![]() |
|
Модераторы: Nastya, LSD |
![]()
|
|
||
|
|
| S.A.G. |
|
|||
![]() не эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1339 Регистрация: 20.7.2006 Где: in ad equate Репутация: -1 Всего: 19 |
сабж.
Лично я как поставил, так и все. Только стараюсь дистрибутив выбирать с включенными в него обновлениями. -------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
| ivashkanet |
|
|||
![]() Кодю потиху ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3684 Регистрация: 23.2.2006 Где: Гомель, Беларусь Репутация: нет Всего: 149 |
А как же "само уведомляет о новых обновлениях и я выбираю что скачивать"?
Это сообщение отредактировал(а) ivashkanet - 24.10.2007, 17:38 |
|||
|
||||
| S.A.G. |
|
|||
![]() не эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1339 Регистрация: 20.7.2006 Где: in ad equate Репутация: -1 Всего: 19 |
А я его вырубаю сразу после установки винды, поэтому я даже забыл про этот вариант.
-------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
| zkv |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2133 Регистрация: 23.7.2006 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 92 |
не голосовал, тк Automatic update - сам чего-то там обновляет иногда, я не участвую
|
|||
|
||||
| esperant0 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 714 Регистрация: 20.5.2005 Репутация: нет Всего: 14 |
Да, слежу за выходом обновлений и обновляю
-------------------- Student->Teacher Assistant ->Research assistant->Microsoft Software Development Engineer Пользователь получил наказание за то, что проигнорировал замечание которое было написано модератором а затем стерто и которое он - пользователь не мог видеть. |
|||
|
||||
| S.A.G. |
|
|||
Всем проголосовавшим - спасибо за внимание.
-------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
| SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot Репутация: 2 Всего: 401 |
Имхо, это частный случай первого варианта -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
| ivashkanet |
|
|||
![]() Кодю потиху ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3684 Регистрация: 23.2.2006 Где: Гомель, Беларусь Репутация: нет Всего: 149 |
SelenIT, а ихмо нет. Одно дело сам следишь, а другое за тебя
Кроме того, если бы дома не был диалап, я бы настроил обновление без моего участия. А так приходиться отрубать ненужные апдейты. |
|||
|
||||
| December |
|
|||
![]() Antitheorist ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4423 Регистрация: 14.8.2002 Где: Харьков Репутация: 1 Всего: 57 |
Не обновляю, так как фиг его знает, что весёлого принесёт обновление. Мне нужна прежде всего надёжная предсказуемая система, а не весёлый фактор неизвестности
|
|||
|
||||
| THandle |
|
|||
![]() Хранитель Клуба Награды: 1 Профиль Группа: Админ Сообщений: 3639 Регистрация: 31.7.2007 Где: Moscow, Dubai Репутация: нет Всего: 372 |
У меня обновление происходит только после переустановки Windows, когда забываю его отрубить. А так не обновляю.
|
|||
|
||||
| Сумасшедший |
|
|||
|
Чилавек-Каропка ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 15.8.2004 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 107 |
Не обновляю
-------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
| _Y_ |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1651 Регистрация: 27.11.2006 Репутация: 2 Всего: 34 |
Сначала проголосовал, а только потом разобрался, что вопрос не про версии, а про заплатки. Заплатки просматриваю и ставлю выборочно. Старые же версии использую как можно дольше по двум причинам:
1. Новая версия Windows никогда не соглашается работать со всеми программами, прекрасно функционировавшими под старой. Поэтому приходится от чего-то отказываться, что-то заменять, а свое - переписывать. 2. Новая версия Windows всегда заставляет переучиваться в ненужных мелочах, что не есть еффективное использование моего времени. Стоит 2000 и я счастлив. С ужасом жду, что придется переходить на Vista Это сообщение отредактировал(а) _Y_ - 25.10.2007, 11:09 -------------------- Я вот в этом поучаствовал: http://sbor-nik.appspot.com/kick.jsp?id=sbor5737960678883328 (на правах саморекламы:) |
|||
|
||||
| GrayCardinal |
|
|||
|
Фигасе ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3039 Регистрация: 9.11.2003 Репутация: 1 Всего: 58 |
Что есть "Windows" ?
|
|||
|
||||
| S.A.G. |
|
|||
А вы подумали, что это окна у вас дома? -------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
| GrayCardinal |
|
|||
|
Фигасе ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3039 Регистрация: 9.11.2003 Репутация: 1 Всего: 58 |
S.A.G.,
Именно Это сообщение отредактировал(а) GrayCardinal - 25.10.2007, 17:02 |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |