![]() |
Модераторы: javastic, AntonSaburov |
![]() ![]() ![]() |
|
SatanClaus |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 116 Регистрация: 20.6.2007 Репутация: 3 Всего: 3 |
Привет всем!
Задача у меня следующая: в игре нужно реализовать звук. Причем, звуков должно быть минимум 2... Не мог бы мне кто нибудь подсказать, как мне это сделать. С одним звуком я как бы разобрался, и то, не знаю правильно ли... ![]() И еще, как мне сделать, чтобы я не загружал постоянно ресурсы (звуковые файлы), а только при инициализациию. Ато у меня получается, что нужно каждый раз вызывать
Заранее спасибо! |
|||
|
||||
hamsterKSU |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 401 Регистрация: 20.10.2006 Где: Украина, Херсон Репутация: 7 Всего: 11 |
в пинцепе можено создать 2 плеера сразу. сделать их статичискими и final.т.е ты их загрузишь при инициализации.
провести всю подготовку т.е. релиз и прифетч, но с этим могут быть грабли т.к. в некоторых телефонах заприфетчиным может быть тольк один плеер.(на SE вроде проблем с этим нет). а потом включать и выключать какой тебе надо плеер. |
|||
|
||||
SatanClaus |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 116 Регистрация: 20.6.2007 Репутация: 3 Всего: 3 |
Написал class
Проблема в том, что звук играется только один при любом событии (WIN/LOSE). не могу понять, в чем проблема... А запрефетченым действительно может быть только один плеер, и в SE тоже... Подскажите, как мне решить проблему со звуком. ![]() |
|||
|
||||
SatanClaus |
|
|||
Мучался, мучался и все-таки нашел решение!
![]() Пишу для тех, кому интересно! Вот что у меня получилось:
Буду рад почитать любые комментарии! ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
FAQ раздела лежит здесь! |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Java ME (J2ME) | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |