![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| Daevaorn |
|
||||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2155 Регистрация: 29.11.2004 Где: Москва Репутация: 5 Всего: 70 |
Я жертва быта, если так можно сказать. И сам стираю свои вещи и вручную и в атоматической стиральной машине. Поэтому опять таки на своём опыте знаю, что и как стирает. Чего и тебе желаю. Безоглядный нигилизм - тупик.
Просто количество писанины меньше, а значит и вероятность допустить ошибку.
Ну про IDE это вообще не в касу. Осуждается же сама библиотека, а не возможности какой-то IDE.
Ну т.е. ты хочешь сказать, что RoR-like фреймворки не имеют преимуществ? И то что ты лично к ним плохо относишься, в конце концов их достоинст не умоляют. |
||||||
|
|||||||
| Domestic Cat |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5452 Регистрация: 3.5.2004 Где: Dallas, US Репутация: 4 Всего: 172 |
Daevaorn, глянь на название темы. Щас начну считать твои посты оффтопом.
Присоединяюсь к аффтору: .NET rulez. -------------------- |
|||
|
||||
| nerezus |
|
|||
![]() Вселенский отказник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3330 Регистрация: 15.6.2005 Репутация: 13 Всего: 43 |
|
|||
|
||||
| LSD |
|
||||||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 9 Всего: 538 |
Я себя жертвой не считаю По моему опыту - 90% стиральных порошков стирают одинаково средненько. Если не занашивать вещи, все нормально отстирается. А если занашивать, то тут ни один не поможет.
Почему я должен писть программы в блокноте, когда IDE гораздо удобней? Только ради того, чтобы провести очередное сравнение технологий?
Я хочу сказать, что сравнивать J2EE на примере Hello World! - это бред! Потому как можно обойтись одной строчкой кода:
и не конопатить никому мозги Объективное сравнение возможно если реализовать какой нибудь реальный, большой проект на J2EE, RoR, Zope, ASP.NET и т.п. А потом сравнить трудности с которыми пришлось столкнуться. Но такое сравнение на коленке за вечер не проведешь, и нужно желание организации проспонсировать подобный проект. А посему я и не верю в такие сравнения. Оффтоп закончил -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
||||||
|
|||||||
| smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: 10 Всего: 259 |
LSD, про порошки убил
Ruby on rail - всегда on rails рулит А вот интересно (возвращаясь к топику) по этой логике получается .NET тогда вообще хрень полнейшая!, ибо если попытаться сделать .NET проект в нотепаде то проще повесится, отравится и застрелиться сразу |
|||
|
||||
| nerezus |
|
|||
![]() Вселенский отказник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3330 Регистрация: 15.6.2005 Репутация: 13 Всего: 43 |
|
|||
|
||||
| Domestic Cat |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5452 Регистрация: 3.5.2004 Где: Dallas, US Репутация: 4 Всего: 172 |
Где-то тут, после ответа nerezus был оффтоп.
Кто-то меня похоже не понял. -------------------- |
|||
|
||||
| archimed7592 |
|
|||
![]() Архимед ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2531 Регистрация: 12.6.2004 Где: Moscow Репутация: 2 Всего: 93 |
По теме:
Snowy, я так и не услышал "двадцати причин" Это сообщение отредактировал(а) Domestic Cat - 24.7.2007, 19:59 -------------------- If you have an apple and I have an apple and we exchange apples then you and I will still each have one apple. But if you have an idea and I have an idea and we exchange these ideas, then each of us will have two ideas. © George Bernard Shaw |
|||
|
||||
| Domestic Cat |
|
|||
archimed7592, спасибо за совет, но я не оценил.
-------------------- |
|||
|
||||
| Alexeis |
|
|||
![]() Амеба Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград Репутация: 14 Всего: 459 |
И не скоро увидишь, он уехал в отпуск на 2 недели. При этом предупредил, что там инета скорее всего не будет. -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
| JackYF |
|
|||
![]() полуавантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 5814 Регистрация: 28.8.2004 Где: страна тысячи озё р Репутация: 2 Всего: 162 |
нинада. Консольное программирование на С/С++ иногда рулит. |
|||
|
||||
| nerezus |
|
|||
JackYF, для проектов какой сложности?
строк 20 я тоже через редактор предпочитаю набирать и компилить в консоли, если что. |
|||
|
||||
| archimed7592 |
|
|||
![]() Архимед ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2531 Регистрация: 12.6.2004 Где: Moscow Репутация: 2 Всего: 93 |
Согласен. У меня сейчас достоточно крупный(для меня одного) проект и делается он пока что исключительно на усовершенствованном notepad'е(подсветка синтаксиса). И никаких проблем из-за отсутствия автоматизированных утилит пока не возникло. А всё благодаря Qt -------------------- If you have an apple and I have an apple and we exchange apples then you and I will still each have one apple. But if you have an idea and I have an idea and we exchange these ideas, then each of us will have two ideas. © George Bernard Shaw |
|||
|
||||
| Domestic Cat |
|
|||
Не поверите, у меня на работе VS2005 с решарпером, ну там рефакторинг, юнит тесты, покрытие кода и все такое, проект года на два на дваццать человек. Да, там нотепад незаменим.
-------------------- |
|||
|
||||
| JackYF |
|
|||
![]() полуавантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 5814 Регистрация: 28.8.2004 Где: страна тысячи озё р Репутация: 2 Всего: 162 |
||||
|
||||
![]()
|
| Правила ведения Религиозных войн | |
|
|
1. Уважайте собеседника 2. Собеседник != враг 3. Старайтесь воздерживаться от тем вида "Windows Rulez" или "Linux Rulez" С уважением, Smartov. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Религиозные войны | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |