![]() |
|
Модераторы: korob2001, ginnie |
![]()
|
|
| fantome |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 77 Регистрация: 5.2.2007 Репутация: 1 Всего: 1 |
allexeym,
запрос при использовании DBI делается след. образом
а вот после execute уже можно выбирать данные из запроса... Это сообщение отредактировал(а) fantome - 13.7.2007, 15:28 |
|||
|
||||
| allexeym |
|
||||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 12 Регистрация: 13.7.2007 Репутация: нет Всего: нет |
а с этим как?
выдаёт аналогичную ошибку
|
||||
|
|||||
| nitr |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2543 Регистрация: 10.2.2006 Где: Россия :) Репутация: 37 Всего: 84 |
allexeym, я ЕЩЁ РАЗ СКАЖУ - РАЗНЫЕ МОДУЛИ!!! Вы же используете из дургого модуля методы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
DBI изучите!
Если почитать доку (драйвера DBD::mysql), то можно к примеру узнать последний id, который указался при команде INSERT INTO
В общем RTFM!!! Не будьте лентяями!!! |
||||
|
|||||
| Nab |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 582 Регистрация: 25.3.2006 Где: Kiev Репутация: 26 Всего: 37 |
Чуствую проблема в другом...
Раньше у него работало без use strict, сейчас оно гдето включаеться... allexeym, поищите эту строку и попробуйте закоментировать, если раньше скрипт работал, то все должно работать снова... -------------------- Чтобы правильно задать вопрос нужно знать больше половины ответа... Perl Community FREESCO in Ukraine |
|||
|
||||
| allexeym |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 12 Регистрация: 13.7.2007 Репутация: нет Всего: нет |
>DBI изучите!
я б с радостью если б понимал в перле хоть что-то а так очень сложно понять что к чему >РАЗНЫЕ МОДУЛИ я правильно понял, что у меня раньше испоьзовался модуль Mysql, теперь я начал использовать модуль DBI и мне нужно полностью переделать этот скрипт? Добавлено через 2 минуты и 58 секунд >allexeym, поищите эту строку и попробуйте закоментировать, если раньше скрипт работал, то все должно работать снова... какую? use strict? нет такого |
|||
|
||||
| nitr |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2543 Регистрация: 10.2.2006 Где: Россия :) Репутация: 37 Всего: 84 |
allexeym, да - при использовании DBI переписывать скрипт!
Я не в курсе того, что вы не знаете перл. Если Nab прав, то - тоже переписывать, но не весь, а исправлять - дайте исправить скрипт человеку, знающему Perl |
|||
|
||||
| allexeym |
|
|||
|
а почему он перестал работать?
что могло измениться? версия перл? или Mysql? |
|||
|
||||
| allexeym |
|
|||
|
есть вопросик
как адаптировать вот такое
под модуль DBI? |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Perl" | |
|
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, korob2001, sharq. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Perl: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |