![]() |
Модераторы: Wowa |
![]() ![]() ![]() |
|
Strob |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 72 Регистрация: 23.12.2003 Где: Ukraine Репутация: нет Всего: нет |
Подскажите пожалуйста где можно найти бесплатный хост+ чтоб он поддерживал PHP ?
Желательно не очень тормозной ...... |
|||
|
||||
Гость_ALEXANDRO |
|
|||
Unregistered |
www.holm.ru
www.host.net.kg www.trypod.lycos.co.uk вроде нормальные... только host.net.kg немного тормознутый, но это лучше, чем ничего, потому что в принципе, это не так просто найти такого хостера!)) |
|||
|
||||
.RADIX |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 536 Регистрация: 19.11.2003 Репутация: нет Всего: 0 |
Так не пойдёт - либо бесплатный и тормознутый, либо платный и нормальный.
-------------------- ASM Forever |
|||
|
||||
.RADIX |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 536 Регистрация: 19.11.2003 Репутация: нет Всего: 0 |
В принципе, можешь у меня на компе разместить. Стоимость - 0 у.е. Один хрен комп в онлайне не меньше 18 часов в сутки (в выходные почти 22 часа).
|||
|
||||
Strob |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 72 Регистрация: 23.12.2003 Где: Ukraine Репутация: нет Всего: нет |
Это как? А в чем тебе выгода? |
|||
|
||||
.RADIX |
|
|||
А просто так. Или тебе это слово не знакомо ? Ну и небольшая реклама в узком кругу.
|||
|
||||
Strob |
|
|||
А можно поподробнее как это всё будет происходить если только тебя не затруднит. |
|||
|
||||
.RADIX |
|
|||
Не знаю. Мой комп использовать как сервер. Больше наверное никак.
|||
|
||||
Strob |
|
|||
Это понятно я имел ввиду как быть с редактированием и что у тебя за сервак будет стоять Apache? |
|||
|
||||
Borland_Delphi_6 |
|
|||
![]() LoneLINEss ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2509 Регистрация: 5.11.2002 Где: in fortune dreams ... Репутация: 1 Всего: 20 |
-------------------- Blind Guardian Fan :: BMSTU Student :: A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform. Мои фотографии |
|||
|
||||
Unregistered |
|
|||
Unregistered |
Тихо облизнувшись купил хост за 1,2$ в месяц с 10% скидкой за год и бесплатным доменом .com.ru
Все на http://www.providers.ru/articles/php/ - это не реклама а разделение радостной для меня новости с другими |
|||
|
||||
madmanStas |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 65 Регистрация: 12.8.2004 Где: Россия Волгоград Репутация: нет Всего: нет |
Вот так матиться http://host.net.kg
К сожалению, регистрация с Вашего IP-адреса не возможно. Зарегистрироваться могут только пользователи провайдеров, работающих на территории Кыргызской Республики. |
|||
|
||||
ovl_ru |
|
|||
Unregistered |
Уважаемый Borland_Delphi_6, порекомендовавший наш хостинг, забыл добавить, что на данный момент, мы принимаем только работающие проекты, имеющие посещаемость не меньше ста посетителей в сутки. И, как заметил Lag-Man, бесплатно действительно ничего не бывает, наши пользователи, расплачиваются с нами показами нашего баннера. И чем больше баннерных показов они дают, тем больше ресурсов (дисковое пространство, трафик, дополнительные базы данных, ftp-аккаунты) они получают. |
|||
|
||||
[email protected] |
|
|||
Unregistered |
www.hosting.promostudio.ru - php, 2MySQL, com.ru,net.ru - бесплатно. Чтоб через 2 месяца был ИЦ - 50. Cpanel есть.
|
|||
|
||||
Pepi |
|
|||
Unregistered |
[color=deeppink][/color] Помогите найти бесплатный хост PHP+MySQL, куда ни сунусь из тех что советуют в инете написано - раздача хоста временно приостановлена. На holm.ru - регистрироваться дают и пишут ждите пароля по емайл - и тишина. Захожу заново регистрир-ся с тем же логином - пишут такой уже занят - а пароля так и не дают. Помогите найти хост хотя бы за 1-1,5 у.е.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
The MASTER |
|
|||
Old master) ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 862 Регистрация: 19.7.2004 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 5 |
[email protected]
LOL ![]() Добавлено @ 22:02 А вот ещё хороший хост http://RusHost.net, дают бесплатный хостинг и бесплатный домен по доброму делу! Удачи всем! |
|||
|
||||
InfMag |
|
|||
… ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1037 Регистрация: 21.11.2004 Репутация: нет Всего: 4 |
||||
|
||||
Cheba |
|
|||
![]() pointless one ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 1777 Регистрация: 27.11.2003 Где: /dev/null Репутация: 4 Всего: 62 |
spacent.info
Правда есть некоторые ограничения. Например размер файла не более 400 Кб, в php функция mail() отключекна. А еще они вешают попапы на страницы, но с этим можно бороться. Если кому интересно - расскажу. ![]() |
|||
|
||||
Kurt |
|
|||
Увлеченный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1662 Регистрация: 22.8.2003 Где: Краснодар Репутация: нет Всего: 36 |
мне понравился http://phost.name. В принципе, между $1,5 и $3 небольшая разница. ;)
А так - кто тебе даст PHP+MySQL за $1,5? (если хочешь без всяких баннеров) -------------------- Для корабля, который не знает куда плыть, нет попутного ветра... ((С) Архимед) ... Все знают, что это невозможно. Но случайно находится невежда, который этого не знает. Он-то и делает открытие.. ((С) А. Эйнштейн) |
|||
|
||||
Cheba |
|
|||
![]() pointless one ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 1777 Регистрация: 27.11.2003 Где: /dev/null Репутация: 4 Всего: 62 |
А тут на шару. И без баннеров. С попапами, но их можно побороть. Для тестов, думаю более, чем достаточно. Если без файлового архива, то нормально можно сайт хостить.
ИМХО. |
|||
|
||||
Guest |
|
|||
Unregistered |
Люди подскажите мне как я могу сделать свой сайт или прогу мне подскажите какую надо...Все ответы присылайте на почту [email protected]
|
|||
|
||||
Guest |
|
|||
Unregistered |
да прибудет с тобой сила ![]() |
|||
|
||||
sugee |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 423 Регистрация: 12.6.2005 Репутация: нет Всего: 4 |
Так, а вот есть ли где нить такой бесплатный хостинг
чтобы там и MySQL был бесплатным? Мне только протестировать проект и показать кое-кому требования к дисковому пространству и прочее самые скромные. |
|||
|
||||
Darhazer |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 429 Регистрация: 28.9.2005 Где: HellCity (Sofia, Bulgaria) Репутация: нет Всего: 29 |
ho.com.ua
-------------------- I'm a wheel, I'm a wheel, I can roll, I can feel But you can't stop me turning 'Cause I'm the sun, I'm the sun, I can move, I can run But you'll never stom me burning |
|||
|
||||
Гость_Serega |
|
|||
Unregistered |
Ребята подскажите пожайлуста где можно воспользовать очень при очень хорошим хостингом. Что бы мне выдали дисковое пространство 1000Гб. Деньги не имеют значения. И что бы было: PHP MYSQL ASP FTP и так далее.
|
|||
|
||||
CyClon |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 838 Регистрация: 3.12.2005 Репутация: нет Всего: 4 |
http://modyhost.ru/?id=CyClon
У меня здесь сайт. Хоть хост и платный я зарегился бесплатно. просто поговрил с админом в ICQ дружно, попросил, объяснил и т.д. Но это было давно, сейчас вроде как не регят бесплатно... |
|||
|
||||
Suertero-E |
|
|||
Unregistered |
www.host.sk
www.hut.ru ![]() |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: нет Всего: 329 |
www.beplaced.ru
|
|||
|
||||
Masja |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 38 Регистрация: 24.4.2005 Где: Челябинск Репутация: нет Всего: 3 |
http://www.webservis.ru
Бесплатные сервисы: 100 мб места под сайт, почта, CGI, PHP, FTP доступ, скрипты... Пользуюсь. Нравится. |
|||
|
||||
XOMbl4 |
|
|||
![]() Форумное жывотнае ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 117 Регистрация: 2.12.2005 Репутация: нет Всего: 2 |
Буду первым:
www.jino-net.ru Сапорт отменный,админы всегда есть на форуме(сам там сапортом пахаю),банеров нет,пхп5,мускул,в опсчем читаем на сайте,тормозов нет,только пока временно регистрация закрыта,обесчабт открыть скоро))) |
|||
|
||||
Gold Dragon |
|
|||
![]() Призрачный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6753 Регистрация: 1.3.2004 Где: Россия, Тамбов Репутация: 1 Всего: 71 |
XOMbl4
Что-то трудно верится -------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
XOMbl4 |
|
|||
![]() Форумное жывотнае ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 117 Регистрация: 2.12.2005 Репутация: нет Всего: 2 |
Откроют,уже закрывали,примерно на две недели,и щас к новому году админы говорят откроют,ждемс с нетерпением.
|
|||
|
||||
Gold Dragon |
|
|||
![]() Призрачный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6753 Регистрация: 1.3.2004 Где: Россия, Тамбов Репутация: 1 Всего: 71 |
XOMbl4
а сам пользовался? -------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
XOMbl4 |
|
|||
Хех,именно на нем и сижу,держал там несколько форумов,страничку клана,чичас разрабатываю там проект,тормозов не наблюдаетцца,правда,иногда глюкает,но быстро(в течении дня)фиксят,пробовал переехать на другой хост,но там были баннеры,тормоза,ограничения трафика и тд(((Так что велкам,как тока регистрация откроется ссобщю.
|
|||
|
||||
Gold Dragon |
|
|||
Открылся!!!
-------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
XOMbl4 |
|
|||
Ну вот,а вы не верели!
|
|||
|
||||
vertel |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 31.1.2006 Репутация: нет Всего: нет |
||||
|
||||
Alex1984 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 299 Регистрация: 6.3.2005 Где: Киев Репутация: нет Всего: 2 |
.RADIX
А сколько места? |
|||
|
||||
Addmin |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 803 Регистрация: 3.2.2006 Где: сослан в Сибирь Репутация: нет Всего: 15 |
Прозвучит старой байкой, но я тоже советую www.jino-net.ru. Я перепробовал много хостингов, в том числе webservis и fatal и могу сказать - jino-net - это лучшее. Поднакоплю денег и пойду на платный хост.
-------------------- SimpleFit.ru - блог о том, как заниматься спортом нормальным людям -- Стимул работы в Сибири - комары. |
|||
|
||||
ORMADA |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 22 Регистрация: 15.3.2006 Репутация: нет Всего: 1 |
смотри моё сообщение тут http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopic=85232
80 мб +php +my sql Это сообщение отредактировал(а) ORMADA - 30.3.2006, 10:25 |
|||
|
||||
Ангел1324 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 16.6.2006 Репутация: нет Всего: нет |
![]() |
|||
|
||||
Addmin |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 803 Регистрация: 3.2.2006 Где: сослан в Сибирь Репутация: нет Всего: 15 |
www.jino-net.ru
-------------------- SimpleFit.ru - блог о том, как заниматься спортом нормальным людям -- Стимул работы в Сибири - комары. |
|||
|
||||
st1ng3r |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 214 Регистрация: 4.5.2006 Где: Саратов Репутация: нет Всего: 11 |
Помоему на нём отменена регистрация, на сколько я помню. ![]() --------------------
aka Crible [.::My home page::.]-Мой FAQ на тему IRC!Я люблю BMX |
|||
|
||||
Nightwalker |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 505 Регистрация: 15.9.2005 Репутация: нет Всего: -18 |
подскажите плизз бесплатный хостинг с поддержкой fskopen.
|
|||
|
||||
AztEK |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 723 Регистрация: 4.1.2005 Репутация: нет Всего: 18 |
Вот всё бы ничего, но перспектива иметь сайт ляляля.jino-net.ru не вдохновляет...
Кстати, что скажете о таком счастье: http://miraclehost.ru. Я поднимал уже тему, но как-то вяло откликнулись... -------------------- Linux is like wigwam -- no windows, no gates, apache inside. |
|||
|
||||
ZzzMMTT |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 20.6.2006 Репутация: нет Всего: нет |
jino-net из бесплатных имхо лучший. Регистрацию правда периодически закрывают, но всё же)
Правда для любителей чатов тут облом. |
|||
|
||||
st1ng3r |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 214 Регистрация: 4.5.2006 Где: Саратов Репутация: нет Всего: 11 |
У меня у самого на этом хостинге сайт висит. ИМХО лучшее из лучших. Ниразу не подвёл...
Может это и реклама, но джино это круто. А если кого-то неустраивает бла-бла.jino-net.ru,то может найти бесплатный красивый домен. P.S. --------------------
aka Crible [.::My home page::.]-Мой FAQ на тему IRC!Я люблю BMX |
|||
|
||||
DezmASter |
|
|||
![]() Дизайнер :) ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1520 Регистрация: 3.2.2006 Где: Украина, Запорожь е Репутация: 17 Всего: 109 |
вот. у друга появился отличный хост.
www.artec.ws ясный перец - бесплатен. ничего не требует пока. дерзайте ![]() |
|||
|
||||
Addmin |
|
|||
Да, оказывается, действительно так. То закрываются, то открываются... Тогда можно www.fatal.ru - они уже открылись. ![]() Да я то слова такого то не знаю, не то что хостинга... ![]() -------------------- SimpleFit.ru - блог о том, как заниматься спортом нормальным людям -- Стимул работы в Сибири - комары. |
|||
|
||||
Nightwalker |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 505 Регистрация: 15.9.2005 Репутация: нет Всего: -18 |
На всех регистрация прекращена.Подскажите какой-нибудь бесплатный хостинг с поддержкой Php и Fskopen.
|
|||
|
||||
DezmASter |
|
|||
![]() Дизайнер :) ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1520 Регистрация: 3.2.2006 Где: Украина, Запорожь е Репутация: 17 Всего: 109 |
||||
|
||||
Nightwalker |
|
|||
Платный
|
|||
|
||||
DezmASter |
|
||||
хм...
Nightwalker, ты с неба не упал?
там в регистрации только один пункт меню в спсоба оплаты - "А зачем платить" |
||||
|
|||||
AztEK |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 723 Регистрация: 4.1.2005 Репутация: нет Всего: 18 |
DezmASter я так и не понял, какой домен дают? Информации об этом на сайте нет
-------------------- Linux is like wigwam -- no windows, no gates, apache inside. |
|||
|
||||
DezmASter |
|
|||
AztEK, я его не юзаю... выйди на контак с админом - скорее всего домены - .com.ru .org.ru .net.ru
|
|||
|
||||
Newton |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 1.7.2006 Репутация: 1 Всего: 1 |
||||
|
||||
BobiKK |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 655 Регистрация: 1.12.2005 Где: Essen, Deutschlan d Репутация: нет Всего: 16 |
О, сам товарищ Ньютон заглянул к нам на огонек
![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Хостинг" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки для чисто рекламных целей. 2. Оффтопить, флеймить, говорить не культурно. Пожалуйста, адекватно задавайте свой вопрос. Тема должна создаваться с названием характеризующем Вашу проблему. Задавайте вопросы правильно - как спросите, так вам и ответят. Разрешено! Делиться ссылками на удачные хостинги по теме. Обсуждать хостинг по темам. Давать ссылки на статьи, обзоры, и всего что относится к хостингу и регистрации доменов, если это не нарушает первый пункт правил. Задавая вопрос, давайте нужную информацию касающуюся Вашей проблемы. Этим вы ускорите полезные ответы. Внимание!Все вопросы и запросы по бесплатным хостингам задаются только в этой теме P.S. Размещение рекламы будет строго наказываться! Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Wowa, MoLeX |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Хостинг и доменные имена | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |