![]() |
Модераторы: Wowa |
![]() ![]() ![]() |
|
The MASTER |
|
|||
Old master) ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 862 Регистрация: 19.7.2004 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 5 |
[email protected]
LOL ![]() Добавлено @ 22:02 А вот ещё хороший хост http://RusHost.net, дают бесплатный хостинг и бесплатный домен по доброму делу! Удачи всем! |
|||
|
||||
InfMag |
|
|||
… ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1037 Регистрация: 21.11.2004 Репутация: нет Всего: 4 |
||||
|
||||
Cheba |
|
|||
![]() pointless one ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 1777 Регистрация: 27.11.2003 Где: /dev/null Репутация: 4 Всего: 62 |
spacent.info
Правда есть некоторые ограничения. Например размер файла не более 400 Кб, в php функция mail() отключекна. А еще они вешают попапы на страницы, но с этим можно бороться. Если кому интересно - расскажу. ![]() |
|||
|
||||
Kurt |
|
|||
Увлеченный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1662 Регистрация: 22.8.2003 Где: Краснодар Репутация: нет Всего: 36 |
мне понравился http://phost.name. В принципе, между $1,5 и $3 небольшая разница. ;)
А так - кто тебе даст PHP+MySQL за $1,5? (если хочешь без всяких баннеров) -------------------- Для корабля, который не знает куда плыть, нет попутного ветра... ((С) Архимед) ... Все знают, что это невозможно. Но случайно находится невежда, который этого не знает. Он-то и делает открытие.. ((С) А. Эйнштейн) |
|||
|
||||
Cheba |
|
|||
![]() pointless one ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 1777 Регистрация: 27.11.2003 Где: /dev/null Репутация: 4 Всего: 62 |
А тут на шару. И без баннеров. С попапами, но их можно побороть. Для тестов, думаю более, чем достаточно. Если без файлового архива, то нормально можно сайт хостить.
ИМХО. |
|||
|
||||
Guest |
|
|||
Unregistered |
Люди подскажите мне как я могу сделать свой сайт или прогу мне подскажите какую надо...Все ответы присылайте на почту [email protected]
|
|||
|
||||
Guest |
|
|||
Unregistered |
да прибудет с тобой сила ![]() |
|||
|
||||
sugee |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 423 Регистрация: 12.6.2005 Репутация: нет Всего: 4 |
Так, а вот есть ли где нить такой бесплатный хостинг
чтобы там и MySQL был бесплатным? Мне только протестировать проект и показать кое-кому требования к дисковому пространству и прочее самые скромные. |
|||
|
||||
Darhazer |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 429 Регистрация: 28.9.2005 Где: HellCity (Sofia, Bulgaria) Репутация: нет Всего: 29 |
ho.com.ua
-------------------- I'm a wheel, I'm a wheel, I can roll, I can feel But you can't stop me turning 'Cause I'm the sun, I'm the sun, I can move, I can run But you'll never stom me burning |
|||
|
||||
Гость_Serega |
|
|||
Unregistered |
Ребята подскажите пожайлуста где можно воспользовать очень при очень хорошим хостингом. Что бы мне выдали дисковое пространство 1000Гб. Деньги не имеют значения. И что бы было: PHP MYSQL ASP FTP и так далее.
|
|||
|
||||
CyClon |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 838 Регистрация: 3.12.2005 Репутация: нет Всего: 4 |
http://modyhost.ru/?id=CyClon
У меня здесь сайт. Хоть хост и платный я зарегился бесплатно. просто поговрил с админом в ICQ дружно, попросил, объяснил и т.д. Но это было давно, сейчас вроде как не регят бесплатно... |
|||
|
||||
Suertero-E |
|
|||
Unregistered |
www.host.sk
www.hut.ru ![]() |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: нет Всего: 329 |
www.beplaced.ru
|
|||
|
||||
Masja |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 38 Регистрация: 24.4.2005 Где: Челябинск Репутация: нет Всего: 3 |
http://www.webservis.ru
Бесплатные сервисы: 100 мб места под сайт, почта, CGI, PHP, FTP доступ, скрипты... Пользуюсь. Нравится. |
|||
|
||||
XOMbl4 |
|
|||
![]() Форумное жывотнае ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 117 Регистрация: 2.12.2005 Репутация: нет Всего: 2 |
Буду первым:
www.jino-net.ru Сапорт отменный,админы всегда есть на форуме(сам там сапортом пахаю),банеров нет,пхп5,мускул,в опсчем читаем на сайте,тормозов нет,только пока временно регистрация закрыта,обесчабт открыть скоро))) |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Хостинг" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки для чисто рекламных целей. 2. Оффтопить, флеймить, говорить не культурно. Пожалуйста, адекватно задавайте свой вопрос. Тема должна создаваться с названием характеризующем Вашу проблему. Задавайте вопросы правильно - как спросите, так вам и ответят. Разрешено! Делиться ссылками на удачные хостинги по теме. Обсуждать хостинг по темам. Давать ссылки на статьи, обзоры, и всего что относится к хостингу и регистрации доменов, если это не нарушает первый пункт правил. Задавая вопрос, давайте нужную информацию касающуюся Вашей проблемы. Этим вы ускорите полезные ответы. Внимание!Все вопросы и запросы по бесплатным хостингам задаются только в этой теме P.S. Размещение рекламы будет строго наказываться! Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Wowa, MoLeX |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Хостинг и доменные имена | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |