![]() |
Модераторы: Snowy, Poseidon, MetalFan |
![]() ![]() ![]() |
|
ishimcity |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 230 Регистрация: 1.6.2007 Где: Тюменская область . Ишим Репутация: нет Всего: 1 |
Хорошо загрузил я страничку в MEMO. Что дальше мне делать с ней?
![]() |
|||
|
||||
MetalFan |
|
|||
![]() Аццкий Сотона ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3815 Регистрация: 2.10.2006 Где: Moscow Репутация: 14 Всего: 128 |
-------------------- There are always someone smarter than you... |
|||
|
||||
ishimcity |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 230 Регистрация: 1.6.2007 Где: Тюменская область . Ишим Репутация: нет Всего: 1 |
Насколько я понял вот картинка http://mmsuser.u-tel.ru/ctrlimg/?c=0084280581 но она меняется постоянно вот это место 0084280581
|
|||
|
||||
MetalFan |
|
|||
![]() Аццкий Сотона ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3815 Регистрация: 2.10.2006 Где: Moscow Репутация: 14 Всего: 128 |
ishimcity, ну тогда алгоритм такой: находишь неизменяемую часть строки, копируешь код до опред.символа...
|||
|
||||
MetalFan |
|
||||||
Я в свое время налабал для своих нужд(выдирание определенной строки с html странички) нечто подобное:
только модуль QStrings надо будет слить. описание:
ASourceString - тут понятно. исходный текст, допустим html странички AFromString, AToString - подстроки, между которыми должна находиться необходимая подстрока AResultString - найденная подстрока AFromPos - искать с некоторой позиции. используется при нескольких последовательных вызовах для поиска с одинаковыми условиями APrevString - если указана, то сначала ищется данная подстрока, и только затем с позиции после нее продолжается поиск по условиям выше Result - если найдена подстрока - то порядоквый номер первого символа, иначе - 0 пример использования в твоем случае
основываясь на соображении, что нужный линк заканчивается '>' Это сообщение отредактировал(а) MetalFan - 7.8.2007, 11:48 Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 28 ) ![]() -------------------- There are always someone smarter than you... |
||||||
|
|||||||
MetalFan |
|
|||
з.ы. в принципе можно наверное и RegExp прикрутить... но я с ними пока не сталкивался и ничо посоветовать не могу(
|||
|
||||
aktuba |
|
|||
![]() Смышленный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1915 Регистрация: 24.4.2006 Где: Планета Земля Репутация: 9 Всего: 38 |
Попробую написать навскидку:
Писал прямо в браузере, поэтому могут быть ошибки... Но идея должна быть понятна... Это сообщение отредактировал(а) aktuba - 8.8.2007, 12:33 -------------------- ![]() |
|||
|
||||
ishimcity |
|
|||
Да огромное спасибо но во в этом месте мне что то непонятно.
я предположил что там должен быть метод idHTTP но увы делфи сообщила что у его нет такого оператора GET,загадка.....видимо в функции он не так работат,ну это пол беды. буду ковырять дальше Это сообщение отредактировал(а) ishimcity - 8.8.2007, 06:44 |
|||
|
||||
MetalFan |
|
|||
ishimcity, aktuba привел прототип(пример) кода. естественно тебе нужно вызвать Get у используемого тобой HTTP компонента.
|||
|
||||
aktuba |
|
||||
![]() Смышленный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1915 Регистрация: 24.4.2006 Где: Планета Земля Репутация: 9 Всего: 38 |
Я это понял. Но использовать в подобном случае дополнительную библиотеку+столько кода - лишнее. Я дал вариант попроще и понятнее.
IdHTTP.Get. -------------------- ![]() |
||||
|
|||||
ishimcity |
|
|||
Спасибо ребята всем +, но всеже видимо непозубам мне это все сделать
![]() |
|||
|
||||
aktuba |
|
|||
покажи свой код. -------------------- ![]() |
|||
|
||||
ishimcity |
|
|||
Здраствуйте...Ребята всетаки недает мне моя идея жить спокойно сново взялся я за это дело и вот что получилось ,теперь я могу принемать точный адрес картинки,но картинка меняется а у меня адрес один и тотже остается ,что мне сделать вот мой код..
ris - Это адрес картинки Это сообщение отредактировал(а) ishimcity - 25.9.2007, 10:12 |
|||
|
||||
aktuba |
|
|||
Какой адрес??? ![]() Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 53 ) ![]() -------------------- ![]() |
|||
|
||||
ishimcity |
|
|||
а у меня JPEG Error #42
Чего это он хочет? ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Delphi: Сети" | |
|
Запрещено: 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делится вскрытыми компонентами
Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, Poseidon, MetalFan. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Delphi: Сети | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |