![]() |
|
Модераторы: Partizan, gambit |
![]()
|
|
| superVad |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 735 Регистрация: 6.4.2006 Где: Черкассы, Украина Репутация: нет Всего: 15 |
С голоду не умреш. Как это не грустно.
|
|||
|
||||
| Kefir |
|
|||
|
«Hakuna Matata» ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1878 Регистрация: 25.1.2003 Где: Tampere, Suomi Репутация: нет Всего: 87 |
Выучить всё реально. И не стоит тут говорить про универ - он тебе даст лишь бумажку, которую ты сможешь прикреплять к CV в качестве дополнительного аттрибута. Грамотный работодатель на неё посмотрит и поставит тебе маленький плюсик. Это лишь позволит тебе добраться до собеседования, а там уже есть дипром, нет диплома - никого не волнует.
Насчёт образа мышления - я думаю, что к универу человек уже должен знать как программировать, понимать основы ооп, а уж о циклах и подобных вещах я и не говорю. Если этого нет - то человек тыкает пальцем в небо поступая на прогера не зная куда и зачем он на самом деле идёт. У человека не должно вызывать трудностей написание кода, он уже должен понимать что и куда писать и как использовать языковые конструкции для достижения определённого результата. Ко людям, которые не удосужились освоить это до универа у меня отношение не самое лучшее. Говоря о базе - хорошая база. Я сам начинал в 8м классе (ещё в школе был) с С++, который мне оказался не под силу (это я сейчас это осознаю). перешёл на ПХП, стал писать под веб. В это время и прошёл мой основной (само)обраховательный процесс. А потом уже связался с шарпом. Уже полтора года работаю с шарпом (.НЕТ 2.0, сейчас .НЕТ 3.0/ВПФ) и за это время очень неплохо освоился (на мой взгляд). Сейчас уже настолько влюблён в эту штуку, что вряд ли слезу когда-нибудь и пересяду на что-нибудь другое (разве что жизнь заставит). |
|||
|
||||
| 0000 |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 208 Регистрация: 11.7.2006 Где: Нижний Новгород Репутация: нет Всего: 5 |
не, как ни крути, все таки универ много дает! бумажка сама по себе не важна - важен тот способ мышления, которому ты научишься!!!
и тут уже зависит от того, чем заниматься хочешь..к примеру просто кодить можно и рано начать, но я сомневаюсь, что человек в 13-14 лет поймет все тонкости RUP...сидет и сразу начинать писать код - так мона тока лабы на младших курсах.. у нас с 3 курса лабы, которые без проектирования фиг напишешь... |
|||
|
||||
| ivashkanet |
|
|||
![]() Кодю потиху ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3684 Регистрация: 23.2.2006 Где: Гомель, Беларусь Репутация: 3 Всего: 149 |
Я вообще сомневаюсь, что нормальный человек поймёт эти "все тонкости" Сорри за офтоп.................... Хороший вуз... Мне бы такой... Да поздно |
|||
|
||||
| archeg |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 612 Регистрация: 6.1.2007 Где: Киев Репутация: 4 Всего: 27 |
Что за универ?? у нас щас лаба по написанию автомата для синтаксического разбора, думал сделать в юмл-дизайнере (state-machine) -------------------- ИМХО задница есть универсальный интерфейс. Ибо через задницу можно сделать абсолютно ВСЕ (bash.org.ru) Дядька всегда можно спросить в аське, если не задалбывать - не откажет И вообще, на самом деле я студент, и ненавижу обращение на "Вы") Тут все свои ;) |
|||
|
||||
| 0000 |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 208 Регистрация: 11.7.2006 Где: Нижний Новгород Репутация: нет Всего: 5 |
Нижегородский госуниверситет. Факультет ВМК =)) городо прям сказал =)))
|
|||
|
||||
![]()
|
| Прежде чем создать тему, посмотрите сюда: | |
|
|
Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов. Что делать если Вам помогли, но отблагодарить помощника плюсом в репутацию Вы не можете(не хватает сообщений)? Пишите сюда, или отправляйте репорт. Поставим :) Так же не забывайте отмечать свой вопрос решенным, если он таковым является :) Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, mr.DUDA, Partizan, PashaPash. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | .NET для новичков | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |