![]() |
Модераторы: Partizan, gambit |
![]() ![]() ![]() |
|
Fyrklod |
|
||||||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 141 Регистрация: 17.10.2006 Репутация: нет Всего: 1 |
Не пишу в старом топике потому что не уверен что его уже откроют поэтому задаю вопрос в новом... начало описывалось тут ---> http://forum.vingrad.ru/topic-164145.html <-----
Продолжение Возникла проблема такого характера.. испробовал то что мне сказали сделать т.е.
И все было чики-пуки... Пока я не написал что-то вроде
и здесь уже никакого выделения нет... скажете может условие не выполняется... проверил как раз следующим
В комбобокс заполняется правильно.... Подскажите пожалуйста где можно искать ошибку.... --------------------
Зачем компьютеры пищат, когда нажимаешь сразу много клавиш? Чтобы будить уснувших на клавиатуре программистов! |
||||||
|
|||||||
Voyager |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 532 Регистрация: 8.2.2005 Репутация: 3 Всего: 18 |
Зачем заполнять комбобоксы для проверки? Прогони под отладчиком и посмотри что не так работает.
|
|||
|
||||
stashe |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 153 Регистрация: 5.1.2007 Где: Донецк Репутация: 1 Всего: 1 |
System.Darwing.Color.Red
![]() ![]() Попробуй не Систем Дарвин, а ... и не Колумн а Роу нада, сори, мои бока т.е. DataGridView.Rows[2].DefaultCellStyle.BackColor типа того, щяз не могу посмотреть |
|||
|
||||
stashe |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 153 Регистрация: 5.1.2007 Где: Донецк Репутация: 1 Всего: 1 |
А хз как программно делать, я сделал так- в Дизайнере, в гриде в окне свойства -> Columns->DefaultCellStyle->SelectionBackColor
и программно при загрузке грида выставил DataGridView.SelectionMode = DataGridViewSelectionMode.FullRowSelect; Все работает |
|||
|
||||
Fyrklod |
|
||||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 141 Регистрация: 17.10.2006 Репутация: нет Всего: 1 |
![]() а насчет Rows ...так и писал... просто по провычке написал колумнс.... чаще работаю... Ты же видишь что в основном куске
идет Ровс.. а смысл не поменялся... в общем не работает Это сообщение отредактировал(а) Fyrklod - 24.7.2007, 16:17 --------------------
Зачем компьютеры пищат, когда нажимаешь сразу много клавиш? Чтобы будить уснувших на клавиатуре программистов! |
||||
|
|||||
stashe |
|
|||
поюзай в дизайенере эту хрень Columns->DefaultCellStyle->SelectionBackColor,(вроде там выставлються эти дела) если сможешь там поменять цвет одной ячейки, то потом просто выставь DataGridView.SelectionMode = DataGridViewSelectionMode.FullRowSelect;
Добавлено через 1 минуту и 45 секунд леплю уже наугад, все что заню ![]() DataGridViewCellStyle.SelectionBackColor |
|||
|
||||
mr.DUDA |
|
|||
![]() 3D-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8244 Регистрация: 27.7.2003 Где: город-герой Минск Репутация: 110 Всего: 232 |
Может с индексом строки проблема ?
Вообще хотя бы одна строка выделяется цветом ? -------------------- ![]() |
|||
|
||||
Fyrklod |
|
|||
Да нет... я отладчиком проверял в нужный момент заходит в условие, да и плюс ComboBox поставил... тоже нужные для меня данные записываются... не могу понять в чем проблема хоть убейте
нет ни одна строка не выделяется ... ну у меня пока пробное заполнение... строк 4 из них 2 должны подчеркнуться...не хотят...а в комбобокс влазят Это сообщение отредактировал(а) Fyrklod - 28.7.2007, 21:02 --------------------
|||
|
||||
stashe |
|
|||
Я так и не понял, после того как ты в дизайнере выставил эти свойства у тебя меняеться цвет ячейки? если нет, то ты не там смотришь...
если меняеться, то выставь свойство (можешь ручками) DataGridView.SelectionMode = DataGridViewSelectionMode.FullRowSelect; опять отпишись, теперь первая строка выделена твоим цветом? если да, то скорее всего у тебя что-то с индексацией или типа того... Забудь пока про исходники и поковыряй дизайнер Напиши на каком шаге у тебя уже не работает как надо |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Прежде чем создать тему, посмотрите сюда: | |
|
Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов. Что делать если Вам помогли, но отблагодарить помощника плюсом в репутацию Вы не можете(не хватает сообщений)? Пишите сюда, или отправляйте репорт. Поставим :) Так же не забывайте отмечать свой вопрос решенным, если он таковым является :) Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, mr.DUDA, THandle. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Общие вопросы по .NET и C# | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |