Модераторы: Partizan, gambit

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> С# самоучкой, реально? 
:(
    Опции темы
superVad
Дата 24.9.2007, 15:10 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Черкассы, Украина

Всего: 15

С голоду не умреш. Как это не грустно.
PM MAIL   Вверх
Kefir
Дата 25.9.2007, 12:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

«Hakuna Matata»

Где: Tampere, Suomi

Всего: 87

Выучить всё реально. И не стоит тут говорить про универ - он тебе даст лишь бумажку, которую ты сможешь прикреплять к CV в качестве дополнительного аттрибута. Грамотный работодатель на неё посмотрит и поставит тебе маленький плюсик. Это лишь позволит тебе добраться до собеседования, а там уже есть дипром, нет диплома - никого не волнует.

Насчёт образа мышления - я думаю, что к универу человек уже должен знать как программировать, понимать основы ооп, а уж о циклах и подобных вещах я и не говорю. Если этого нет - то человек тыкает пальцем в небо поступая на прогера не зная куда и зачем он на самом деле идёт. У человека не должно вызывать трудностей написание кода, он уже должен понимать что и куда писать и как использовать языковые конструкции для достижения определённого результата. Ко людям, которые не удосужились освоить это до универа у меня отношение не самое лучшее.

Говоря о базе - хорошая база. Я сам начинал в 8м классе (ещё в школе был) с С++, который мне оказался не под силу (это я сейчас это осознаю). перешёл на ПХП, стал писать под веб. В это время и прошёл мой основной (само)обраховательный процесс. А потом уже связался с шарпом. Уже полтора года работаю с шарпом (.НЕТ 2.0, сейчас .НЕТ 3.0/ВПФ) и за это время очень неплохо освоился (на мой взгляд). Сейчас уже настолько влюблён в эту штуку, что вряд ли слезу когда-нибудь и пересяду на что-нибудь другое (разве что жизнь заставит).
PM MAIL WWW Skype   Вверх
0000
Дата 25.9.2007, 14:37 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Где: Нижний Новгород

Всего: 5

не, как ни крути, все таки универ много дает! бумажка сама по себе не важна - важен тот способ мышления, которому ты научишься!!!
и тут уже зависит от того, чем заниматься хочешь..к примеру просто кодить можно и рано начать, но я сомневаюсь, что человек в 13-14 лет поймет все тонкости RUP...сидет и сразу начинать писать код - так мона тока лабы на младших курсах..
у нас с 3 курса лабы, которые без проектирования фиг напишешь...
PM MAIL ICQ   Вверх
ivashkanet
Дата 25.9.2007, 15:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Кодю потиху

Где: Гомель, Беларусь

Всего: 149

Цитата(0000 @  25.9.2007,  14:37 Найти цитируемый пост)
поймет все тонкости RUP

Я вообще сомневаюсь, что нормальный человек поймёт эти "все тонкости" smile 

Сорри за офтоп....................

Хороший вуз... Мне бы такой... Да поздно   smile 
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
archeg
Дата 25.9.2007, 18:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Киев

Всего: 27

Что за универ?? у нас щас лаба по написанию автомата для синтаксического разбора, думал сделать в юмл-дизайнере (state-machine)

--------------------
ИМХО задница есть универсальный интерфейс. Ибо через задницу можно сделать абсолютно ВСЕ (bash.org.ru)

Дядька всегда можно спросить в аське, если не задалбывать - не откажет smile
И вообще, на самом деле я студент, и ненавижу обращение на "Вы") Тут все свои  ;)
PM MAIL ICQ Jabber   Вверх
0000
Дата 25.9.2007, 20:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Где: Нижний Новгород

Всего: 5

Нижегородский госуниверситет. Факультет ВМК =)) городо прям сказал =)))
PM MAIL ICQ   Вверх
Страницы: (3) Все 1 2 [3] 
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Прежде чем создать тему, посмотрите сюда:
Partizan
PashaPash

Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов.
Что делать если Вам помогли, но отблагодарить помощника плюсом в репутацию Вы не можете(не хватает сообщений)? Пишите сюда, или отправляйте репорт. Поставим :)
Так же не забывайте отмечать свой вопрос решенным, если он таковым является :)

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, mr.DUDA, Partizan, PashaPash.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | .NET для новичков | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0487 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.