![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: 9 Всего: 484 |
Спасибо микрософту за то, что они подарили миру дотнет!
Низкий поклон им за это! Да здравствует дотнет!!! Благодаря этой прекрасной технологии я стал зарабатывать в 2 раза больше! Теперь, если заказчику нужна программа, ему нужен дельфист. Потому что все остальные ударились в моду, и на рынке Win32 остались одни дельфисты. Спасибо дотнету, что освободил рынок! Я специализируюсь на стэндэлонах. А стэндэлоны = Win32. Благодаря дотнету, на рынке Win32 повысились ставки. У меня нет отбоя от предложений. Год назад я и не мечтал о такой зарплате. А теперь у меня ещё и весьма неплохие перспективы роста. Спасибо, спасибо, спасибо!!!! P.S. Хотел запостить во флейм, но тематика сопутствует войнам... |
|||
|
||||
| Daevaorn |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2155 Регистрация: 29.11.2004 Где: Москва Репутация: 5 Всего: 70 |
||||
|
||||
| JackYF |
|
|||
![]() полуавантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 5814 Регистрация: 28.8.2004 Где: страна тысячи озё р Репутация: 2 Всего: 162 |
Snowy, хы
Спасибо дотнету, что он так нормально и не запускается на Unix-подобных ОС и я сам решаю, когда моей программе освобождать ресурсы и сколько ей иметь потоков |
|||
|
||||
| Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: 9 Всего: 484 |
||||
|
||||
| Alexeis |
|
|||
![]() Амеба Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград Репутация: 14 Всего: 459 |
Думаю на долго. Сишники страдали без делфи, вот мелкие и подарили им делфи в своем исполнении, так что пока ничего лучше не придумают будут писать на C# и бейсике.
-------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
| JackYF |
|
|||
![]() полуавантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 5814 Регистрация: 28.8.2004 Где: страна тысячи озё р Репутация: 2 Всего: 162 |
||||
|
||||
| archimed7592 |
|
|||
![]() Архимед ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2531 Регистрация: 12.6.2004 Где: Moscow Репутация: 2 Всего: 93 |
Почему именно дельфист? Это как? Дельфи всю жизнь выпускал Борланд. Мелкие тут не при чём. -------------------- If you have an apple and I have an apple and we exchange apples then you and I will still each have one apple. But if you have an idea and I have an idea and we exchange these ideas, then each of us will have two ideas. © George Bernard Shaw |
|||
|
||||
| Alexeis |
|
|||
![]() Амеба Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград Репутация: 14 Всего: 459 |
archimed7592, не совсем так, шарп уж слишком похож на делфи чтобы тот был тут ни при чем. Это своего рода гибрид Делфи с явой.
Добавлено через 1 минуту и 15 секунд Почти все основные концепции ООП те же. -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
| Snowy |
|
|||
Потому что заказчику нужен конечный продукт.
Ключевой слово - standalone. Именно. Мелкие ушли в дотнет, освободив рынок. За это и спасибо. В этом и суть топа. |
|||
|
||||
| archimed7592 |
|
||||
![]() Архимед ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2531 Регистрация: 12.6.2004 Где: Moscow Репутация: 2 Всего: 93 |
Ну дык получается, что наоборот заняли эту часть рынка, создав на нём конкуренцию.
Чем программа написанная на .net не standalone? А раньше они вас, я извиняюсь, за яйца держали что ль? Я не понимаю чего-то. Как микрософт раньше влиял на рынок спроса дельфи? Что изменилось? .нет - это всего лишь очередная технология, очередной шаг(точно так же, как когда-то была дельфи-1.0, потом дельфи-2.0 и т.д.). -------------------- If you have an apple and I have an apple and we exchange apples then you and I will still each have one apple. But if you have an idea and I have an idea and we exchange these ideas, then each of us will have two ideas. © George Bernard Shaw |
||||
|
|||||
| Snowy |
|
|||
Двадцати причин будет достаточно?
На дотнет перешло столько програмеров, что они стали стоить дешевле Win32 програмеров. А дельфи сообщество отнеслось к дотнету наиболее пассивно. Я просто итожу результат. Моя цена вознеслать до предела. Если бы я перешёл на дотнет, я бы зарабатывал в 1.5 раза меньше. А теперь, когда количество разработчико Win32 сократилось, дельфи стал практически стандатром Win32 кода. Если говорят о стэндэлонах, то подразумевают дельфи. И я, как разработчик стэндэлонов, вырос в цене вдвое. Если бы не дотнет, этого бы не произошло. Спасибо микрософту, что он сделал ставку на дотнет. Стэндэлоны теперь наши! Спасибо за наш хлеб с красной икорочкой. Молюсь о новой технологии. Большее дробление - буженинка в мой бутерброд. |
|||
|
||||
| archimed7592 |
|
|||
Конечно, с удовольствием послушаю -------------------- If you have an apple and I have an apple and we exchange apples then you and I will still each have one apple. But if you have an idea and I have an idea and we exchange these ideas, then each of us will have two ideas. © George Bernard Shaw |
|||
|
||||
| nerezus |
|
|||
![]() Вселенский отказник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3330 Регистрация: 15.6.2005 Репутация: 13 Всего: 43 |
Пардон, но почему нельзя делать стендэлон на дотнете?
Фреймворк идет в комплекте с виндой начиная с XP(всякие пиратские васяпупкинские сборки не рассматриваем).
Добавлено через 5 минут и 54 секунды И кстати. Почему именно Delphi, а не BC++Builder или те же MFC? |
|||
|
||||
| Daevaorn |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2155 Регистрация: 29.11.2004 Где: Москва Репутация: 5 Всего: 70 |
||||
|
||||
| mr.DUDA |
|
|||
|
3D-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8244 Регистрация: 27.7.2003 Где: город-герой Минск Репутация: 4 Всего: 232 |
Snowy, ну дотнетчикам тоже неплохо платят, особенно тем кто занят в ASP.NET. Десктопные приложения пока в меньшинстве, но это лишь вопрос времени. В висте уже 3-й фреймворк по дефолту стоит, а массово народ пока сидит на XP SP2 (там первый), но это уже прогресс по сравнению с тем что было года два назад. Поживём-увидим, что будет ещё годика через два...
З.Ы. по названию топа подумал - очередной тролль пришёл ругать дотнет, а тут такой уважаемый человек З.Ы(2) это не первый и не последний помидор в сторону .NET, чего там... -------------------- ![]() |
|||
|
||||
| Alexeis |
|
|||
Думаю дело больше в предрассудках. .NET больше позиционируется как корпоративный софт. -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
| nerezus |
|
|||
![]() Вселенский отказник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3330 Регистрация: 15.6.2005 Репутация: 13 Всего: 43 |
|
|||
|
||||
| Любитель |
|
|||
|
Программист-романтик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3645 Регистрация: 21.5.2005 Где: Воронеж Репутация: 5 Всего: 92 |
Это в ЛС писать надо - зачем прям в топике писать? Snowy, насколько мне известно (по сторонним отзывам) у нас в Воронеже дотнет пользуется большим спросом и большей зарплатой нежели Дельфи. С последним реальной работы у нас вообще не найти. Только писать для конкретных людей напрямую. Этим только студенты (типа меня) по-моему занимаются |
|||
|
||||
| smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: 10 Всего: 259 |
Snowy, есть такая тенденция. МС сами себе выкопали ямку по крайней мере на пару лет. Слишком уж часто фреймворки меняли. У меня друг - дельфист. Тоже неожиданно работа нарисовалась: заказов грит много
|
|||
|
||||
| Alexeis |
|
|||
Да 3 фреймворка это уже жесть. Ведь они все несовместимы. Это создает определенные трудности. Но установка всех трех решает проблему, это если в ближайшее время не появиться 4й и 5й. -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
| smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: 10 Всего: 259 |
||||
|
||||
| Void |
|
|||
![]() λcat.lolcat ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2206 Регистрация: 16.11.2004 Где: Zürich Репутация: 11 Всего: 173 |
Смотря что понимать под несовместимостью. Третий — это всего лишь надстройка над вторым, несколько библиотек, не затрагивающих рантайм. 3.5 будет в 2008 или даже до конца этого года. Рантайм опять менять не будут, изменения в основном коснутся языков (введение LINQ, анонимных типов и т.д.).
Зачем переписывать? Программы, написанные на Delphi 5, переписывают на D7? Кого волнует, на чём она написана. Версии фреймворки друг с другом сосуществуют и ладно. -------------------- “Coming back to where you started is not the same as never leaving.” — Terry Pratchett |
|||
|
||||
| smartov |
|
|||
||||
|
||||
| mr.DUDA |
|
|||
|
3D-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8244 Регистрация: 27.7.2003 Где: город-герой Минск Репутация: 4 Всего: 232 |
[:||||||||:], к тому же датированный 2005-м годом. Реально статье ещё больше лет, т.к. упоминаются только 1.0 и 1.1 версии .NET P.S. .NET Framework уже устоялся. За последние годы M$ не было никаких breaking changes, их и не обещается в ближайшем будущем. -------------------- ![]() |
|||
|
||||
| Alexeis |
|
|||
А как же список приложений, которые не будут запускаться на Windows Vista? Инсталяхи с подписями? Добавлено через 1 минуту и 7 секунд А еще новый docx формат, который уже попортил много крови пользователям офиса 2007? -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
| mr.DUDA |
|
|||
|
Alexeis, ни то, ни другое никаким боком не относится к .NET
Так что пример неудачный. -------------------- ![]() |
|||
|
||||
| Alexeis |
|
|||
Зато относиться к MS. Дело не в самом донете, которые на самом деле очень даже хорош и прогресивен. Дело в непредсказуемости Microsoft, а .NET это их продукт. Программисты впервые почувствовали что их "кинули", отсюда возникла ненависть ко всему мелкомягкому и опасение за свое будущее. Гораздо безопаснее писать под стабильный и утвердившийся VCL for Win32.
-------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
| LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 9 Всего: 538 |
-------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
| smartov |
|
|||
mr.DUDA,
я так понял Framework 3 для тебя не braching changes? ........ Ну дело барское конечно. Я никого не тяну. .NET в массы. Даешь дотнетизацию все руси Совершенно верно |
|||
|
||||
| mr.DUDA |
|
|||
|
Под breaking changes я понимаю такие изменения, после которых существующий код нужно переделывать под новый фреймворк. Нет, .NET 3 не содержит breaking changes. Как уже выше сказал Void, 3-й лишь дополняет функциональность 2-го несколькими новыми библиотеками, ничего не меняя в составе и поведении классов/методов 2-го фреймворка. -------------------- ![]() |
|||
|
||||
| S.A.P. |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2664 Регистрация: 11.6.2004 Репутация: 1 Всего: 71 |
Snowy, поздравляю
|
|||
|
||||
| arilou |
|
|||
![]() Великий МунаБудвин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2646 Регистрация: 15.7.2004 Где: город-герой Минск Репутация: нет Всего: 61 |
А-а-а, дайте мне быстро помидор!!!!
Посмотри на то, как дотнет поддерживается сейчас всей линейкой продуктов M$, от SQL Server 2005, в котором можно писать XP на C#, до Xbox, на котором можно запускать 3D приложения, использующие XNA Framework. Так что как раз все предсказуемо! Добавлено через 1 минуту и 46 секунд Snowy, продукты для русских пишете? или shareware? или старый софт дорабатываете? ну-ну. Добавлено через 2 минуты и 37 секунд сколько % среди ваших клиентов на своих машинах могут запустить и нормально пользоваться Windows XP? |
|||
|
||||
| Daevaorn |
|
|||
||||
|
||||
| LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 9 Всего: 538 |
-------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
| Domestic Cat |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5452 Регистрация: 3.5.2004 Где: Dallas, US Репутация: 4 Всего: 172 |
-------------------- |
|||
|
||||
| nerezus |
|
|||
мм... а джава - самый популярный язык/платформа ( http://www.tiobe.com/tpci.htm )
а основное применение - J2EE а это уже веб ) |
|||
|
||||
| Daevaorn |
|
|||
||||
|
||||
| Domestic Cat |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5452 Регистрация: 3.5.2004 Где: Dallas, US Репутация: 4 Всего: 172 |
Да боже ж мой, когда все перестанут верить дурацким сравнениям платформ? Если эта такая крутая фигня, то почему ее никто не юзает? -------------------- |
|||
|
||||
| Daevaorn |
|
|||
||||
|
||||
| Domestic Cat |
|
|||
Да ну? Докажи. что не обманывают, и что данный ролик вообще не сбацан кем-то на коленке для прикола. А я накопаю тебе еще штук сто бейнчмарков. Про ту, что ты имеешь в виду. -------------------- |
|||
|
||||
| LSD |
|
||||
Сразу скажу до конца ниасили, но до написания хелловорда посмотрел. Пока смотрел не покидало сильное ощущение дежавю, а потом вспомнил! Это же вылитая реклама стирального порошка:
||||
|
|||||
| Domestic Cat |
|
|||
LSD, ты не веришь рекламе? OMFG!
-------------------- |
|||
|
||||
| Daevaorn |
|
||||
Ну дакажи ты что обманывают, если ты так в этом уверен. Я то не просто "доверился" этому ролику, который кстати вчера только обнаружил, но и уже давно "проверяю". И эти "проверки" меня уже давно кормят. Поэтому я представляю "что и как" на себе. Я ввиду ничего не имею, а просто выразил мнение(и не только моё), что Java далеко не всегда тру для веб разработок. А пользуются разными фреймворками многие компании, в том числе и очень крупные. Так что видимо под "крутой фигней" можно понимать саму Java-for-web. а вот зря.
ну против фактов не попрешь, и там не спотолка взято всё. да и стиральные порошки стирают, как это не странно даже самые разрекламированные, а значит своё дело знают. |
||||
|
|||||
| PashaOvechkin |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 394 Регистрация: 1.4.2007 Где: Riga, Latvia Репутация: нет Всего: 4 |
Ои... Daevaorn, ты сам юзал Й2ЕЕ когда нить? Что бы говорить так -> "Боже упаси. Не для Java веб" вот?
А ролик... Весь не осилил, эдинственное из наездов на Й2ЕЕ было то, что что бы изменить веб на яве, уходит много времени и писанины, ет ничего что у них йсп шка в веб.хмл была как сервлет прописана и они хз за чем пытались её менять . Помоему просто искуственно придуманние проблемы находят. Короче, не утверждаю что етот фримворк из ролика лажа, но Ява классная штука - це факт |
|||
|
||||
| LSD |
|
|||
Мои уши не выдерживают такого количества лапши Но вечером, я запасусь вилкой и обязательно досмотрю (заодно и поужинаю) Вот и еще одна жертва зомбоящика Чего стоит хитрый прием: при написании сервлета делаем 3 ошибки, а при написании на раби и питоне ошибок не делаем. Про то что чуществуют EJB 3.0 где конфигурационных файлов не надо, что все нормальные IDE умеют генерировать XML дескрипторы и их давно никто в блокноте не пишет, аффтар скромно умалчивает. А насчет JSP, чем они аффтару не угодили, что он им дал только 0.1 fun? Ну да! Конечно! как мы можем дать J2EE технологиям, что-то больше чем 0.1 fun когда мы впари рассматриваем объективные преимущества RoR -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
| Daevaorn |
|
||||||
Я жертва быта, если так можно сказать. И сам стираю свои вещи и вручную и в атоматической стиральной машине. Поэтому опять таки на своём опыте знаю, что и как стирает. Чего и тебе желаю. Безоглядный нигилизм - тупик.
Просто количество писанины меньше, а значит и вероятность допустить ошибку.
Ну про IDE это вообще не в касу. Осуждается же сама библиотека, а не возможности какой-то IDE.
Ну т.е. ты хочешь сказать, что RoR-like фреймворки не имеют преимуществ? И то что ты лично к ним плохо относишься, в конце концов их достоинст не умоляют. |
||||||
|
|||||||
| Domestic Cat |
|
|||
Daevaorn, глянь на название темы. Щас начну считать твои посты оффтопом.
Присоединяюсь к аффтору: .NET rulez. -------------------- |
|||
|
||||
| nerezus |
|
|||
|
|||
|
||||
| LSD |
|
||||||
Я себя жертвой не считаю По моему опыту - 90% стиральных порошков стирают одинаково средненько. Если не занашивать вещи, все нормально отстирается. А если занашивать, то тут ни один не поможет.
Почему я должен писть программы в блокноте, когда IDE гораздо удобней? Только ради того, чтобы провести очередное сравнение технологий?
Я хочу сказать, что сравнивать J2EE на примере Hello World! - это бред! Потому как можно обойтись одной строчкой кода:
и не конопатить никому мозги Объективное сравнение возможно если реализовать какой нибудь реальный, большой проект на J2EE, RoR, Zope, ASP.NET и т.п. А потом сравнить трудности с которыми пришлось столкнуться. Но такое сравнение на коленке за вечер не проведешь, и нужно желание организации проспонсировать подобный проект. А посему я и не верю в такие сравнения. Оффтоп закончил -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
||||||
|
|||||||
| smartov |
|
|||
LSD, про порошки убил
Ruby on rail - всегда on rails рулит А вот интересно (возвращаясь к топику) по этой логике получается .NET тогда вообще хрень полнейшая!, ибо если попытаться сделать .NET проект в нотепаде то проще повесится, отравится и застрелиться сразу |
|||
|
||||
| nerezus |
|
|||
|
|||
|
||||
| Domestic Cat |
|
|||
Где-то тут, после ответа nerezus был оффтоп.
Кто-то меня похоже не понял. -------------------- |
|||
|
||||
| archimed7592 |
|
|||
По теме:
Snowy, я так и не услышал "двадцати причин" Это сообщение отредактировал(а) Domestic Cat - 24.7.2007, 19:59 -------------------- If you have an apple and I have an apple and we exchange apples then you and I will still each have one apple. But if you have an idea and I have an idea and we exchange these ideas, then each of us will have two ideas. © George Bernard Shaw |
|||
|
||||
| Domestic Cat |
|
|||
archimed7592, спасибо за совет, но я не оценил.
-------------------- |
|||
|
||||
| Alexeis |
|
|||
И не скоро увидишь, он уехал в отпуск на 2 недели. При этом предупредил, что там инета скорее всего не будет. -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
| JackYF |
|
|||
нинада. Консольное программирование на С/С++ иногда рулит. |
|||
|
||||
| nerezus |
|
|||
JackYF, для проектов какой сложности?
строк 20 я тоже через редактор предпочитаю набирать и компилить в консоли, если что. |
|||
|
||||
| archimed7592 |
|
|||
Согласен. У меня сейчас достоточно крупный(для меня одного) проект и делается он пока что исключительно на усовершенствованном notepad'е(подсветка синтаксиса). И никаких проблем из-за отсутствия автоматизированных утилит пока не возникло. А всё благодаря Qt -------------------- If you have an apple and I have an apple and we exchange apples then you and I will still each have one apple. But if you have an idea and I have an idea and we exchange these ideas, then each of us will have two ideas. © George Bernard Shaw |
|||
|
||||
| Domestic Cat |
|
|||
Не поверите, у меня на работе VS2005 с решарпером, ну там рефакторинг, юнит тесты, покрытие кода и все такое, проект года на два на дваццать человек. Да, там нотепад незаменим.
-------------------- |
|||
|
||||
| JackYF |
|
|||
||||
|
||||
| Quadr0 |
|
|||
|
Unregistered |
...
Это сообщение отредактировал(а) Quadr0 - 15.7.2011, 15:04 |
|||
|
||||
| LSD |
|
|||
Выскажусь и я по САБЖУ
Есть приложения, а есть решения SIC! И когда приходит какой-нить богатый дядька, и говорит: "У нас... тута... вообщем... эта... есть конторка, типа... и нам бы надо наши бизнес-процессы оптимизировать, да и логистику бы неплохо в порядок привести. Возьметесь ребятки?". Вот тогда все что надо на клиентской машине поставят, и .NET, и JVM, и Perl, и Python, и даже, не к ночи будет сказано, АТОЛЛ. Единственная проблема может быть, если уже используемый софт будет несоместим. Типа используем MS Office, а программе требуется Linux. А в остальном - поставят все что хочешь. -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
| mr.DUDA |
|
|||
|
+1 Кстати мелкософт уже давно эту волну подхватило, введя понятие "solution" ещё в 2003-й студии. -------------------- ![]() |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила ведения Религиозных войн | |
|
|
1. Уважайте собеседника 2. Собеседник != враг 3. Старайтесь воздерживаться от тем вида "Windows Rulez" или "Linux Rulez" С уважением, Smartov. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Религиозные войны | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |