Модераторы: Nastya, LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Как вы печатаете? кол.-во участвующих пальцев 
:(
    Опции темы

Сколько пальцев вы используете при наборе?
2 [ 3 ]  [9.09%]
10 [ 21 ]  [63.64%]
ногами [ 9 ]  [27.27%]
Всего проголосовавших: 33
В этом опросе возможен один вариант ответа
Гости не могут голосовать 
S.A.G.
Дата 20.7.2007, 13:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

не эксперт

Где: in ad equate

Всего: 19

что имеется ввиду? говорить по буквам?

--------------------
Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube
Sometimes good people do evil things © A Simple Plan
PM   Вверх
Shaggie
Дата 20.7.2007, 13:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: outer space

Всего: 72

Распознавание текста. Анализатор звуковой дорожки, так наверное точнее будет. Но это была попытка пошутить, так как современные анализаторы сильно несовершенны. Если только топик не планирует прожить несколько лет и дождаться светлого будущего, в котором можно будет программировать на Си с помощью слов (с некоторым ужасом представляю проговаривание вслух последовательности указателей на указатели в структурах...)

Ногами не печатаю - потребности не возникало никогда. Бывало, резал пальцы и даже руки, но всё равно оставшимся удобнее было, чем ногами... имхо.

А вот на гитаре играть с накрепко забинтованным указательным пальцем - то ещё удовольствие :( вот уж где руки нужны целые. Есть правда пример Томми Айомми, который попал в аварию и потерял на правой руке указательный и средний пальцы по первую фалангу - это при том, что человек левша и по грифу скользит как раз правая его рука. И ничего, навострился играть, восстановил навык, развил руку. Или ударник из Def Leppard - тот вообще одной рукой барабанит!

Ладно пальцы, и даже руки.. Я вот имею потаённый страх потерять зрение. Насовсем. Смотрел фильм "Однажды в Мексике 3", так там по ходу фильма персонаж Джонни Деппа лишается глаз. И меня пронзило - а вот случись такая фигня со мной, как же я тогда буду программировать? и книги компьютерные - да вообще любые! - читать? А никак. Страшно. И владение навыком печатать на клавиатуре ногами уже не поможет.

--------------------
Цитата(alina3000 @  6.3.2014,  10:47 Найти цитируемый пост)
Сорри что не по теме 
PM MAIL ICQ GTalk Jabber   Вверх
S.A.G.
Дата 20.7.2007, 14:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

не эксперт

Цитата(Shaggie)
Бывало, резал пальцы и даже руки, но всё равно оставшимся удобнее было, чем ногами...
А это зачем... т.е. как? Страшновато написал. smile

Цитата(Shaggie)
Я вот имею потаённый страх потерять зрение. Насовсем.
Он обоснован? Мало ли чего мы все боимся..

--------------------
PM   Вверх
chief39
Дата 20.7.2007, 14:42 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

карманная тигра

Где: Киев

Всего: 77

Цитата(S.A.G. @  20.7.2007,  13:25 Найти цитируемый пост)
Голосуй за то где 2 это почти то же самое. smile 

Цитата

Гдэ-та так - сэм-восэм

smile 

Я ляпаю 4-мя, периодически подключаются безымянные, большие пальцы - для пробела, контролов и т.п.
А десятью именно не печатают - большие не участвуют в символьной клавиатуре.
то есть 4-6(+2 опционально)
Имхо, это не два. Но, в принципе, мне пофиг как это трактуется smile

--------------------
Люди - это свечи. Они либо горят, либо их - в жопу!(с)

PM MAIL   Вверх
S.A.G.
Дата 20.7.2007, 18:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

не эксперт

Главное чтобы без напрягов. А меня парит искать кнопки..

--------------------
PM   Вверх
Shaggie
Дата 23.7.2007, 07:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: outer space

Всего: 72

Цитата(S.A.G. @ 20.7.2007,  15:14)
Цитата(Shaggie)
Бывало, резал пальцы и даже руки, но всё равно оставшимся удобнее было, чем ногами...
А это зачем... т.е. как? Страшновато написал. smile

Совершенно случайно. То в стекло влетел не глядя - всю ладонь в кровь... то хлебушка резал - нож соскочил и чуть указательный палец на левой руке не отхватил (я про этот случай и говорил, что на гитаре несподручно было). Ещё несколько случаев... Цепь случайностей - все руки в шрамах. Безо всякого умысла.

Но ни разу не возникало стремления попробовать печатать ногами. Оставшихся пальцев хватало с лихвой!

Да, парит искать кнопки, это железный аргумент! Человек существо ленивое - ему лень долго и непроизводительно водить пальцем по клаве в поисках нужной клавиши.

Другое дело, что кто-то не очень ленивый, он садится за полезную какую-нибудь стамину там, или соло, и начинает их терзать вплоть до нескольких месяцев. Чтобы потом быстро получалось. А я не могу. Полная лень. Печатаю всеми пальцами, но скорость достаточно средняя. Зато практически без опечаток - вот это мне гораздо важнее скорости. Ну и от настроения сильно зависит.

--------------------
Цитата(alina3000 @  6.3.2014,  10:47 Найти цитируемый пост)
Сорри что не по теме 
PM MAIL ICQ GTalk Jabber   Вверх
ruX
Дата 23.8.2007, 10:06 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Где: г.Гатчина

Всего: 3

10ю пальцами, но их явно не хватает, приходица зажимать клавиши модификаторы ладонью и боковой стороной руки  smile 

ИМХО чтоб быстренько научиться писать вслепую нужно для английского-писать программы, для русского-болтать в чатах
--------------------
Случайность - внезапно наступившая неизбежность.
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
JackYF
Дата 23.8.2007, 10:23 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

полуавантюрист

Где: страна тысячи озё р

Всего: 162

Цитата(ruX @  23.8.2007,  10:06 Найти цитируемый пост)
приходица зажимать клавиши модификаторы ладонью и боковой стороной руки

извращенец... мизинцы тебе на что?

Это сообщение отредактировал(а) JackYF - 23.8.2007, 10:24

--------------------
Пожаловаться на меня как модератора можно здесь.
PM MAIL Jabber   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Опросы"
Smartov
Nastya

В этом разделе собраны темы для опросов участников форума. Просьба не создавать здесь темы не касающиеся всех участников, узкоспециальные или с религиозным оттенком.

Темы в этом разделе будут тщательно отбираться модераторами, поэтому старайтесь задать вопрос и варианты ответа продуманно и взвешенно, постараться учесть все возможные варианты.

С уважением, Smartov, Nastya.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0585 ]   [ Использовано запросов: 24 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.