Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Отпуск 2007, елимся идеями и впечатлениями 
:(
    Опции темы
Wanderer2019
Дата 25.7.2007, 12:24 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Санкт-Петербург/П рага

Привет!
Ввиду продолжающегося периода отпусков, и в продолжение темы "Отпуск 2004", предлагаю постить сюда свои идеи, а так же делиться впечатлениями (если кто уже отгулял), по поводу проведения такого долгожданного момента в жизни каждого, как отпуск!

Ну что ж.. начну с себя ...
Через пару недель отчаливаю в столицу Чешской Республики - Прагу. Был там уже несколько раз и всегда нахожу для себя в этом городе что то новое и интересное. Предпочитаю пешие прогулки по небольшим европейским улочкам отлежке на пляже. В этот раз думаю проехать в глубь Чехии и посетить несколько средневековых замков, ну и, конечно же, зоопарк. =)

А какие планы у вас?
PM ICQ MSN   Вверх
GoodBoy
Дата 26.7.2007, 10:39 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Главный джедай

Где: КМВ

Цитата(Wanderer2019 @  25.7.2007,  13:24 Найти цитируемый пост)
А какие планы у вас? 

Ох, ну что же, сам напросился... :--)))

Завтра я улетаю в Краснодар. Оттуда мы с другом едем под Анапу на неделю на Черное море (1). Потом мы с ним едем в Новочеркасск к другу на день рождения (2). Затем возвращаемся в Краснодар (3) и оттуда уезжаем дня на 3-4 под Апшеронск в горы (4). После чего едем ещё к одному другу в Приморско-Ахтарск дня на 2-3 на Азовское море заниматься сёрфингом (5). Затем возвращаемся в Краснодар (6) откуда я отчаливаю на недельку в Ессентуки, пить минералочку (7)... :--))))  Ну и потом обратно в Москву. smile  Суммарно 3,5 недели на всё провсё... smile 

user posted image

--------------------
Чем дальше в лес, тем толще партизаны...

Цитата(igorold @  1.5.2016,  17:40 Найти цитируемый пост)
Индейцы не обратили внимания на поток беженцев из Европы… Теперь они живут в резервациях. 
PM MAIL   Вверх
ida
Дата 26.7.2007, 10:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

замужем

Где: Санкт-Петербург

мы с мужем надеемся поехать туда же, куда ездили в прошлом году, а я ездила еще в 1989 и 1987.
Куда именно, не скажу. Но там море.
PM WWW   Вверх
Wanderer2019
Дата 26.7.2007, 13:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

GoodBoy, 

огооо.. насыщенно =) да и отпуск в 3,5 недели не плохо  smile 
PM ICQ MSN   Вверх
AntonSaburov
Дата 26.7.2007, 17:03 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Штурман

Завидую  smile 
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Samotnik
Дата 27.7.2007, 03:16 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Super star !

Где: Минск City

Цитата(GoodBoy @  26.7.2007,  10:39 Найти цитируемый пост)
Завтра я улетаю в Краснодар. Оттуда мы с другом едем под Анапу на неделю на Черное море (1). Потом мы с ним едем в Новочеркасск к другу на день рождения (2). Затем возвращаемся в Краснодар (3) и оттуда уезжаем дня на 3-4 под Апшеронск в горы (4). После чего едем ещё к одному другу в Приморско-Ахтарск дня на 2-3 на Азовское море заниматься сёрфингом (5). Затем возвращаемся в Краснодар (6) откуда я отчаливаю на недельку в Ессентуки, пить минералочку (7)... :--))))  Ну и потом обратно в Москву.   Суммарно 3,5 недели на всё провсё...  

Ну что я могу сказать.......   СССУУУУПППИИРРРРРР!!!!   Молодец! Так держать!!!!
А я вот этим летом никуда не поеду, буду в своем Минске сидеть, чахнуть......... smile  smile 

Это сообщение отредактировал(а) Samotnik - 27.7.2007, 03:16
PM MAIL   Вверх
JackYF
Дата 27.7.2007, 04:03 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

полуавантюрист

Где: страна тысячи озё р

Надеюсь в скоро времени выбраться на море, недельки на две smile В Крым.

--------------------
Пожаловаться на меня как модератора можно здесь.
PM MAIL Jabber   Вверх
Xenon
Дата 31.7.2007, 01:09 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

А у меня в Питер, ибо опять в Литве торчу с этим паспортом  smile А море меня за-бо-да-ло smile

--------------------
user posted image  
PM MAIL   Вверх
ida
Дата 31.7.2007, 07:44 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

замужем

Xenon, не шаришЪ smile
PM WWW   Вверх
Xenon
Дата 1.8.2007, 01:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Чего вы в этом море нашли ... smile

--------------------
user posted image  
PM MAIL   Вверх
JackYF
Дата 1.8.2007, 02:03 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

полуавантюрист

Цитата(Xenon @  1.8.2007,  01:35 Найти цитируемый пост)
Чего вы в этом море нашли ... smile 

никак, воду.

--------------------
PM MAIL Jabber   Вверх
ida
Дата 1.8.2007, 08:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

замужем

Вы просто завидуете...
PM WWW   Вверх
Cashey
Дата 1.8.2007, 09:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бессмертный

Где: в столице

я в Египет по осени, когда жара немного спадет

--------------------
библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно
PM Jabber   Вверх
Dronchik
Дата 1.8.2007, 14:02 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Звукач ёмаё
**

А я на Исык-куль поеду, smile  тоже море, курортная зона, только в Астану вернусь прям перед школой smile 

--------------------
Вместо слов делай дело, от которого ты фанатеешь. (с)

PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Xenon
Дата 1.8.2007, 14:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

ida, я-то завидую? smile Видя море через день? smile Нет уж

--------------------
user posted image  
PM MAIL   Вверх
ida
Дата 1.8.2007, 16:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

замужем

Xenon, ты завидуешь тому, что мы, даже живя на берегу моря, продолжаем сохранять такое свежее восприятие, как будто видим его каждый раз впервые. И поэтому оно никогда не надоедает. Это-то тебе и недоступно smile

Добавлено через 1 минуту и 12 секунд
Dronchik, да мы тут как бы про отпуск... а не про каникулы. smile
PM WWW   Вверх
Xenon
Дата 1.8.2007, 16:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Я завидую тем кого не уламывают постоянно съездить на море smile

--------------------
user posted image  
PM MAIL   Вверх
JackYF
Дата 1.8.2007, 17:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

полуавантюрист

ida, а, может, это ты завидуешь?.. что-то последнее время от тебя много таких постов. Всех настраиваешь на негатив, у каждого ищешь что-то негативное, за которое можно уцепиться...

--------------------
PM MAIL Jabber   Вверх
Cashey
Дата 2.8.2007, 08:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бессмертный

Цитата(JackYF @  1.8.2007,  18:53 Найти цитируемый пост)
ida, а, может, это ты завидуешь?.. что-то последнее время от тебя много таких постов. Всех настраиваешь на негатив, у каждого ищешь что-то негативное, за которое можно уцепиться... 

во первых, так было всегда, а не в последних постах
а во вторых, людям свойственно возводить свое мнение в ранг общеестейственных интересов всех людей. зачастую не понимая, что у людей интересы разные. я вот лично море не очень если честно и очень не люблю жару. я в июне в Карелии отдыхал, впечатления были бы супер если бы партнеры по этой поездки не привратили бы ее в недельный запой. ну а море это типо экзотики для меня, можно съездить раз в несколько лет. но опять же, это только для меня

--------------------
PM Jabber   Вверх
ida
Дата 2.8.2007, 11:38 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

замужем

Цитата(JackYF @ 1.8.2007,  18:53)

Счастливые люди с точки зрения менее счастливых всегда "настраивают на негатив" smile
Потому что когда ты счастлив, то негатива вокруг просто не замечаешь.  smile 
PM WWW   Вверх
W4FhLF
Дата 2.8.2007, 17:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

found myself

Цитата(Cashey @  2.8.2007,  08:49 Найти цитируемый пост)
зачастую не понимая, что у людей интересы разные.

Угу. Кому море, а кому...

user posted image

--------------------
"Бог умер" © Ницше
"Ницше умер" © Бог
PM ICQ   Вверх
dionisiu
Дата 2.8.2007, 18:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Где: Крым

Сорри за оффтоп и негатив.
Про Крым и ЮБК в частности (сам живу в Алуште).
Сегодня по новостям передали - в Евпатории маньяк трёх девчонок порезал насмерть, одну москвичку - серьёзно поранил, в реанимации.
В Ялте жильё от 100$ однокомнатная за ночь в горах, около моря нет ничего.
В пригородах Ялты цены от 70$.
В Алуште два дня спад, но с завтрашнего дня и до 7-го будет взрыв цен на жильё.
Сегодня целый день был дождик меленький, температура воздуха спустилась с +45 до +27 - хорошо!!!
Вода в море - +24+26 - парное молоко.
Пиво везите с собой - до конца августа будут перебои по количеству и ассортименту (шутка)
PM MAIL ICQ   Вверх
ida
Дата 3.8.2007, 10:26 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

замужем

dionisiu, на Кавказе 2-местный гостиничный номер с ванной, в 5 минутах ходьбы от моря, стоит 1000 рублей в сутки. Перебоев с водой не наблюдалось. А вместо пива можно пить вино, которое продается по 20 рублей за стакан через каждые 500 метров. smile

Ищите позитив! smile
PM WWW   Вверх
Jey_k
Дата 3.8.2007, 11:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

WEB-командир

Где: Москва

Цитата(Cashey @  2.8.2007,  08:49 Найти цитируемый пост)
 я вот лично море не очень если честно и очень не люблю жару. я в июне в Карелии отдыхал, впечатления были бы супер если бы партнеры по этой поездки не привратили бы ее в недельный запой. ну а море это типо экзотики для меня, можно съездить раз в несколько лет. но опять же, это только для меня

Я с тобой полностью солидарен.

Не перевариваю все эти Шармели, Хургады и пр. Туча народу, на том же месте на пляже где ляжешь за сутки до этого не один десяток людей лежал. В море того же народу больше чем рыбы. И все как-то стандартно, шаблонно...

Мы отдыхаем примерно так: Тверская или Новгородская область. Лесные озера километрах в 30 от ближайшего жилья или хоженых-перехоженых троп. Шашлык, водофка, рыбалка, грибы, уха и прочие радости жизни. Как вариант база РАО "ГазПром": тишина и покой, лесное озеро, куча вариантов развлечься или просто посидеть на балкончике коттеджа с видом на озеро с ноутбуком.

Я сам человек лесной, поэтому для меня огромный кайф: самому замариновать шашлык и приготовить тоже, развести костер, наловить рыбы, сварить уху, поставить палатку или тент, наколоть дров а потом возле костра развлекать народ байками или песнями под гитару. Я люблю такой отдых.

А кто-то наоборот все это дико не переваривает, хотя все кто с нами ездил сначала получали передоз кислорода и продрыхивались, а потом получали выплескивание эмоций через край и полное умиротворение.

Никому ни в коем случае не навязываю. Это так...Мысли вслух, точнее текстом.

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Wanderer2019
Дата 3.8.2007, 14:01 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(Xenon @  1.8.2007,  14:15 Найти цитируемый пост)
ida, я-то завидую? smile Видя море через день? smile Нет уж 

я тож хочу видеть море через день =) но только через 
PM ICQ MSN   Вверх
dionisiu
Дата 4.8.2007, 10:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Где: Крым

Цитата(ida @ 3.8.2007,  10:26)
на Кавказе 2-местный гостиничный номер с ванной, в 5 минутах ходьбы от моря, стоит 1000 рублей в сутки.

1000/30=33,3$ (кажется, курс такой) - вполне неплохо.
Только сегодня с утра сдал два номера на берегу по 55$ (1 минута до уреза воды). 
Сезон начался в полный рост.
Вышел сегодня в 6 утра на набережную - прослезился.
Стал понимать москвичей с их фразой "Понаехали".

лучше уж как Jey_k - в лес, к озеру, в глушь. Только не сорить и не загрязнять окружающую среду. Кстати, никто не обращал внимание:
 О(кружающая) С(реда) -> ОС -> О(перационная) С(истема) -> ОС? наводит на размышления...
PM MAIL ICQ   Вверх
Cashey
Дата 9.8.2007, 08:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бессмертный

Цитата(Jey_k @  3.8.2007,  12:13 Найти цитируемый пост)
Я сам человек лесной, поэтому для меня огромный кайф: самому замариновать шашлык и приготовить тоже, развести костер, наловить рыбы, сварить уху, поставить палатку или тент, наколоть дров а потом возле костра развлекать народ байками или песнями под гитару. Я люблю такой отдых.

но тут есть особенность, в лесу в одиночку не на отдыхаешься, компания нужна, причем компания не случайных знакомых. а на курорт можно и в одиночку съездить и там с кем надо познакомится, причем и с представителем другого пола

--------------------
PM Jabber   Вверх
Jey_k
Дата 9.8.2007, 09:43 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

WEB-командир

Цитата(Cashey @  9.8.2007,  08:59 Найти цитируемый пост)
на курорт можно и в одиночку съездить и там с кем надо познакомится, причем и с представителем другого пола

А-а-а ты об этом. Согласен тогда. Ну тут и настрой особый нужен, состояние души если хочешь. Хотя бывает что и спонтанно все происходит. А потом когда все это в голове по полочкам разбираешь, ну в смысле когда уже отодешь от лавинообразного восприятия всего и вихрь чувств уляжется, так иной раз интересно. Много начинаешь понимать и про себя и про других, то о чем раньше даже не задумывался. 

В принципе любой эмоциональный, чувственный контакт, когда он подкреплен не только физиологией, как правило вносит в мироощущение и вообще общую жизненную философию человека дополнительный объем чувств и знаний. Это очень инетресная штука, занятная. Каждый новый ИНТЕРЕСНЫЙ человек в твоей жизни немного меняет тебя самого, может быть самую малость и дает море информации, разбор которой может дать удивительнейшие выводы.

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
ida
Дата 9.8.2007, 12:42 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

замужем

А вот где люблю отдыхать я.

Зацените слог!  smile

Jey_k, ну ты завернул smile
если ехать в отпуск, в душе лелея желание познакомиться с кем-то - то это не "в отпуск", это "на б***ки" называется.
А в отпуск - это отдыхать... В том числе от эмоционально-чувственных контактов. Его нужно проводить или одному или в окружени людей, которые совершенно тебя не раздражают и не напрягают. мужиков-баб-с нам и дома хватит, ага smile 

Это сообщение отредактировал(а) ida - 9.8.2007, 12:51
PM WWW   Вверх
Jey_k
Дата 9.8.2007, 13:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

WEB-командир

Цитата(ida @  9.8.2007,  12:42 Найти цитируемый пост)
если ехать в отпуск, в душе лелея желание познакомиться с кем-то - то это не "в отпуск", это "на б***ки" называется.А в отпуск - это отдыхать...

Ну Cashey выдвинул такую мысль, я просто ее развил и показал лицом так сказать  smile 

А как я езжу именно ОТДЫХАТЬ я писал выше. Отдыхать только с близкими людьми привык, либо один.

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Cashey
Дата 12.8.2007, 18:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бессмертный

Цитата(ida @  9.8.2007,  13:42 Найти цитируемый пост)
 Его нужно проводить или одному или в окружени людей, которые совершенно тебя не раздражают и не напрягают. мужиков-баб-с нам и дома хватит

ну это зависит от того образа жизни, который введется между отпусками (вспоминаем анекдот про девушку и рабочего на пляже)

Цитата(Jey_k @  9.8.2007,  14:05 Найти цитируемый пост)
Ну Cashey выдвинул такую мысль, я просто ее развил и показал лицом так сказать 

ну вообще-то ты меня не совсем правильно понял, я писал о том, что для отдыха в лесу или на речке(озере) или даже горах, нужен коллектив, разделяющий с тобой это увлечение и которому ты полностью доверяешь. В то время как на оборудованный курорт или санаторий можно спокойно ехать и одному

--------------------
PM Jabber   Вверх
ida
Дата 13.8.2007, 08:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

замужем

Цитата(Cashey @ 12.8.2007,  19:11)
ну вообще-то ты меня не совсем правильно понял, я писал о том, что для отдыха в лесу или на речке(озере) или даже горах, нужен коллектив, разделяющий с тобой это увлечение и которому ты полностью доверяешь. 

Чушь.
Пример тому - мой отец, который в отпуске регулярно ходит один под парусом неделю-полторы.
PM WWW   Вверх
GoodBoy
Дата 20.8.2007, 12:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Главный джедай

Где: КМВ

усё, вернулся....  Программа претерпела небольшое изменение и вместо сёрфинга в Приморско-Ахтарске была рыбалка в Гулькевичах...  smile Фотоотчёт - немного позже....  smile 

Цитата(ida @  9.8.2007,  13:42 Найти цитируемый пост)
А вот где люблю отдыхать я.

э-эх... а я сам оттуда....

--------------------
Чем дальше в лес, тем толще партизаны...

Цитата(igorold @  1.5.2016,  17:40 Найти цитируемый пост)
Индейцы не обратили внимания на поток беженцев из Европы… Теперь они живут в резервациях. 
PM MAIL   Вверх
ida
Дата 20.8.2007, 14:42 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

замужем

ну и как - соответствует? smile
PM WWW   Вверх
DeadLine
Дата 24.8.2007, 17:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Мыслитель
**

Где: Готем

Первого сентября уезжаю в Прагу
PM   Вверх
Xenon
Дата 25.8.2007, 13:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

DeadLine, называется поступил? smile

--------------------
user posted image  
PM MAIL   Вверх
DeadLine
Дата 25.8.2007, 15:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Мыслитель
**

ну учеба у нас начинается в октябре...
PM   Вверх
Cashey
Дата 12.9.2007, 07:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бессмертный

Цитата(ida @  13.8.2007,  09:13 Найти цитируемый пост)
в отпуске регулярно ходит один под парусом неделю-полторы.

просто под этот парус двое не поместятся )))

--------------------
PM Jabber   Вверх
DeadLine
Дата 15.9.2007, 20:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Мыслитель
**

Вот я и приехал
PM   Вверх
ida
Дата 24.9.2007, 09:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

замужем

Море - изумрудного цвета.
Прозрачное. И теплое.

Цитата
просто под этот парус двое не поместятся )))

В настоящий момент в яхте 4 спальных места. Уверенно берет на борт 6 человек, плюс полное обеспечение на несколько дней (вода, еда, постель и т.п.).
О парусах - грот и стаксель, при необходимости используется спинакер.
В текущем и прошлом году яхта выиграла гонку в своем классе. Насколько мне известно, не в первый раз.

Вот как надо отдыхать.

PM WWW   Вверх
Страницы: (3) [Все] 1 2 3 
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила раздела «Флейм»
Sneg0k

Добро пожаловать в «Флейм».

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить(умеренно)
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать, провоцировать других участников форума
  • Материться
  • Троллить

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Глас Философии:

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0977 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.