захотел чувак построить себе отель на берегу моря. Не вопрос. Поставил пятиметровый бетонный литой забор на берегу. Заплатил денюжку властям, и все. А местные жители пусть сосут. Их никто не спрашивает. А то что они испокон веков купались на этом пляже, никого не волнует. А попробуй повозмущаться - придут к тебе десяток хачиков и объяснят тебе популярно, где ты должен купаться. Для местных осается все меньше и меньше, и самые худшие пляжи, с огромными булыжниками на дне. Или рядом с канализацией, впадающей в море. Вот. А представьте все это в свете приближающейся олимпиады. ;/ 4. Я не знаю, проблема это для Сочи или нет, но кажется что все-таки да. Вы думаете Сочи русский город? Вы радуетесь что русские проведут олимпиаду? А хрен вам. Там сейчас одни хачи. Директора санаториев - хачи. Руководящие должности - хачи. За рулями 70% автомобилей - хачи. Хозяева отелей, ресторанов, кафешек, забегаловок - хачи. В милиции работают одни хачики!!!!! Русские там не живут, они там выживают, в основном на останках того что осталось от СССР. В хибарках, в пыльных квартирах. В основном работают на дешевооплачиваемой работе: в прачечных, в столовых, на стройках, на жд. Конечно и армян хватает, но все-же. Обидно. Расизм? Да, расизм. Я за две недели проведенных в Сочи стал очень активно склонятся к нацистской идеологии. Боюсь, что бОльшую прибыль от олимпиады получат все же не русские. Если ситуация не изменится. Вот. Наболело. Есть все-таки уверенность, что все эти проблемы Сочи сможет решить. Главное, чтоб все это делалось не в ущерб местным жителям. А цивилизовано, как это делается везде. -------------------- Мы - Днепряне. Мы всех сильней. |
|||
|
||||
| Retro |
|
|||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев Репутация: 1 Всего: 117 |
Fedor, фигасе ты картину нарисовал.
|
|||
|
||||
| cardinal |
|
|||
Ну вот тебе репортаж с места событий - я лично ничему не удивлен. -------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
| Retro |
|
|||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев Репутация: 1 Всего: 117 |
||||
|
||||
| cardinal |
|
|||
Конечно неприятно потому и считаю, что на сегодняшний день средствам выделенным на олимпиаду найдется более хорошее применение. Но теперь пути назад нет и остается надеятся на наилучшее использование денег во время подготовки и проведения олимпиады, а также прибыли/инфраструктуры/имиджа после проведения.
-------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
| Cashey |
|
|||
а я так и не понял, что будет с Олимпиадой в случае очередного дефолта или обрушения цен на энергоресурсы? имхо, экономика России еще не достаточно крепка, что бы гарантировать себя от кризиса -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 1 Всего: 360 |
Красавец!
|
|||
|
||||
| esperant0 |
|
|||
Да Красавчег, и английский у него смешной. так и ждал что скажет Киркле.
-------------------- Student->Teacher Assistant ->Research assistant->Microsoft Software Development Engineer Пользователь получил наказание за то, что проигнорировал замечание которое было написано модератором а затем стерто и которое он - пользователь не мог видеть. |
|||
|
||||
| cardinal |
|
|||
Нет, презентация Сочи была конечно на высшем уровне. Другим странам (особенно конечно финалистам) есть чему поучится в этом плане. Никто так не представил свой город, свою страну, как наши - это конечно радует!
-------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
| esperant0 |
|
|||
Чему тут учиться что вбухали в презентацию кучу денег? Что ж в этом такого? Напоминает лохотрон на рынке, когда нескольким людям говорят, что они выиграли один и тот же приз и получит его тот кто вынит из кошелька больше денег. Тут учится нечему. Тут надо подумуть, а что еще можно было сделать с этими милионами долларов потрачеными на покупку олимпиады. -------------------- Student->Teacher Assistant ->Research assistant->Microsoft Software Development Engineer Пользователь получил наказание за то, что проигнорировал замечание которое было написано модератором а затем стерто и которое он - пользователь не мог видеть. |
|||
|
||||
| bucdapuswert |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 30 Регистрация: 14.5.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Ну я скажу так повезло конечно тем кто живет в Краснодарском крае так как 9/12 от всей суммы будут потрачены на благоустройство не самого Сочи а вообще края ну там дороги, мосты и ж/д дороги новые Аэропорты не только в Сочи а также строят Аэропорт в Геленджике, ну вообщем бабки потратят на инфраструктуру Края. Поэтому наш край поднимется и станет Зоной Международного значения а Сочи классным курортом. а вот те кто живет не в крае то ребята вам то радоваться как то не к чему все достанется не вам. тем более деньги будут выкачивать из всех регионов и вбухивать в наш край.
Делайте вывод. и тем более на Олимпиаду попадут те которые живут поближе а вам смотреть только по телику. А Олимпиада мне кажется пройдет на таком уровне что всем там Европейцам которые живут богаче и не снилось. так как гуляют и тратят деньги русские на праздниства никто в Мире не делает. они все экономят. а мы нет гулять так по полной!!!!!!!!!!!! |
|||
|
||||
| cardinal |
|
|||
Про деньги я уже высказывался (читай выше) и наши мнения в данном вопросе сходятся, я имел в данном случае чисто презентацию. Если бы ты видел, что говорил кто-то из представителей австрийского города ("Ну вы понимаете, в принципе, никто из жителей Зальцбурга не хотел чтобы у них проходила олимпиада..."), то бы понял о чем я. Просто или ты страна/город-кандидат или нет, в первом случае представь себя как положено, а во втором и кандидироваться нечего... -------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
| cardinal |
|
|||
Материал полностью -------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Спорт" | |
|
|
Запрещается! 1. Размещать рекламу 2. Оффтопить 3. Создавать конфликтные ситуации. Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, THandle. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Спорт | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |