![]() |
Модераторы: Snowy, Poseidon, MetalFan |
![]() ![]() ![]() |
|
ishimcity |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 230 Регистрация: 1.6.2007 Где: Тюменская область . Ишим Репутация: нет Всего: 1 |
Здраствуйте Уважаемые програмисты,подскажите пожалусто как можно получить картинку с сайта с кодом подтверждения просто чтоб в моей проге она отображалась в Image.Спасибо
|
|||
|
||||
MetalFan |
|
|||
![]() Аццкий Сотона ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3815 Регистрация: 2.10.2006 Где: Moscow Репутация: 14 Всего: 128 |
делаешь get в stream, затем Image.LoadFromStream...
-------------------- There are always someone smarter than you... |
|||
|
||||
ishimcity |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 230 Регистрация: 1.6.2007 Где: Тюменская область . Ишим Репутация: нет Всего: 1 |
Примерчик бы,если можно
|
|||
|
||||
sw04 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 372 Регистрация: 22.1.2007 Где: Ufa Репутация: нет Всего: 18 |
ishimcity, http://drkb.ru
-------------------- <удалено администрацией> |
|||
|
||||
ishimcity |
|
|||
Это я все сделал но картинка меняется постоянно.А у меня показвает только одну,как из этой ситуации выдти?
|
|||
|
||||
aktuba |
|
|||
![]() Смышленный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1915 Регистрация: 24.4.2006 Где: Планета Земля Репутация: 9 Всего: 38 |
код покажи. -------------------- ![]() |
|||
|
||||
Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: 53 Всего: 484 |
||||
|
||||
ishimcity |
|
|||
Вот мой код.
var cod:TMemoryStream; begin Cod:=TMemoryStream.Create ; idHTTP.Get('http://mmsuser.u-tel.ru/ctrlimg/?c=1411441260',cod); cod.SaveToFile('C:\cod.jpg'); код сохраняется на диск чтоб потом загрузить в IMAGE. вопще код получаю с http://www.tumen.u-tel.ru/content/Services/SMSandMMS/mmssend но проблема в том что код картинки и адрес (http://mmsuser.u-tel.ru/ctrlimg/?c=1411441260) постоянно меняется,как можно его пропарсить |
|||
|
||||
aktuba |
|
|||
![]() Смышленный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1915 Регистрация: 24.4.2006 Где: Планета Земля Репутация: 9 Всего: 38 |
Правильно, что у тебя одна и таже картинка показывается. Ты же сам запрашиваешь один и тот-же url для картинки. Для того, чтобы были разные картинки, надо скачать страницу и выдернуть оттуда новый урл...
-------------------- ![]() |
|||
|
||||
ishimcity |
|
|||
О как !!!! А примерчик можно?
я так понял что нужно воспользоватся WebBrowser , я с ним мало знаком, каким образом вытянуть оттуда картинку. |
|||
|
||||
ishimcity |
|
|||
вот немного разобрался
var Flag: OleVariant; begin flag := navNoReadFromCache; webbrowser1.Navigate('http://www.tumen.u-tel.ru/content/Services/SMSandMMS/mmssend',flag); end; странички отображаются,картинки некэшируются,каждый раз новая, и чего дальше? как мне ее взять оттуда? |
|||
|
||||
ishimcity |
|
|||
и еще вот нашел пример а как его реализовать
uses ClipBrd; ... procedure TForm1.LoadImage(N:integer); var body, imgs, controlRange: olevariant; begin body := WebBrowser1.OleObject.document.body; imgs := WebBrowser1.OleObject.document.images.item(N);//нужный img controlRange := body.createControlRange; controlRange.add(imgs);// вместо imgs можно сразу вставить WebBrowser1.OleObject.document.images.item(N) controlRange.execCommand('Copy', False, EmptyParam);//копируем if ClipBoard.HasFormat(CF_BITMAP) then begin Image1.Picture.Bitmap.LoadFromClipboardFormat(cf_BitMap, ClipBoard.GetAsHandle(cf_Bitmap), 0);//вставляем Clipboard.Clear;//по желанию чистим буфер... end; end; ... initialization OleInitialize(nil); finalization OleUninitialize; end. |
|||
|
||||
MetalFan |
|
|||
![]() Аццкий Сотона ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3815 Регистрация: 2.10.2006 Где: Moscow Репутация: 14 Всего: 128 |
ой-ой... куда то ты не в ту сторону полез
скачиваешь страничку тем же idHTTP.Get, потом парсишь, выдираешь нужный url, и вперед -------------------- There are always someone smarter than you... |
|||
|
||||
Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: 53 Всего: 484 |
Модератор: и кнопочкой "Код" пользоваться не забывай
|
|||
|
||||
ishimcity |
|
|||
MetalFan
Извени,но чего то я видимо недогоняю,мнеб примерчик,если можно. PS. Вот самое интересное что такое "ПАРСИНГ" немогу понять Это сообщение отредактировал(а) ishimcity - 7.8.2007, 09:51 |
|||
|
||||
ishimcity |
|
|||
Хорошо загрузил я страничку в MEMO. Что дальше мне делать с ней?
![]() |
|||
|
||||
MetalFan |
|
|||
|||
|
||||
ishimcity |
|
|||
Насколько я понял вот картинка http://mmsuser.u-tel.ru/ctrlimg/?c=0084280581 но она меняется постоянно вот это место 0084280581
|
|||
|
||||
MetalFan |
|
|||
ishimcity, ну тогда алгоритм такой: находишь неизменяемую часть строки, копируешь код до опред.символа...
|||
|
||||
MetalFan |
|
||||||
Я в свое время налабал для своих нужд(выдирание определенной строки с html странички) нечто подобное:
только модуль QStrings надо будет слить. описание:
ASourceString - тут понятно. исходный текст, допустим html странички AFromString, AToString - подстроки, между которыми должна находиться необходимая подстрока AResultString - найденная подстрока AFromPos - искать с некоторой позиции. используется при нескольких последовательных вызовах для поиска с одинаковыми условиями APrevString - если указана, то сначала ищется данная подстрока, и только затем с позиции после нее продолжается поиск по условиям выше Result - если найдена подстрока - то порядоквый номер первого символа, иначе - 0 пример использования в твоем случае
основываясь на соображении, что нужный линк заканчивается '>' Это сообщение отредактировал(а) MetalFan - 7.8.2007, 11:48 Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 28 ) ![]() -------------------- There are always someone smarter than you... |
||||||
|
|||||||
MetalFan |
|
|||
з.ы. в принципе можно наверное и RegExp прикрутить... но я с ними пока не сталкивался и ничо посоветовать не могу(
|||
|
||||
aktuba |
|
|||
Попробую написать навскидку:
Писал прямо в браузере, поэтому могут быть ошибки... Но идея должна быть понятна... Это сообщение отредактировал(а) aktuba - 8.8.2007, 12:33 -------------------- ![]() |
|||
|
||||
ishimcity |
|
|||
Да огромное спасибо но во в этом месте мне что то непонятно.
я предположил что там должен быть метод idHTTP но увы делфи сообщила что у его нет такого оператора GET,загадка.....видимо в функции он не так работат,ну это пол беды. буду ковырять дальше Это сообщение отредактировал(а) ishimcity - 8.8.2007, 06:44 |
|||
|
||||
MetalFan |
|
|||
ishimcity, aktuba привел прототип(пример) кода. естественно тебе нужно вызвать Get у используемого тобой HTTP компонента.
|||
|
||||
aktuba |
|
||||
Я это понял. Но использовать в подобном случае дополнительную библиотеку+столько кода - лишнее. Я дал вариант попроще и понятнее.
IdHTTP.Get. -------------------- ![]() |
||||
|
|||||
ishimcity |
|
|||
Спасибо ребята всем +, но всеже видимо непозубам мне это все сделать
![]() |
|||
|
||||
aktuba |
|
|||
покажи свой код. -------------------- ![]() |
|||
|
||||
ishimcity |
|
|||
Здраствуйте...Ребята всетаки недает мне моя идея жить спокойно сново взялся я за это дело и вот что получилось ,теперь я могу принемать точный адрес картинки,но картинка меняется а у меня адрес один и тотже остается ,что мне сделать вот мой код..
ris - Это адрес картинки Это сообщение отредактировал(а) ishimcity - 25.9.2007, 10:12 |
|||
|
||||
aktuba |
|
|||
Какой адрес??? ![]() Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 53 ) ![]() -------------------- ![]() |
|||
|
||||
ishimcity |
|
|||
а у меня JPEG Error #42
Чего это он хочет? ![]() |
|||
|
||||
aktuba |
|
|||
Delphi 7? =)
|||
|
||||
ishimcity |
|
|||
Я сейчас работаю через прокси,возможно в ней проблема?! попробую код дома еще...
Добавлено через 22 секунды Да 7 версия |
|||
|
||||
aktuba |
|
|||
Дело не в прокси, а именно в версии Delphi. На 7-ке у меня тоже такая проблема была. Надо попробовать обновить jpeg-модуль, наверное... Хотя мне это делать не пришлось, т.к. я в это время как-раз перешел на турбу.
|||
|
||||
ishimcity |
|
|||
OK.... Спасибо огромное . дома у меня все версии делфи есть буду пробвать .......
|
|||
|
||||
ishimcity |
|
|||
aktuba Огромное спаибо...все работает на делфи 2006...но еще есть вопросик. можно тебе на аську написать?
|
|||
|
||||
aktuba |
|
|||
Конечно =) Она же публично выложена... -------------------- ![]() |
|||
|
||||
In4matik |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 22 Регистрация: 4.7.2007 Где: Красноярск Репутация: нет Всего: 1 |
Здравствуйте. Тему вы очень интересную развили.
Давно вот уже были задумки по этому поводу. Как посмотреть картинку со странички, это еще пол беды. У меня проблемка еще покруче. Мож кто подскажет. В общем, на страничке есть эта самая картинка с кодом, но она появляется не сразу, а при помощи каких-то скриптов выводится через некоторое время после обращения к странице. http://www.uploading.com/ru/files/6G25DDT3/arhiv.rar.html вот мне надо после того как эти долбанные 40 секунд пройдут эту картиночку изъять. или хотябы адрес ее. |
|||
|
||||
firs70 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 44 Регистрация: 12.2.2007 Репутация: нет Всего: нет |
In4matik, сейчас на уплоадинге отключен ввод картинки...
так что прсото лезишь в код страницы и берёшь её. Если в ломак что то ковырять юзай проги например FullURL |
|||
|
||||
In4matik |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 22 Регистрация: 4.7.2007 Где: Красноярск Репутация: нет Всего: 1 |
На аплоэдинг.ком картинки отключили дня через 3-4, после того как я здесь о нем написал
![]() И интерес к нему сразу же пропал. Зато картинки пригодились в другом месте. http://in4matik-krsk.narod.ru/sms.htm |
|||
|
||||
firs70 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 44 Регистрация: 12.2.2007 Репутация: нет Всего: нет |
да кстати никто не подскажет как очистить поле где картинка была загружена?
|
|||
|
||||
aktuba |
|
|||
т.е.? -------------------- ![]() |
|||
|
||||
Anakin |
|
||||||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 192 Регистрация: 25.9.2006 Репутация: нет Всего: нет |
У меня возник вопрос. Я отснифил два результата мой и сайта.
ВОт два результата. Мой:
Вот с сайта:
Соответственно у меня появляется вопрос. Вопрсо номер: 1)Почему у меня в конце HTTP/1.1 200 OK а на сайте HTTP/1.1 302 2)Вот этот строка в оригинальном снифе 9f075aa8-c99f-4368-afe3-9940628e1dd4 есть не что иное как имя фаила без расширения. как мне его получить. Использую пример найденый на данном форуме. вот код получения картинки
МОжет кто то подсказать как мне это дело наладить. Зарание Огромное человеческое Спасибо. |
||||||
|
|||||||
MetalFan |
|
|||
Anakin,
1. создай отдельную тему. 2. При чем тут ответ от сайта? сравнивай, что отсылаешь ты и браузер -------------------- There are always someone smarter than you... |
|||
|
||||
Anakin |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 192 Регистрация: 25.9.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Да дело в том что это касаетса этой темы так как это тоже самое. Я ведь получаю код картинки с защитой, и потом пытаюсь его отправить.
Ты прочитай внимательней может поймешь.
А ты почитай внимательней. Я вопрос задал корректно. И по теме. Повторяю этот вопрос относится к данному топику так как он связан с кодом защиты получаемым от сайта. |
|||
|
||||
In4matik |
|
||||
Во-первых, какие результаты ты снифил? По методу ГЕТ? попробуй из программы получить текст этого сайта и вывести его тупо в мемо. Я именно так разбирался. Картинку ищи вот по такой части текста "src="/securePicture/" и потом опять до ковычек. Тогда точно нужная картинка будет. Я делал вот так:
|
||||
|
|||||
MetalFan |
|
|||
|||
|
||||
Anakin |
|
||||
2 In4matik Хм.. а что идея не плохая. )) Гораздо лутше чем эта что я использую. Тут я смотрю в твоём примере мы загоняем картинку с Стрям(Память) а не в фаил.
А я использую фаил.. Но твой пример мне гораздо больше нравитса. Спасибо шас буду попробую прикрутить это дело ![]() Дело в том что я то пулучаю картинку хоть и через сохранение его на диск и потмо считование. Но он работает. Но тут дело в то что вот я смотрю на сайте имя картинки в её своиствах и оно выглядит так :
а если присмотретса в том снифе что я указал там присутствует ещё типа защита такая. Она зараза использует ещё имя картинки тока без расширения. Вот:
Вот теперь вопрос как можно с использованием твоего примера мне выдрать ещё и имя фаила без расширения и вставить его в параметр как в снифе publicGuid= Я вот сижу и не могу доехать как это реализовать ( Етсть идей ? Умные блин эти веб програмисты.. (( Но я думаю что наши програмисты круче ![]() Это сообщение отредактировал(а) Anakin - 12.12.2007, 14:49 |
||||
|
|||||
Anakin |
|
|||
Нет Ишибочка расширения там нету там роста такой код:
Я осмотрелса ( домал что там ещё присутствует расширение. а там просто этиа строка. и этаже строка используетса для верификации тоесть при отправке на сервис используетса эта строка. |
|||
|
||||
Anakin |
|
||||||||
Так с вставкой и вытаскиванием этого кода я разобралса.
Спасибо за это In4matik. Но есть один недостаток. Вот Сниф правельного отправления:
А вот сниф моего:
Видите разницу. Вместо - между символами в строке ставитса это %2D Пытаюсь отправить данные так:
Переменную ris я обявляю так:
Подскажите что я делаю не так почему у меня вместо черточек появляютса эти символы ( |
||||||||
|
|||||||||
MetalFan |
|
|||
что-то у индей есть про hoForceEncodeParams... посмотри. убери ее
Это сообщение отредактировал(а) MetalFan - 12.12.2007, 18:40 -------------------- There are always someone smarter than you... |
|||
|
||||
In4matik |
|
||||||||||||||
Видим разницу ![]() Поснифил я немного этот сайт. Наблюдения: Сниф №1:
(конечно это всё одной строкой. я разделил, чтобы видно было) Сниф №2
(здесь message=Сообщение) Таким образом, Диагноз сайту: "Кодировка UTM-8". Отсюда и все проблемы. Хорошо еще не КОИ8р ![]() Так что не расстрайвайся и делай вот такой пост:
и еще сделай так чтобы в m_sms.text не было ни одного знака chr(13). Добавлено через 2 минуты
Без этого никак не хотело работать ![]() На самом деле там на форме какие-то изменения делаются, не помню точно. это было давно и не правда ![]() |
||||||||||||||
|
|||||||||||||||
Anakin |
|
||||||||
2 In4matik всё сделал вроде как надо. кстате это:
не лечит программу ( вот два снифа 1) Оригинальный:
А вот сниф программы.:
Блин не поиму в чем дело ((( Код с картинкой видит всё нормально. Но вот отправлять не хочет ( Вот код отправки:
|
||||||||
|
|||||||||
In4matik |
|
||||||||
ну не знаю тогда уже что и делать.. у меня снифер выдает всегда вот такой конец поста
Я когда свою прогу делал, тоже с этим сталкивался, но не помню уже че я там намутил. попробуй еще пост отправить как строку целую.
PS: а с этого сайта вообще приходят сообщения? PSS: еще забыл. там же эти. COOKIсы есть в посте. наверное тебе их и не хватает. попробуй другим снифером посмотреть. у меня IEWatch. |
||||||||
|
|||||||||
MetalFan |
|
|||
я знаю, как тебе помочь: выложи здесь тестовое приложение.
кста, хороший бесплатный сниффер - Fiddler2 Это сообщение отредактировал(а) MetalFan - 13.12.2007, 11:43 -------------------- There are always someone smarter than you... |
|||
|
||||
Anakin |
|
|||
Вот пример программы.
Пробовал все варенты. но полюбому не получаетса ( Сверял снифы программы и сайта они едентичны но не отправляетса ( ПОдскажите в чем дело. Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 18 ) ![]() |
|||
|
||||
MetalFan |
|
|||
класс. а правильный номер телефона для теста?
|||
|
||||
MetalFan |
|
|||
мда, отлаживал то ты не то.
адрес странички то, на который пост-запрос посылается другой. вот с такими модификациями все заработало:
|||
|
||||
Anakin |
|
|||
Номер для теста 373791 33027
Шас попробую исправить твою модификацию. Добавлено через 6 минут и 59 секунд Всё гуд СМС отправляетса. НО есть последствия (( После отправки СМС выходит окнос ошибкой HTTP/1.1 302 Found но СМС доходит. И вторая теперь проблема.когда я переключаюсь на русскую раскладку клавы Сообщение приходит пустым ( Кажетса тут с кодировкой проблема. |
|||
|
||||
MetalFan |
|
|||
|||
|
||||
Anakin |
|
|||
Да ошибка устранилась. И Чьито СМС дошло
![]() Но вот шас попробуйте отправить с русским текстом в СМС. и оно придёт пустым. |
|||
|
||||
MetalFan |
|
|||
|||
|
||||
Anakin |
|
|||
Да штука весёлая )) Делает Транслит хорошо.
Но я имел ввиду не транслит. А что бы в смс именно приходил русский текст. С Сайта оператора он идёт.. Это сообщение отредактировал(а) Anakin - 13.12.2007, 15:10 |
|||
|
||||
MetalFan |
|
|||
при чем тут транслит?
|||
|
||||
Anakin |
|
|||
А притом что вот шас ктото опять пробовал отправить текст он дошел в таком виде:
russki yazik а мне нуна так. Русский язык Попробую обьяснить. Допустим в мемо я ввожу текст в таком виде: Это Тест СМС вот так он и должен придти. а с использованием твоего примера он приходит так: Eto test SMS несмотря на то что я ввожу его на русском. ( |
|||
|
||||
MetalFan |
|
|||
ну так разбирайся и/или создай отдельную тему. а то тут нафлудили уже не по делу
|||
|
||||
Anakin |
|
|||
ОК.. Спасибо игромное за помошь......
Вы мне очень помогли... |
|||
|
||||
WaReZMEN |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 683 Регистрация: 9.6.2006 Где: Россия, Санкт-Пет ербург Репутация: нет Всего: 3 |
А с этои как быть? 'https://images-ssl.sourceforge.net/images/icons/prj_d.png'
то что png и jpg в даннои ситуаций не принципиально. Это сообщение отредактировал(а) WaReZMEN - 15.1.2008, 08:59 |
|||
|
||||
MetalFan |
|
|||
как быть? TIdSSLIOOpenSocketSSL + пару dll и будет тебе счастие либо WinInet или компоненты на его основе -------------------- There are always someone smarter than you... |
|||
|
||||
WaReZMEN |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 683 Регистрация: 9.6.2006 Где: Россия, Санкт-Пет ербург Репутация: нет Всего: 3 |
MetalFan, а примерчик можно и что за dll (и де их взять) ?
|
|||
|
||||
MetalFan |
|
|||
примерчик не дам - там все элементарно. просто назначаешь этот хэндлер idHTTP например. dll должны подходить под конкретную версию инди.
найти можно либо в инете, либо скачать с офсайта OpenSSL исходники и собрать самому(необходим компилятор C++)либо в установленных приложениях... я например нашел подходящие в свое время которые лежали в установленном FlashFXP -------------------- There are always someone smarter than you... |
|||
|
||||
WaReZMEN |
|
|||
Пытаюсь заити на страницу
А мне сообщение Range Check Error. Смотрю что успел получить там ява скрипт он потом формирует страницу... как быть подскажите? Кстате пример с отправкои смс выдает такуюже ошибку... мож касяк в компаненте ? (Delphi 2006 версия indy 10.1.5) Это сообщение отредактировал(а) WaReZMEN - 16.1.2008, 07:19 |
|||
|
||||
MetalFan |
|
|||
что делать - посмотреть, что происходит внутри индейцев.
з.ы. у меня уже 10.2.3 уже давно стоит -------------------- There are always someone smarter than you... |
|||
|
||||
WaReZMEN |
|
|||
MetalFan, а де взять то? на оф саите линка не нашел :(
|
|||
|
||||
MetalFan |
|
|||
|||
|
||||
WaReZMEN |
|
|||
MetalFan, та и не нашел... черт сним спс... аеще вопрос как узнать что постит страница? ну тоесть я ввел код скартинки и нажимаю на кнопку отправить ... как это с эмулировать?
|
|||
|
||||
MetalFan |
|
|||
создай чтоли отдельную тему или эту почитай
|||
|
||||
In4matik |
|
|||
тебе нужна прога IEWatch (это снифер встраиваемый в интернет эксплоер). Я ей пользовался. |
|||
|
||||
WaReZMEN |
|
|||
In4matik, спасибо!
Результат снифа
Это сообщение отредактировал(а) WaReZMEN - 17.1.2008, 09:25 |
|||
|
||||
In4matik |
|
|||
Ух ты! ![]() А что за страничка? дай адресок. |
|||
|
||||
eViperEA |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 71 Регистрация: 13.3.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Возник вопрос ... Как вывести на форму картинку которая автоматически меняется и урл на нее один и тот же... и сохранить его таким для авторизации..
Это сообщение отредактировал(а) eViperEA - 18.3.2008, 08:34 |
|||
|
||||
eViperEA |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 71 Регистрация: 13.3.2008 Репутация: нет Всего: нет |
помогите разобраться что означает ...
onclick="this.src='captcha/imagebuilder.php?newtime=' + (new Date()).getTime(); в коде картинки ... и как ее можно выдернуть в ту форму во время ее загрузки.. |
|||
|
||||
eViperEA |
|
|||
попробовал вот такую программу
она мне выдает ошибку ![]() Access violation at address 00404DBB in module 'Project1.exe'. Read of address 00000001. В чем проблема не подскажите? ![]() Это сообщение отредактировал(а) eViperEA - 19.3.2008, 05:30 |
|||
|
||||
Qu1nt |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 602 Регистрация: 13.1.2007 Репутация: 2 Всего: 50 |
Не забывай создавать обьекты. Удалять тоже.
|
|||
|
||||
eViperEA |
|
|||
А можно пожалуйста по подробнее объяснить какие именно? может есть какой нибудь вариант сохранить на диск имеено эту картинку (вывести ее в форму) и отправить ее на сайт..?
Это сообщение отредактировал(а) eViperEA - 20.3.2008, 19:54 |
|||
|
||||
vovksextra |
|
||||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 29 Регистрация: 15.2.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Как минимум перед MS.Position := 0; не мешело бы сделать что-то типа того MS:=TMemoryStream.Cre............ ))) и где далее MS.free Это сообщение отредактировал(а) vovksextra - 21.3.2008, 17:29 |
||||
|
|||||
eViperEA |
|
|||
Попробовал добавить то что ты порекомендовал но все равно эта ошибка вылазиет
![]() |
|||
|
||||
Qu1nt |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 602 Регистрация: 13.1.2007 Репутация: 2 Всего: 50 |
Блин, а TJPEGImage?!
|
|||
|
||||
eViperEA |
|
||||
тоже не помогает уже пробовал... ![]() |
||||
|
|||||
vovksextra |
|
||||||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 29 Регистрация: 15.2.2008 Репутация: нет Всего: нет |
IdHTTP1.Get(C_Url,MS); MS:=TMemoryStream.Create; нужно так )) MS:=TMemoryStream.Create; IdHTTP1.Get(C_Url,MS); |
||||||
|
|||||||
eViperEA |
|
||||
Проблема с выводом картинки решена но я не знаю как ее загрузить во время регистрации на сайте ...
и как сделать поле чтоб вводить в него то что отправится на сайт... так я беру картинку ...
а так я отправляю на сайт заполненые поля..(для регистрации)
S.Add('code='); мне надо написать что то чтоб "форма" которую я направлю на сайт "зарегистрировала" меня.. Но я не могу понять 1 как загрузить сайт регистрации и чтоб картинка осталась таже ... и 2 как мне присвоить S.Add('code='); значение которое на картинке... Это сообщение отредактировал(а) eViperEA - 25.3.2008, 12:28 |
||||
|
|||||
eViperEA |
|
|||
вот то что надо заполнять... в форме
|
|||
|
||||
eViperEA |
|
|||
С картинкой я разобрался как мне теперь ввести ее код в Edit1
S.Add('code=');? |
|||
|
||||
vovksextra |
|
|||
Если было-бы все так просто - картинки бы не ставили. А теперь по делу - все элементарно просто. Отправляешь свою картинку в СОРО (система оптического распознавания образов) , и получаешь код )) |
|||
|
||||
eViperEA |
|
|||
я и не собираюсь легко с ней справляться мне просто надо ввести в ручную то что на картинке и отправить заполненную форму на серв.. тоесть сам распознаю картинку... Вопрос в другом как мне из Edit1 в строчку S.Add('code='); перенести значение?
|
|||
|
||||
vovksextra |
|
||||
Так ?
|
||||
|
|||||
eViperEA |
|
|||
ой сори я вместо edit1.text писал edit1!!! Cпасибо со всем разобрался...!!!
![]() |
|||
|
||||
eViperEA |
|
|||
На нескольких сайтах он при обработке изображения мне выдает ошибку JPEG error #53
Что ему не нравится?
|
|||
|
||||
Qu1nt |
|
|||
Дык, значит картинка другого формата
![]() |
|||
|
||||
Diamond1309 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 4.5.2008 Репутация: нет Всего: нет |
2eViperEA:
узнаю код странички)))) я тоже пытаюсь сделать такую же прогу, что и ты. С картинками у мня все норм. Вот только никак не могу авторизоваться. post-запрос как-то вроде не правильно работает Делаю так (Indy10, Delphi7):
в итоге получаю ту же страничку авторизации хотя HandleRedirect=true, CookieManager подключен. В чем моя ошибка? как можно прослушать что отправляет браузер? |
|||
|
||||
Qu1nt |
|
|||
Посмотри, что отправляет браузер и, что отправляешь ты... (с)
|
|||
|
||||
darkmamba |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 98 Регистрация: 16.10.2008 Репутация: 1 Всего: 1 |
Подскажите как быть в таком случае, когда ссылка на картинку неявная, а вместо нее хэш.
Код такой:
Картинка сохраняется в 1 пиксель. Хотя браузер все нормально видит. Если вместа хеша будет ссылка типа http://XXXXXXXX.ru/image.php?type=regcheck&image.jpg (или другой рисунок) то сохраняется все нормально... варианты кончились ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Delphi: Сети" | |
|
Запрещено: 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делится вскрытыми компонентами
Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, Poseidon, MetalFan. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Delphi: Сети | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |