![]() |
|
Модераторы: Nastya, LSD |
![]()
|
|
||
|
|
| ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 11 Всего: 58 |
Вот у моей матери карие глаза и кругло-треугольное лицо.
У отца глаза голубые и лицо овально-прямоугольное. И за 20 с лишним лет брака ну совершенно не изменились! |
|||
|
||||
| skyboy |
|
|||
|
неОпытный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9820 Регистрация: 18.5.2006 Где: Днепропетровск Репутация: нет Всего: 260 |
угу. а ещё у них разные ДНК и отпечатки пальцев. Какая тут может быть "похожесть"?
Добавлено через 3 минуты и 17 секунд
если вместе занимаются спортом, то вполне возможна и смена телосложения. и я о том же говорил. насколько знаю лично себя, когда я говорю "похож", то не имею в виду отклонение в диаметре черепной коробки не более, чем на 5 см и размещение глаз на том же расстоянии от носа с погрешностью не более 2%. |
|||
|
||||
| AntonSaburov |
|
|||
![]() Штурман ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5658 Регистрация: 2.7.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 118 |
Можно наверно говорить о следующем:
Для людей в возрасте внутренний мир "перебирается" на лицо - мимические морщины, выражение глаз и прочая. Во всяком случае определить характер проще по взрослому лицу (мне лично) - там уже видно, кто как губки поджимает, как улыбается, как смотрит. И если характеры одинаковые, то и выражения лиц будут одинаковые. Видимо из-за этого люди становятся "похожими". Если же говорить о цвете глаз, размере черепа и прочих штук - то тут конечно разными и останутся. |
|||
|
||||
| redona |
|
|||
|
фоса: - МЯСА... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2252 Регистрация: 15.11.2005 Где: Украина, Харьков Репутация: нет Всего: 99 |
smartov, тоесть то что я и говорил похожи поведением, но не как внешним видом
-------------------- В храме надпись: "От святого огня не прикуривают" переходи на сторону зла, - у нас есть печеньки! - Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете. Стив Макконнелл |
|||
|
||||
| S.A.G. |
|
||||||||
![]() не эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1339 Регистрация: 20.7.2006 Где: in ad equate Репутация: -1 Всего: 19 |
AntonSaburov, значит вариант 1)
Насчет спортзала. То что они туда ходят вместе еще не говорит что это сделает их похожими. Кто-то астеник, кто-то гиперстеник, кто-то склонен к полноте а кто-то нет и т.д. Вполне возможно что несознательно выбираются и похожие лица при знакомстве. Оно ведь свое родимое. Это сообщение отредактировал(а) S.A.G. - 3.8.2007, 23:10 -------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
||||||||
|
|||||||||
| WTF4XZ |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 118 Регистрация: 16.4.2007 Где: 63 Самара Репутация: 1 Всего: 5 |
Обычно выбор идёт на людей чем то напоминающих их родителей. Это подсознательное.
--------------------
Я создание эмоций, создание способные чувствовать не только эмоции людей но и машин.Я EMO_CODER != FALSE;Никто не знает о нас, но мы есть, мы живём, мы кодим и мы... чувствуем, ипспытываем такие эмоции.. сильнее любого бинарника, мощнее любого ассемблера. |
|||
|
||||
| ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 11 Всего: 58 |
Короче говоря, посмотрите на нас с Мефисто через 20 лет - и все станет ясно
|
|||
|
||||
| Lonley |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 597 Регистрация: 7.10.2003 Где: северные ворота М урманск Репутация: нет Всего: 4 |
МУЖ И ЖЕНА ОДНА САТАНА
-------------------- Земную жизнь пройдя до половины, Я очутился в сумрачном лесу, Утратив правый путь во тьме долины. Каков он был, о, как произнесу, Тот дикий лес, дремучий и грозящий, |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |