![]() |
|
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]()
|
|
| WolfON |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 604 Регистрация: 19.7.2004 Репутация: 6 Всего: 8 |
Fally, патч-то закоммитил - это хорошо и замечательно, только вот далеко не факт, что его таки добавят в финальную сборку.
|
|||
|
||||
| Fally |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 265 Регистрация: 17.8.2006 Где: Dahla Репутация: 3 Всего: 4 |
Ага, а то, что он в PHP6 CVS Вам ни о чём не говорит. Просто, как мне кажется, NS не были одной из важных целей разработчиков, а то что его уже написали за них есть огромный плюс. Другой вопрос, когда этот РНР6 выйдет ;)
|
|||
|
||||
| Diesel Draft |
|
||||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 876 Регистрация: 18.1.2005 Где: Lviv, Ukraine Репутация: 1 Всего: 5 |
Факт, где то читал что уже решили
Все мучает этот вопрос и все ждут з нетерпением. Я б з радостью почитал интервью з разработчиками, у кого то есть? |
||||
|
|||||
| SamDark |
|
|||
|
Добрый кот ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1424 Регистрация: 25.7.2006 Где: Voronezh Репутация: 10 Всего: 38 |
Zend регулярно рассказывает, как проходит разработка: http://devzone.zend.com/. Кстати, про namespace до сих пор не решили...
-------------------- rmcreative.ru — Это жжж неспроста... yiiframework.ru — О фреймворке Yii на русском. reggi — здесь я регистрирую домены |
|||
|
||||
| Diesel Draft |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 876 Регистрация: 18.1.2005 Где: Lviv, Ukraine Репутация: 1 Всего: 5 |
Я определенно слышал что их пустили в разработке
|
|||
|
||||
| Royan |
|
|||
|
Dreamer ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1708 Регистрация: 14.9.2002 Где: Лондон Репутация: нет Всего: 15 |
Мне была бы больше по душе строгая типизация и как следствие перегрузка методов. Честно говоря, я только из-за этого и поднял такой вопрос на обсуждение. Но видно не судьба, и надо просто писать на другом языке.
-------------------- Открыта вакансия Junior Java Developer'а в нашем лондонском офисе, подробнее можно узнать здесь |
|||
|
||||
| Diesel Draft |
|
|||
|
На другой язык переходить не надо. А строгая типизация....можно для себя сделать строгую + есть контроль входных данных на функциях
|
|||
|
||||
| vasac |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1060 Регистрация: 4.5.2006 Репутация: 8 Всего: 36 |
Royan, по душе строгая типизация — используйте языки со строгой типизацией. А пыху трогать нечего, мы его за это и любим.
|
|||
|
||||
| Fally |
|
||||||||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 265 Регистрация: 17.8.2006 Где: Dahla Репутация: 3 Всего: 4 |
Правда?? А читать не через 10 строк пробовали? То что по вашей ссылке:
http://news.php.net/php.zend-engine.cvs/5894 :
По-моему, за миниму за 5 дней, они всё же изменили своё решение..
РНР никто и не трогает, а то что в нём имеется такая возможность (имею ввиду указание типа аргумента в методах классов) это просто гигантскуий плюс. Поясню почему... У нас есть набор классов, делигирующих возможности пользователей сайта, в зависимости от их статуса, и все они являются имплементациями интерфейса IUser.php.. В каком-то другом классе, нам необходимо получить один из объектов вышеприведённых классов и воспользоваться несколькими его методами... Допустим объект одного этих классов будет получать метод run(). Что же произойдёт, если программист по своей ... (вписать нужное) передаст объект, но не относящийся ни к одному из этих классов или вообще не передаст объект? Поверьте мне вы будете долго ломать голову в чём проблема, а если сделать так:
то все ваши проблемы сразу решаться, если передадите объект класса, который не является имплементацией интерфейса IUser, то РНР выдаст соответствующую ошибку о несовпадении предполагаемого типа объекта и типа объекта который передали в этот метод. Это сообщение отредактировал(а) Fally - 27.7.2007, 10:01 |
||||||||||
|
|||||||||||
| Diesel Draft |
|
|||
|
Я вот вспомнил, здесь у кого то было подпись про программистов которые з С перешли на РНР
|
|||
|
||||
| SamDark |
|
|||
|
Добрый кот ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1424 Регистрация: 25.7.2006 Где: Voronezh Репутация: 10 Всего: 38 |
Fally,
То, что по моей ссылке - официальный блог разработчиков, а то, что в SVN лежит что-то ещё не означает, что это что-то будет в релизе. -------------------- rmcreative.ru — Это жжж неспроста... yiiframework.ru — О фреймворке Yii на русском. reggi — здесь я регистрирую домены |
|||
|
||||
| Fally |
|
|||
Diesel Draft,
ну у меня сейчас происходит обратный процесс... SamDark, Не забывай, что разница почти 5 дней... а как известно, за 5 минут может измениться ооочень многое... Это сообщение отредактировал(а) Fally - 27.7.2007, 11:05 |
|||
|
||||
| Diesel Draft |
|
|||
|
Наверно нам надо успокоиться и просто помечтать что мы там хотим увидеть
Fally, Basic->VB->PHP->JavaScript->Pascal->Delphi->C->C++->XSL->C# вроде б всех вспомнил |
|||
|
||||
| SamDark |
|
|||
|
Fally,
За те же 5 минут они могут передумать. Поэтому и делают объявления раз в неделю... В общем, что спорить? Надо просто дождаться следующей недели... Это сообщение отредактировал(а) SamDark - 27.7.2007, 11:46 -------------------- rmcreative.ru — Это жжж неспроста... yiiframework.ru — О фреймворке Yii на русском. reggi — здесь я регистрирую домены |
|||
|
||||
| Diesel Draft |
|
|||
|
Ага, когда они опять поменяют |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "PHP" | |
|
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |